Полиция Канады:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полиция Канады:
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
пришлось мне сегодня после вторжения в мое жилище постороннего лица вызвать 102.
приехали на красивенькой машинке через 40 минут трое: водитель, тонкий и толстый.
толстый все время зевал и внимательно слушал соседские маты из-за забора, а тонкий писал протокол.
вопрос: если бы толстый был нормальным или худым, были бы оштрафованы или хотя бы предупреждены
нецензурщики?
В прошлую пЬятницу,ночью с АТОшниками и алкобратьями бурно обсуждали политическую обстановку в стране
Приехала одна машина,по жалобе жителей,после "вежливого" совета отправится в АТО,подьехало еще две машины,парни молодые,спокойные,вежливые,ПОПРОСИЛИ разойтись,причем ВЕЖЛИВО
. Как то желания пререкаться не было,нормальные ребята,по нормальному попросили,мы и разошлись,сам в шоке,не думал что к ментам буду испытывать уважение,и это еще не полиция,какая то обновленная милиция в некоторых районах города.
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Востаннє редагував oleg orenda: 10.09.2015 о 14:46
пффф... у мну сосед в ДТП пристроился...грит шо просто офигел от поведения...
вапирвых на вызов уже приезжают трое. типа опергруппы. Примчались ч-з 20 мин. Позаглядывали. Предложили решать без них со страховой. Помогли заполнить европротокол. Кой какие бумаженции себе нарисовали. Сказали шо если у СК возникнут вопросы - велкам...и оставил свой телефон.
Чувак в шоке был...Вечером мент сам перезвонил и поинтересовался все ли в поряде...пожелал удачи.
Чувак опять в шоке...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это не напрямую показівает IQ. 60 вопросов, по одному баллу за каждый правильный, 5 категорий вопросов. Но 14 - это что-то совсем нереальное... Там на связках "речка - вода", "лес - дерево", "ветер - воздух" можно 12 баллов набрать ну и еще по 2-3 балла в остальных 4х категориях, т.е. 20 баллов - это суперминимум (подозреваю, что проходной - 24 или 25). Или до какой степени нужно не знать или скорее - ненавидеть украинский язык, чтобы не смочь понять вопросы?
ЗЫ: этику будут спрашивать позже. В курсе обучения есть толерантность, в которую частично будет входить и этика. Хотя уже точно не помню как было в Киеве. Выпускные экзамены тоже будут![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
[QUOTE=oleg orenda;31040419]Этика??? Культура???
Вы о чем???
с этим согласна, полностью.
ЗЫ А я чет думал,шо овуляшки в других темах трутся...[/QUOTE
еще комплиментов, плз!
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Насколько в курсе - да, т.е. набирают "болванчиков", которые имеют достаточный уровень для обучения. Причем, со слов действующего полицейского, нового материала будет много, а сроки - сжатые. А вот кто таки обучится - покажут выпускные экзамены.
Законность! Разумность! Справедливость!
Я тоже раз блукала на Краснопольской, мной заинтересовалась милиция на новенькой машинке, остановились, спросили всё ли у меня в порядке, объяснили где нужный адрес, а т.к. он находился за гаражами и кустами предложили подвезти, еле отмахалась)))). Минут через 10 я вышла они стояли, я вышла к домам, и они уехали.
И постоянно курсируют по аллее Комсомольского парка, тож останавливаются и интересуются, всё ли в порядке. Они этим меня пугают, ощущение, что что-то в парке происходит, но мне об этом не говорят.
Разница огромная между этими вежливыми ребятами и помните была "программа губернатора"? Вот эти безбожно шмонали мужчин в парке, чуть ли не до трусов раздевали.
Не понятно, у нас есть милиция, есть вежливая милиция)))) и полиция будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks