Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 1652 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Никита СОЛОВЬЕВ: К последним предложениям РФ

За последние несколько дней Кремль явно и весьма сильно сменил риторику по Украине и начал активно искать пути выхода из ситуации. Апогея это достигло в сегодняшнем предложении о проведении выборов в Лугандоне по украинскому законодательству и под международными наблюдателями в случае прямых переговоров с террористами.

Честно говоря я с некоторым страхом ждал нашей реакции, потому что на первый взгляд предложение выглядит весьма соблазнительно и могло быть предварительно согласовано с США и ЕС. Тем радостнее мне было услышать однозначную позицию ПАПа о недопустимости никаких прямых переговоров с террористами. В этой связи хочу сделать два комментария.
    Во-первых передаю пламенный привет всем зрадофилам. Думаю любому незангажированному наблюдателю сейчас уже стало ясно, что голосование в первом чтении изменений в Конституцию и отсутствие по этому поводу мощных протестов и волнений в Украине весьма сильно сломало игру Кремлю. Это прекрасно видно и по резкому изменению курса Кремля, и по столь же заметному снижения (мне кажется полному прекращению, но я могу чего-то не знать) обстрелов наших позиций вдоль линии разграничения, да и по очередной "рокировочке" в руководстве Лугандона. Кремль сначала был вынужден взять паузу, а теперь явно ищет для себя мало-мальски приемлемый выход из ситуации.
    Во-вторых важно понять, что происходит и с чем связана такая явная спешка Кремля. Выскажу свою догадку. Мне кажется, что Кремль получил ясное и недвусмысленное требование уйти с Донбасса. И судя по всему срок дан до Генассамблеи ООН. Видимо в случае неисполнения требований на ней будет реализовываться сценарий запуска через Ассамблею трибунала по Боингу с параллельным ужесточением санкций. А уже прекрасно видно, что санкции оказались действенным оружием и больше не смешат Искандеры. Вполне возможно, что резкое повышение активности РФ в Сирии тоже стоит рассматривать в этом контексте как дополнительный предмет торга. И в этом случае РФ будет сейчас делать предложения одно заманчивее другого. Даже те, которые заметно улучшат наше положение, но позволят Путину сохранить лицо перед собственным электоратом.
    Что же необходимо делать Украине, если я прав в своих предположениях? (Этот вопрос естественно стоит и если я ошибаюсь, но тогда мои рецепты точно будут неверными ) Я думаю, что в этих условиях ни в коем случае нельзя соглашаться даже на те условия, о которых мы и мечтать не могли даже еще полгода назад. Нельзя облегчать выбор Путину и давать ему возможность выйти из ситуации с наименьшими потерями. Я думаю никто не сомневается, что оставить Украину в покое раз и навсегда не в состоянии ни Путин, ни без мощного изменения общественного сознания РФ? А значит наша задача не дать Путину снять удавку санкций кроме как на условиях, полностью обеспечивающих нашу безопасность. После голосования по Конституции Украина выполнила последний пункт минских соглашений и теперь от Украины в принципе нечего требовать ни РФ, ни третьим странам. А значит нельзя идти ни на какие новые договоренности в принципе и добиваться исключительно односторонних действий со стороны РФ и контролируемых ими боевиков.
    Похоже, что Путин сейчас находится не только в цугцванге, но и в цейтноте. И помогать ему сейчас значит ценой некоторого кратковременного улучшения нашего положения сейчас отдавать заведомо выигрышную позицию. Снятия с РФ санкций до полного и всеобъемлющего выполнения минских соглашений допустить нельзя!

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Якби я достовірно знав я б не запитував. Про комуфляж так. Але якщо без доків з шевронами..?
    алэ е аднэ алэ:

В Умани на горячем поймали бойца, который продавал в интернете выданную государством амуницию
    Славбо, що не з гранатой.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ти не зрозумів про що ми..
    Абориген міг би картинку і краще знайти ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    24 545

Типово

Якби я достовірно знав я б не запитував. Про комуфляж так. Але якщо без доків з шевронами..?
    Три полоски, що символізують прапорець - це не є шевронами.

Скажемо так - мені невідомі випадки, щоб до дачників/мисливців/рибалок були претензії через їх б/у натовський одяг. Я на дачу їжджу у камуфляжі охоронців, бо коли я був на базарі, був тільки такий варіант хоч якось близько до мого розміру. Був би натовський мого розміру на базарі - купив би його і інколи носив, набагато кращій за наш. Але не було і близько тому.
    Ту форму, в якої я пішов у запас в минулому році, я бережу. Бо знаю, що такий розмір так просто не дістанеш.
    Востаннє редагував L_Pt: 13.09.2015 о 00:19
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Ти не зрозумів про що ми..
    тогда ой все )

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Путин заявил, что пора мириться с Украиной

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил сегодня, 12 сентября, на пресс-конференции, что пора начинать всеобъемлющее восстановление отношений с Украиной.

«Нужно восстанавливать отношения в полномасштабном формате», — заявил Путин.

Кроме того глава РФ заявляет, что в случае необходимости Москве и Киеву удастся урегулировать вопросы с поставками на Украину российского газа и электричества.

«Думаю, что мы решим и вопросы, связанные с поставками газа и электроэнергии, если потребуется», — сказал президент.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ....
    За последние несколько дней Кремль явно и весьма сильно сменил риторику по Украине и начал активно искать пути выхода из ситуации.
    ....
    тоже самое говорили после Боинга, после других ситуаций, фраза реально уже заезжена, после Крыма ... и на счет "помочь сохранить лицо" тоже ... а реальность такова:
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ОБСЕ заявляет, что российский «военторг» усиливает снабжение боевиков

.....
    из-за чего стоит ожидать нового витка "срыва договоренности" .... естественно по вине "хунты"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Путин заявил, что пора мириться с Украиной

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил сегодня, 12 сентября, на пресс-конференции, что пора начинать всеобъемлющее восстановление отношений с Украиной.

«Нужно восстанавливать отношения в полномасштабном формате», — заявил Путин.

Кроме того глава РФ заявляет, что в случае необходимости Москве и Киеву удастся урегулировать вопросы с поставками на Украину российского газа и электричества.

«Думаю, что мы решим и вопросы, связанные с поставками газа и электроэнергии, если потребуется», — сказал президент.
    Это Xуйло реально думает, что мы с ним мириться будем?
    Это после того, как он вывез из нашей страны всю валюту, отобрал Крым и устроил войну на Донбассе? Он точно с ума сошел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это после того, как он вывез из нашей страны всю валюту, отобрал Крым и устроил войну на Донбассе? Он точно с ума сошел
    Думает. И кидает предложения для торга.

Только нам соглашаться нельзя.
    У нас сейчас более сильная переговорная позиция, чем у ху.йла..

Надо дожимать и мочить..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это после того, как он вывез из нашей страны всю валюту

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Думает. И кидает предложения для торга.

Только нам соглашаться нельзя.
    У нас сейчас более сильная переговорная позиция, чем у ху.йла..

Надо дожимать и мочить..
    Проблема в том, что мочить нам нечем. Вся надежда как не прискорбно на Запад.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а почему бы и нет... пусть возращает Крым, платит контрибуцию, наводит порядок на Донбассе, платит контрибуцию... а потом подумаем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а почему бы и нет... пусть возращает Крым, платит контрибуцию, наводит порядок на Донбассе, платит контрибуцию... а потом подумаем...
    Очередность поменять бы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    К сожалению контрибуция и порядок на Донбассе нам вряд ли обломятся.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 490

Типово

Та да.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну не он, а Янучара. Вы же не думаете, что он с пустыми руками из Украины свалил?

Дописів
    24 778

Типово

Ну не он, а Янучара. Вы же не думаете, что он с пустыми руками из Украины свалил?
    Боба, погоди - ещё эти скоро повезут: Янучара, глядя на свои крохи - удавится как узнает, сколько...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Був щойно на озерці. Народу в точках продажу військового одягу море. Всі беруть на зиму. Прикинув бігло - 7-8 тисяч на сьогодні. Але то потрібно йти з провіреними хлокпцями / волонтерами купляти. Так можна купити хлам

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Був щойно на озерці. Народу в точках продажу військового одягу море. Всі беруть на зиму. Прикинув бігло - 7-8 тисяч на сьогодні. Але то потрібно йти з провіреними хлокпцями / волонтерами купляти. Так можна купити хлам
    А из каких закромов это все появляется- продается на Озерке?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    А из каких закромов это все появляется- продается на Озерке?
    Я не знаю. Висять з німецькими (фашистськими?), англійськими шевронами. Не в одній точці. Там кругом МОРЕ. Гуманітарка, їбі його мать?

Сторінка 85 з 1652 ПершаПерша ... 357576777879808182838485868788899091929394951351855851085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті