Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 343 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Народ - ото не кормите тролля . ну правда..Тетка стебется - а вы ведетесь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Зася, спасибо за совет по пинасолю, пойдем покупать, а то аксалинка малым воспринимается в штыки(((
    Таня_Охотник, круто, детки молодцы, малый когда увидел, начал кричать, что тоже так хочет)))) будем закаляться))))
    Еще и от Но-Соля раскручивается баночка.
    уже сегодня узнали мне. что в желтой аптеке (возле Мажора) он по 50 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто говорит? Сырой - это не прошедший термическую обработку продукт. Соответственно копчёное мясо никак не может считаться сырым, а вот солёное - вполне. Например, сыроеды не едят варёную или жареную рыбу, а вот вяленую - аж бегом. То же касается и воды: сырая вода - это исключительно некипячёная вода. Ни разу не слышала, чтоб сырой называли только воду из-под крана.
    А в зарубежных странах из крана течёт не сырая вода? Ведь там-то её ФИЛЬТРУЮТ, в отличие от нашей страны, т.е. обрабатывают. Тогда обязательно нужно уточнение: сырая вода - это вода, которая течёт из крана в странах третьего мира.
    А с чего это у нас ее не фильтруют? У вас же жабы сквозь кран не пролазят и песок не сыпется -значит фильтрованная. Вам же ее не напрямую с Днепра дают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Народ - ото не кормите тролля . ну правда..Тетка стебется - а вы ведетесь.
    стыдно спросить, но просвящаться надо что/кто такое/такой тролль и зачем вообще он нужен? смысл в чем?

Дописів
    12 832

Типово

Любят у нас на форуме чуть что - в троллинге обвинять. Разрыв шаблона - все, в тролли запишем)
    Я ничего особо удивительного в постах Н.Ф. не вижу: дети разные, с разным уровнем ответственности, интеллекта и физического развития в одном и том же возрасте.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Любят у нас на форуме чуть что - в троллинге обвинять. Разрыв шаблона - все, в тролли запишем)
    Я ничего особо удивительного в постах Н.Ф. не вижу: дети разные, с разным уровнем ответственности, интеллекта и физического развития в одном и том же возрасте.
    я бы сказала, мамы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

А с чего это у нас ее не фильтруют? У вас же жабы сквозь кран не пролазят и песок не сыпется -значит фильтрованная. Вам же ее не напрямую с Днепра дают.
    Не, ну, если Вы считаете, что отсутствие жаб - это фильтрация, то тогда ОК. Тогда, руководствуясь логикой Alessja и aglaya, можно сделать вывод, что сырая вода - это та, которая с жабами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я бы сказала, мамы)
    да, точно) не зря есть поговорка про яблоки и яблоню. И еще важно количество детей у мамы)
    У меня ребенок, например, дольше 3-х минут не оставался сам, ему 5. А маме моей странно, что он такой несамостоятельный, она сравнивает со мной в его возрасте и диву дается. Во многих аспектах.
    Потому меня и не удивляет то, что описывает Н.Ф.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не, ну, если Вы считаете, что отсутствие жаб - это фильтрация, то тогда ОК. Тогда, руководствуясь логикой Alessja и aglaya, можно сделать вывод, что сырая вода - это та, которая с жабами.
    Не-не , логика тут только ваша участвует. Какая логика - такие и выводы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну при чем тут шаблон! Ну видно же, что троллит!))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

мда
    при чем здесь моя логика? аргументируйте
    руководствуясь моей логикой сырая вода - это та, которая не прошла термическую обработку(кипячение то бишь) т.к. ни засолить ни закоптить и т.п. (как приводили аналогии выше) воду невозможно. Зная состояние большинства водопроводных труб нашего жилого фонда считаю что просто воду из-под крана пить нельзя. Настасья Филипповна не написала какую именно сырую воду они пъют - из скважины, родника, прямо из реки ( что возможно, ибо НФ у нас - персона нестандартная) или из-под крана, это уточнила я. А Вы уже такие далекоидущие выводы о моей логике сделали.
    Востаннє редагував Alessja: 14.09.2015 о 15:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Spoiler Spoiler: То Cate 
    Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    приучились пить сырую воду
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    прям из-под крана шоле?
    Вообще-то есть фильтры.
    не заметила в тексте Настасьи Филипповны слова "фильтрованная"
    А что, сырая вода может быть только нефильтрованной?
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    когда говорят "сырая" - имеют в виду "ничем не обработанная"
    А в зарубежных странах из крана течёт не сырая вода? Ведь там-то её ФИЛЬТРУЮТ, в отличие от нашей страны, т.е. обрабатывают.
    А с чего это у нас ее не фильтруют? У вас же жабы сквозь кран не пролазят и песок не сыпется -значит фильтрованная.
    Тогда, руководствуясь логикой Alessja и aglaya, можно сделать вывод, что сырая вода - это та, которая с жабами.
    Не-не , логика тут только ваша участвует. Какая логика - такие и выводы.
    Вопросов больше не имею. Хорошего дня!

мда
    при чем здесь моя логика? аргументируйте
    руководствуясь моей логикой сырая вода - это та, которая не прошла термическую обработку(кипячение то бишь) т.к. ни засолить ни закоптить и т.п. (как приводили аналогии выше) воду невозможно. Зная состояние большинства водопроводных труб нашего жилого фонда считаю что просто воду из-под крана пить нельзя. Настасья Филипповна не написала какую именно сырую воду они пъют - из скважины, родника, прямо из реки ( что возможно, ибо НФ у нас - персона нестандартная) или из-под крана, это уточнила я. А Вы уже такие далекоидущие выводы о моей логике сделали.
    Практически сразу за Вашим постом шёл пост aglaya - чисто автоматически я решила, что у Вас такое же мнение, как и у неё. Прошу прощения.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот бывают же на свете зануды!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Прошу прощения.
    да как бы не за что
    порозумілися

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, расскажите как сейчас, на третьей неделе первоклассного марафона у вас детки адаптировались.
    Как со старшими было - уже не помню, а у мелкого в садике сейчас занятия начались, так он громкотяжкодемонстративно дома вздыхает и говорит что устал в садике. Что же он мне в школе говорить будет...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, расскажите как сейчас, на третьей неделе первоклассного марафона у вас детки адаптировались.
    Как со старшими было - уже не помню, а у мелкого в садике сейчас занятия начались, так он громкотяжкодемонстративно дома вздыхает и говорит что устал в садике. Что же он мне в школе говорить будет...
    говорит,что устал, но я его из школы забираю в 16 - 17.30. правда, на тренировки после школы с удовольствием ходит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девушки, все это про жаб и логику как обычно очень интересно, но я опять со своими баранами, то есть гольфами приперлась))
    Пожалуйста, помогите определиться с размером гольфов на Нексте! Если у ребенка 29-30 размер ноги, то что брать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Девочки, не хочу нагонять страху, но сегодня читаю новости http://gorod.dp.ua/news/108375, причем в Пятницу мне об этом рассказала моя подруга, которая живет селе Троицком, за Новомосковском, и этот мужчина летом околачивался на их улице, разговаривал с ее детьми - двойняшками 6-ми лет, а неделю назад его уже видели в школе, возле первоклассников.

Это к разговору о самостоятельности, я сама приветствую и приучаю, но в меру. Не хочу никому ничего навязывать и высказывать свое мнение, каждый сам сделает вывод для себя. Но это реальный пример из нашего "сьогодення".

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы, а что вы покупаете своим именинникам? Может уже было, пойду поищу. Но все же кому не лень, напишите пожалуйста

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, все это про жаб и логику как обычно очень интересно, но я опять со своими баранами, то есть гольфами приперлась))
    Пожалуйста, помогите определиться с размером гольфов на Нексте! Если у ребенка 29-30 размер ноги, то что брать?
    12,5 - 3,5. 30й - это примерно 1й размер их
    http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766 Вот размерная сетка. по английским размерам вообще 11,5 см получается. Там справа длина стельки, я бы на нее ориентировалась
    Востаннє редагував Natal: 14.09.2015 о 17:00

Сторінка 274 з 343 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті