| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соседка вчера рассказывала процесс установки бесплатного счетчика.
сказали ей купить железяк (не вдавалась в подробности каких именно), сумма вышла на 250 грн, она купила. счетчик повесили, еще каких-то железяк хотели, получился скандал. по итогу все решили миром. больше ничего не платила.
счетчик повешен Самгаз, колонка Bosh.
посчитали сколько тянет фитиль колонки через счетчик (полчаса замерили и математически рассчитали расход), получилось примерно 15 кубов газа в месяц только на фитиль.
пс
соседка решила вешать бойлер....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
з 26.01.2012 живу новим життям...
кто в курсе, поделитесь, сколько стоит гос проверка газового счетчика.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У мну всё было бы бесплатно, просто я попросил срезать старые трубы, чтобы освободить от них стену над плитой и колонкой на будущую установку мебели, дык пришлось докупать за свои деньги парпу шлангов и пару краников - примерно в те же деньги обошлось. Как я удачно поменял колонку после установки счётчика - взял с электроподжигом, безо всякого запальника, дык летом даже норму за месяц не выбирал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
то плановые. меня интересует проверка по моей инициативе
есть смутные сомнения, что бесплатные самгазы от днепрогаза не совсем адекватно мотают, и днепрогаз об этом в курсе. но днепрогазу как раз это выгодно в любом случае при любом обороте событий
до установки хочу счетчик их этот, самгаз, проверить, сама, без днепрогаза, в любой другой независимой конторе
имхо, не может фитиль мотать 15 кубов на месяц, со счетчиком явно что-то не гаразд
поделитесь моделью
Востаннє редагував СераяМышь: 12.09.2015 о 17:50
Сейчас узакониваю колонку ( перенос из ванной в кухню) сама. 250 грн печник, потом с его актом и доками на квартиру в Единое окно, там получила техусловия за 70 грн и 10 дней, отнесла в проектный отдел, заплатила там около 550 грн, теперь жду, сказали месяц- два. Сам перенос можно делать или после получения доков, или уже сейчас
ураааааааа, мы с газомитого почти 3 недели без 1 дня.
отключили газ по стояку из за 1 квартиры у которой долг, кто сталкивался, как бороться ??
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks