| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А толку, если на смену пришли такие же? Допустим, будет Майдан-3. Президентом станет Ляшко, а премьером Корбан. Что-нибудь изменится? Потом Майдан-4, президентом станет Корчинский, а премьера может не быть вообще. Пока действует установка "Если ты будешь воровать, то ты будешь более лучше одеваться", наверное, мало что поменяется в лучшую сторону, не зависимо от количества майданов. А вот в худшую - запросто.
Если это "аргументированный" полный ответ ПП в массы, а не хитрая цитатка в прессу из общего потока, то в таком виде как то на игнор похоже.
Почему то именно сегодня в ФБ попалось ниже следующее
ведь может же случиться такое по итогу, правильно?, т.к. Сеня уже всех достал, как и действия правительства в целомЯркий пример того, как обычные люди могут повлиять на несправедливость, по которой живёт целое государство.1 февраля 1960 года четыре афроамериканских студента сели за столик небольшого кафе супермаркета Woolworth’s в городке Гринсборо. Они заказали кофе.
Официант кафе сказал им, что он не будет обслуживать чернокожих и посоветовал студентам убираться отсюда.
Однако четверо молодых людей остались сидеть на своих местах до закрытия заведения — выгнать их не имели права.
На следующее утро за столиками кафе сидело уже 12 хмурых чернокожих, на третий день — 60. На четвертый день в кафе было уже 400 афроамериканцев — они заняли все кафе и даже стояли на улице. Руководство Woolworth’s забило тревогу.
Афроамериканцы по всей стране подхватили акцию протеста, а заведения США быстро начали отменять расовые правила. Прошло четыре года, и был подписал знаменитый Civil Rights Act, который отменил расовую сегрегацию.
Вот они, «Сидельцы в Гринсборо». Именно они послужили катализатором волны акций протеста. Волны такого масштаба, игнорировать который власти уже не смогли. Четыре человека тоже могут изменить мир.
это даже мне понятно (с) не надо играть в Ведьму, плиз, и вещать мне об азахя канеш туповата, но не настолько )))
УГ и посадки теоретически возможны при наличии доказательной базы. а выше среднего уровня обычно с доказухой фигово. доказуху легко нарыть на среднее и нижнее звено (для того их там и держат в системе). но вы ж не хотите, чтобы УГ и посадки были против ваших друзей-родственников-бывших коллег, верно? за какие тогда посадки вы ратуете? за те, на которых нет доказухи?
я спрошу чиста для "подумайте на досуге об этом" - а кредиторов Украины Беня устраивает?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я бы сказал, что процесс изменений обоюдный. И он может быть направлен как на развитие, так и на деградацию. И я совсем не уверен в том, что опять же, чисто гипотетически, если сейчас, на волне востребованного частью общества воинствующего радикализма, к власти придут те же Ляшко, Корбан или Корчинский, то изменения, как в обществе, так и в самой стране, пойдут в положительном русле. И направление задаст не тот, кто участвовал в Майдане-3 или 4, а тот, кого пена вынесет наверх. Т.е. во власть.
уважаемые коллеги, извините, что не всем отвечаю - я просто не успеваю работать и читать все, что вы понастрочили))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks