Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 95 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495 ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    364

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, газовую колонку, в которой бы фитиль тух при закрывании воды и загорался при открывании. Дело в том, что стоит газовый счетчик и горящий фитиль прилично газа накручивает. Хотелось не заморачиваться с вкл и выкл фитиля .

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, газовую колонку, в которой бы фитиль тух при закрывании воды и загорался при открывании. Дело в том, что стоит газовый счетчик и горящий фитиль прилично газа накручивает. Хотелось не заморачиваться с вкл и выкл фитиля .
    Это будет колонка с автоматическим электронным розжигом. 34 86 34, 066 502 10 10, 096 503 10 10, там сможете уточнить производителя и приемлемую цену.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

тыц

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та же фигня интересует - сегодня поставили счётчег, пора поменять колонку. Спросил у газовщиков: что лучше брать? Среди прочего насоветовали Ferroli, насмотрел отакую.Есть у кого опыт юзания? И не будет ли проблем с нашей водой? А то знакомая поставила какую-то модель от Юнкерс, а она на нашу воду не рассчитана, как выяснилось, дык ей пришлось ещё и фильтр ставить...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Всем привет!

Не совсем в тему, НО:

есть НОВАЯ газовая колонка Dion JSD 14
    Куплена в апреле 2014 года здесь: http://artiss.ua/gas-column-dion-jsd-14/

Колонка в упаковке, все документы есть, абсолютно новая - не устанавливалась.
    Описание можно прочитать на сайте.
    Продаю по той цене по которой покупала. Цена сейчас 3187,8 грн. Отдам по той цене, по к-й покупала - 1850 грн.
    Причина продажи - как оказалось - в газовом проекте не предусмотрена установка такой колонки, переделывать проект слишком долго и дорого(.

за темой не слежу - пишите в лс.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

см ниже)

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та же фигня интересует - сегодня поставили счётчег, пора поменять колонку. Спросил у газовщиков: что лучше брать? Среди прочего насоветовали Ferroli, насмотрел отакую.Есть у кого опыт юзания? И не будет ли проблем с нашей водой? А то знакомая поставила какую-то модель от Юнкерс, а она на нашу воду не рассчитана, как выяснилось, дык ей пришлось ещё и фильтр ставить...
    берите мою) - по параметрам получше, производительность выше (14 л/мин, а не 11), дизайн поинтересней и цена дешевле)

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Это нормально, когда фильтр ставится. Нужен на газ и воду. На сегодняшний день по деньгам реально купить только китайца, европа ОЧЕНЬ дорогая. Колонка Ferroli тоже родом из КНР. Обыкновенная китайская колонка, ничего особого или отличительного в приимуществах или качетсве. Но не самая дрэковая. Наберите наш магазин, предложим пару производителей, в том числе и Ferroli. Выбор за Вами.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Всем привет!

Не совсем в тему, НО:

есть НОВАЯ газовая колонка Dion JSD 14
    Куплена в апреле 2014 года здесь: http://artiss.ua/gas-column-dion-jsd-14/

Колонка в упаковке, все документы есть, абсолютно новая - не устанавливалась.
    Описание можно прочитать на сайте.
    Продаю по той цене по которой покупала. Цена сейчас 3187,8 грн. Отдам по той цене, по к-й покупала - 1850 грн.
    Причина продажи - как оказалось - в газовом проекте не предусмотрена установка такой колонки, переделывать проект слишком долго и дорого(.

за темой не слежу - пишите в лс.
    Пишите в личку! Это форум, а не OLX.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

берите мою) - по параметрам получше, производительность выше (14 л/мин, а не 11), дизайн поинтересней и цена дешевле)
    Ну, мне слона не купать, только себя, любимого (я немножко меньше). ))) Поэтому производительность не суть важна, актуальнее экономичность (Ferroli как раз поэтому хвалили).

Можно чуть детальнее, что значит: "в газовом проекте не предусмотрена установка такой колонки", может и у мну та же проблема возникнет?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Пишите в личку! Это форум, а не OLX.

Могу сказать вам то же самое - предлагайте свои услуги в лс - это не ваш персональный сайт)
    Или вы переживаете, что я одной своей колонкой заберу всех ваших потенциальных покупателей?

Ну, мне слона не купать, только себя, любимого (я немножко меньше). ))) Поэтому производительность не суть важна, актуальнее экономичность (Ferroli как раз поэтому хвалили).

Можно чуть детальнее, что значит: "в газовом проекте не предусмотрена установка такой колонки", может и у мну та же проблема возникнет?
    списались)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ага

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Могу сказать вам то же самое - предлагайте свои услуги в лс - это не ваш персональный сайт)
    Или вы переживаете, что я одной своей колонкой заберу всех ваших потенциальных покупателей?
    Это не должно Вас беспокоить, переживаю я или нет. Есть правила форума, читайте и изучайте самостоятельно. Тема форума: "Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)", а не продам газовую колонку. Не нужно забивать мусором! Каждый по немногу нагадит и получим свалку, а не проф. тему. Поэтому, я никогда не предлагаю тупо купить у меня оборудование, а именно консультирую по общим вопросам. Ну, а если хотите, обращайтесь. Вот в этом и разница.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, по сабжу: после установки счётчика буквально через пару дней сдохла старая (ещё совецкая) колонка, взял новую (так и быть, не буду говорить, где ) и переговорил с газовщиком, который ставил счётчег и ещё продолжал работать в нашем подъезде - колонку он согласился поставить, правда, заломил за это 800 грн. Однако, с её легализацией помочь не сможет. Вопрос: как наименьшей кровью решить эту проблему? Мужик предложил лишь на возможное замечание проверяющего, что "колонка не по проекту" попросить показать проект, вызвав смятение в его рядах. По замыслу в моём случае там должна стоять дымоходная колонка без нарушений - так оно и есть, может, проканает?

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Ок, по сабжу: после установки счётчика буквально через пару дней сдохла старая (ещё совецкая) колонка, взял новую (так и быть, не буду говорить, где ) и переговорил с газовщиком, который ставил счётчег и ещё продолжал работать в нашем подъезде - колонку он согласился поставить, правда, заломил за это 800 грн. Однако, с её легализацией помочь не сможет. Вопрос: как наименьшей кровью решить эту проблему? Мужик предложил лишь на возможное замечание проверяющего, что "колонка не по проекту" попросить показать проект, вызвав смятение в его рядах. По замыслу в моём случае там должна стоять дымоходная колонка без нарушений - так оно и есть, может, проканает?
    То, что в проекте указана дымоходная колонка сейчас не канает. Если устанавливается новая, то и регистрация должна быть. Единственно что можете настоять на внесении изменения в проект, а не переоформление всех доков. Правда со старыми бумагами они возиться не любят, в основном требуют переоформление. Ситуация достаточно затратная, чесно говоря. Переоформлением занимайтесь через единое окно, иначе наткнетесь на жуликов, которые за деньги нарисуют, а официально не переоформят... Или пока молчите о своем злодеянии, договаривайтесь по месту...Хотя не забывайте о последствиях, ориентируйтесь по ситуации...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нескромный вопрос: а этот проект вааще существует? Дому 53 года, в 70-х г.г. поменяли совсем старую колонку на нынешнюю, которая уже тоже отработала свой ресурс - нам никто никогда никаких "проектов" на эту тему не показывал.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Нескромный вопрос: а этот проект вааще существует? Дому 53 года, в 70-х г.г. поменяли совсем старую колонку на нынешнюю, которая уже тоже отработала свой ресурс - нам никто никогда никаких "проектов" на эту тему не показывал.
    Проект должен находиться у хозяев и в архиве горгаза. В Вашем случае его заставят изготовить заново.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если он должен быть у меня, значит мне его кто-то должен был вручить. Вопрос: кто и когда?

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Если он должен быть у меня, значит мне его кто-то должен был вручить. Вопрос: кто и когда?
    Такие вопросы лучше экстрасенсам задавать ))). При первичной регистрации все документы должны быть у первого хозяина. А там кто, кому, когда неко мне... Если из всех имеющихся документов по этой квартире проекта нет, то ищите по запросу в архиве горгаза. Там должен быть наверняка. Но это лишние телодвижения. По такой давности оформление доков обязательно!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я являюсь "первым хозяином" (формально - по наследству). Я живу в этой квартире с самого первого дня её сдачи, все события происходили на моих глазах. Щаз поднял все газовые документы - есть абонентская книжка, есть паспорта на плиту и колонку - и всё. Никаких "проектов" никогда не было.

Кстати, глянул в паспорте на старую колонку производительность - 5,4 л/мин. И ведь хватало как-то на всё для семьи из 4 человек... А новая колонка аж на 14 л/мин. на меня персонально.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Я являюсь "первым хозяином" (формально - по наследству). Я живу в этой квартире с самого первого дня её сдачи, все события происходили на моих глазах. Щаз поднял все газовые документы - есть абонентская книжка, есть паспорта на плиту и колонку - и всё. Никаких "проектов" никогда не было.

Кстати, глянул в паспорте на старую колонку производительность - 5,4 л/мин. И ведь хватало как-то на всё для семьи из 4 человек... А новая колонка аж на 14 л/мин. на меня персонально.
    Такая колонка применяется для большой ванной, но для рукомойника не особо удобна в эксплуатации летом. Слишком перегревает воду.

Сторінка 86 з 95 ПершаПерша ... 367677787980818283848586878889909192939495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті