Допис від
Вини
Срезали меня.
Не прошла медкомиссию. "Нарушена целостность скелета" , о как.
У меня сломана ключица, ложный сустав. Травме уже 8 лет, рука полностью функциональна, под любой нагрузкой. Я проверяла, и никогда руку не жалела. Не болит, не хрустит, не мешает, не подводит. Но это ж никого не ипёт, простите мой хранцуский. У них статья такая-то пункт такой-то.
И это в последнем кабинете после всего. После своей поликлиники по месту, после 4-х этажей поликлиники МВД.. аж на выходе. Да у меня шрам на всё плечо! я не прятала.
При мне после всех врачей и анализов срезали девочку по росту. Маловата.
А нельзя было как-то критерии роста-веса сразу прописать? чтобы не гонять заведомо негодного человека?
Короче, я оттуда вышла, сходила в гости к лучшему другу, порыдала, напилась чаю с огромной булкой, поржали вместе над моим рентгеновским снимком, потом я поехала на массаж, потом работать, а теперь меня попустило. Значит не моё.
Я за эти дни ожидания похудела на 2,5 кг. Они меня на весы, а там рост 172, вес 62. Говорят - тощая. Тут тоже не понимаю. У меня, простите, попа есть, она большая, кость широкая. Я вообще худой быть не умею. Рассмешили напоследок.
Всем выжившим желаю удачи.
Bookmarks