Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 653 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    набити то не вихід, ми ж в Европу йдемо, треба якось цивілізовано

з.і. іще. коли розбереться з мусором, треба його переобрати, бо нам усім потрібен сферичний кінь у вакумі добрий дядько, який буде підтирати усім зад розказувати і показувати особистим прикладом як нам правильно жити... беккі так каже, а я їй вірю
    ну ми ж поки не дійшли.... так що пока можна й не цивілізовано.... а потім може й сподобається...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... менять на что? ... шаблон какой? ....
    Є кілька моделей розвитку систем влади: європейська, євросоюзівська, націоналістична, російська, радянська.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Майдан не власть организовала, а люди осознали, что больше терпеть это невозможно.
    А толку, если на смену пришли такие же? Допустим, будет Майдан-3. Президентом станет Ляшко, а премьером Корбан. Что-нибудь изменится? Потом Майдан-4, президентом станет Корчинский, а премьера может не быть вообще. Пока действует установка "Если ты будешь воровать, то ты будешь более лучше одеваться", наверное, мало что поменяется в лучшую сторону, не зависимо от количества майданов. А вот в худшую - запросто.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... менять на что? ... шаблон какой? ....
    Нет его. Есть либо просто желание, либо мечты о Городе Солнце.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А толку, если на смену пришли такие же? Допустим, будет Майдан-3. Президентом станет Ляшко, а премьером Корбан. Что-нибудь изменится? Потом Майдан-4, президентом станет Корчинский, а премьера может не быть вообще. Пока действует установка "Если ты будешь воровать, то ты будешь более лучше одеваться", наверное, мало что поменяется в лучшую сторону, не зависимо от количества майданов. А вот в худшую - запросто.
    Сразу не изменится ничего.
    Изменения это процесс и процесс длительный. 20 лет назад никто даже представить себе не мог, что с властью можно бороться и, что можно ее менять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Вот он, главный тезис овощизма
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нє. Прийдеться ставить технократів і Саакашвілі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Є кілька моделей розвитку систем влади: європейська, євросоюзівська, націоналістична, російська, радянська.
    ... выбирать как ? ... спички тянуть ?.. или мож в картишки разыграем?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

Если это "аргументированный" полный ответ ПП в массы, а не хитрая цитатка в прессу из общего потока, то в таком виде как то на игнор похоже.
    Почему то именно сегодня в ФБ попалось ниже следующее

Яркий пример того, как обычные люди могут повлиять на несправедливость, по которой живёт целое государство.1 февраля 1960 года четыре афроамериканских студента сели за столик небольшого кафе супермаркета Woolworth’s в городке Гринсборо. Они заказали кофе.
    Официант кафе сказал им, что он не будет обслуживать чернокожих и посоветовал студентам убираться отсюда.
    Однако четверо молодых людей остались сидеть на своих местах до закрытия заведения — выгнать их не имели права.
    На следующее утро за столиками кафе сидело уже 12 хмурых чернокожих, на третий день — 60. На четвертый день в кафе было уже 400 афроамериканцев — они заняли все кафе и даже стояли на улице. Руководство Woolworth’s забило тревогу.
    Афроамериканцы по всей стране подхватили акцию протеста, а заведения США быстро начали отменять расовые правила. Прошло четыре года, и был подписал знаменитый Civil Rights Act, который отменил расовую сегрегацию.

Вот они, «Сидельцы в Гринсборо». Именно они послужили катализатором волны акций протеста. Волны такого масштаба, игнорировать который власти уже не смогли. Четыре человека тоже могут изменить мир.
    ведь может же случиться такое по итогу, правильно?, т.к. Сеня уже всех достал, как и действия правительства в целом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот он, главный тезис овощизма
    ...перекозыряй этот тезис джокером ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, если усредненно на пальцах - Система, это в первую очередь вертикальные связи и лишь на самой верхушке горизонтальные, люди работающие в системе ниже среднего уровня - просто банальные винтики (один из них заменили на заморский блестящий - полицию) и в основном рабы поставленные в такие условия, поставив их в другие условия и дав другой функционал, они будут выполнять свою работу. Когда была волна популизма по люстрации, я писал, что чистить надо не отстранением от должности, а уголовными делами и посадками.
    это даже мне понятно (с) не надо играть в Ведьму, плиз, и вещать мне об азах я канеш туповата, но не настолько )))

УГ и посадки теоретически возможны при наличии доказательной базы. а выше среднего уровня обычно с доказухой фигово. доказуху легко нарыть на среднее и нижнее звено (для того их там и держат в системе). но вы ж не хотите, чтобы УГ и посадки были против ваших друзей-родственников-бывших коллег, верно? за какие тогда посадки вы ратуете? за те, на которых нет доказухи?

Беня - редкий, но у нас как обычно - надо из двух говен выбирать, он в любом случае лучше БПП и оппо, тут я реалист.
    я спрошу чиста для "подумайте на досуге об этом" - а кредиторов Украины Беня устраивает?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 306

Типово

я так понимаю что это и есть ответ на петицию )
    Правда только на заборах!

Циник
    Guest

Типово

ржунемогу))
    версия с рукой запада и поставили оттуда идет в утиль)))
    зы. интересно когда до ботвы дойдет, что ее имеют?))
    никогда

Дописів
    10 138

Типово

Сразу не изменится ничего.
    Изменения это процесс и процесс длительный. 20 лет назад никто даже представить себе не мог, что с властью можно бороться и, что можно ее менять.
    Я бы сказал, что процесс изменений обоюдный. И он может быть направлен как на развитие, так и на деградацию. И я совсем не уверен в том, что опять же, чисто гипотетически, если сейчас, на волне востребованного частью общества воинствующего радикализма, к власти придут те же Ляшко, Корбан или Корчинский, то изменения, как в обществе, так и в самой стране, пойдут в положительном русле. И направление задаст не тот, кто участвовал в Майдане-3 или 4, а тот, кого пена вынесет наверх. Т.е. во власть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

уважаемые коллеги, извините, что не всем отвечаю - я просто не успеваю работать и читать все, что вы понастрочили))

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    уважаемые коллеги, извините, что не всем отвечаю - я просто не успеваю работать и читать все, что вы понастрочили))
    бросайте работу...
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я бы сказал, что процесс изменений обоюдный. И он может быть направлен как на развитие, так и на деградацию. И я совсем не уверен в том, что опять же, чисто гипотетически, если сейчас, на волне востребованного частью общества воинствующего радикализма, к власти придут те же Ляшко, Корбан или Корчинский, то изменения, как в обществе, так и в самой стране, пойдут в положительном русле. И направление задаст не тот, кто участвовал в Майдане-3 или 4, а тот, кого пена вынесет наверх. Т.е. во власть.
    Для начала хотелось бы понять, что такое деградация в стране, в котрой всем управляет коррупция?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    бросайте работу...
    огород меня не прокормит, я прожорливая (

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Какая работа - от темы судьбы страны зависит....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Для начала хотелось бы понять, что такое деградация в стране, в котрой всем управляет коррупция?
    Vedma, жизнь так устроена, что всегда может стать хуже, даже когда кажется, что хуже некуда.

Сторінка 205 з 653 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті