Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 497 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Полиция Канады:

Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Срезали меня.
    Я за эти дни ожидания похудела на 2,5 кг. Они меня на весы, а там рост 172, вес 62. Говорят - тощая. Тут тоже не понимаю. У меня, простите, попа есть, она большая, кость широкая. Я вообще худой быть не умею. Рассмешили напоследок.
    Всем выжившим желаю удачи.
    пришлось мне сегодня после вторжения в мое жилище постороннего лица вызвать 102.
    приехали на красивенькой машинке через 40 минут трое: водитель, тонкий и толстый.
    толстый все время зевал и внимательно слушал соседские маты из-за забора, а тонкий писал протокол.
    вопрос: если бы толстый был нормальным или худым, были бы оштрафованы или хотя бы предупреждены
    нецензурщики?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    IQ -> мед. комиссия -> физ. подготовка -> психологический тест -> собеседование.
    Т.е. всего 5 этапов (так было в Киеве и наверняка тут так же).
    офигеть, мне один нынешний мусорок жаловался, что не прошёл первый же тест, набрал 14 баллов. Это что, у него айкю 14???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    офигеть, мне один нынешний мусорок жаловался, что не прошёл первый же тест, набрал 14 баллов. Это что, у него айкю 14???
    Та не, судя с того что написал VitЁk, наверное длинна хазяйства, 14 см маловасто для полиции

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    пришлось мне сегодня после вторжения в мое жилище постороннего лица вызвать 102.
    приехали на красивенькой машинке через 40 минут трое: водитель, тонкий и толстый.
    толстый все время зевал и внимательно слушал соседские маты из-за забора, а тонкий писал протокол.
    вопрос: если бы толстый был нормальным или худым, были бы оштрафованы или хотя бы предупреждены
    нецензурщики?
    В прошлую пЬятницу,ночью с АТОшниками и алкобратьями бурно обсуждали политическую обстановку в стране
    Приехала одна машина,по жалобе жителей,после "вежливого" совета отправится в АТО ,подьехало еще две машины,парни молодые,спокойные,вежливые,ПОПРОСИЛИ разойтись,причем ВЕЖЛИВО . Как то желания пререкаться не было,нормальные ребята,по нормальному попросили,мы и разошлись,сам в шоке,не думал что к ментам буду испытывать уважение,и это еще не полиция,какая то обновленная милиция в некоторых районах города.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

нецензурщики?
    А у меня встречный вопрос-вы свой IQ как оцениваете???
    Хде тут логика????

ЗЫ *мечтательно*
    Давайте примем закон,шоб всех дур изолировали от общества...

ЗЫЫ Куда смотрит народ Америки????
    У них ПОЛНО толстых копов!!!! И даже есть копы-толстые негры!!!
    Востаннє редагував oleg orenda: 10.09.2015 о 14:46

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

пффф... у мну сосед в ДТП пристроился...грит шо просто офигел от поведения...
    вапирвых на вызов уже приезжают трое. типа опергруппы. Примчались ч-з 20 мин. Позаглядывали. Предложили решать без них со страховой. Помогли заполнить европротокол. Кой какие бумаженции себе нарисовали. Сказали шо если у СК возникнут вопросы - велкам...и оставил свой телефон.
    Чувак в шоке был...Вечером мент сам перезвонил и поинтересовался все ли в поряде...пожелал удачи.
    Чувак опять в шоке...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    22 050

Типово

......
    Востаннє редагував KpoT: 25.02.2019 о 15:09

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А у меня встречный вопрос-вы свой IQ как оцениваете???
    Хде тут логика????

ЗЫ *мечтательно*
    Давайте примем закон,шоб всех дур изолировали от общества...

ЗЫЫ Куда смотрит народ Америки????
    У них ПОЛНО толстых копов!!!! И даже есть копы-толстые негры!!!
    о как зацепило!
    подайте петицию об этом, надеюсь IQ позволит.
    кстати, входит ли в тест вопросы грамматики? этики? культуры?
    vous comprennent?
    Востаннє редагував Калерия: 10.09.2015 о 15:18

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

о как зацепило!
    подайте петицию об этом, надеюсь IQ позволит.
    кстати, входит ли в тест вопросы грамматики? этики? культуры?
    vous comprennent?
    Этика??? Культура???
    Вы о чем???

ЗЫ А я чет думал,шо овуляшки в других темах трутся...

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это не напрямую показівает IQ. 60 вопросов, по одному баллу за каждый правильный, 5 категорий вопросов. Но 14 - это что-то совсем нереальное... Там на связках "речка - вода", "лес - дерево", "ветер - воздух" можно 12 баллов набрать ну и еще по 2-3 балла в остальных 4х категориях, т.е. 20 баллов - это суперминимум (подозреваю, что проходной - 24 или 25). Или до какой степени нужно не знать или скорее - ненавидеть украинский язык, чтобы не смочь понять вопросы?

ЗЫ: этику будут спрашивать позже. В курсе обучения есть толерантность, в которую частично будет входить и этика. Хотя уже точно не помню как было в Киеве. Выпускные экзамены тоже будут
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    пффф... у мну сосед в ДТП пристроился...грит шо просто офигел от поведения...
    вапирвых на вызов уже приезжают трое. типа опергруппы. Примчались ч-з 20 мин. Позаглядывали. Предложили решать без них со страховой. Помогли заполнить европротокол. Кой какие бумаженции себе нарисовали. Сказали шо если у СК возникнут вопросы - велкам...и оставил свой телефон.
    Чувак в шоке был...Вечером мент сам перезвонил и поинтересовался все ли в поряде...пожелал удачи.
    Чувак опять в шоке...
    В меня когда въехали (чуть больше года назад), недалеко регулировщик оказался. Подошёл, спросил разберемся ли сами или нужно вызывать. Узнав, что разберемся, пожелал удачи и ушёл
    А ведь мог бы и бритвой по горлу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

[QUOTE=oleg orenda;31040419]Этика??? Культура???
    Вы о чем???
    с этим согласна, полностью.

ЗЫ А я чет думал,шо овуляшки в других темах трутся...[/QUOTE

еще комплиментов, плз!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

еще комплиментов, плз!
    Борщ не варен!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    ...
    Не помню чья цитата. "Мне не нужны такие сотрудники, которым я буду рассказывать как работать. Мне нужны такие, которые придут и расскажут мне как нужно работать лучше.
    Стив Джобс :
    "Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам"
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    22 050

Типово

Даеш каждому пистолет в ответственную собственность

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Это не напрямую показівает IQ. 60 вопросов, по одному баллу за каждый правильный, 5 категорий вопросов. Но 14 - это что-то совсем нереальное... Там на связках "речка - вода", "лес - дерево", "ветер - воздух" можно 12 баллов набрать ну и еще по 2-3 балла в остальных 4х категориях, т.е. 20 баллов - это суперминимум (подозреваю, что проходной - 24 или 25). Или до какой степени нужно не знать или скорее - ненавидеть украинский язык, чтобы не смочь понять вопросы?

ЗЫ: этику будут спрашивать позже. В курсе обучения есть толерантность, в которую частично будет входить и этика. Хотя уже точно не помню как было в Киеве. Выпускные экзамены тоже будут
    ну то шо старые менты тупые я и раньше знал)

так получается, что эти первые пять ступеней дают только допуск к обучению, а после обучения уже выпускные экзамены?

Типово

Насколько в курсе - да, т.е. набирают "болванчиков", которые имеют достаточный уровень для обучения. Причем, со слов действующего полицейского, нового материала будет много, а сроки - сжатые. А вот кто таки обучится - покажут выпускные экзамены.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Как то желания пререкаться не было,нормальные ребята,по нормальному попросили,мы и разошлись,сам в шоке,не думал что к ментам буду испытывать уважение,и это еще не полиция,какая то обновленная милиция в некоторых районах города.
    Я тоже раз блукала на Краснопольской, мной заинтересовалась милиция на новенькой машинке, остановились, спросили всё ли у меня в порядке, объяснили где нужный адрес, а т.к. он находился за гаражами и кустами предложили подвезти, еле отмахалась)))). Минут через 10 я вышла они стояли, я вышла к домам, и они уехали.
    И постоянно курсируют по аллее Комсомольского парка, тож останавливаются и интересуются, всё ли в порядке. Они этим меня пугают, ощущение, что что-то в парке происходит, но мне об этом не говорят.
    Разница огромная между этими вежливыми ребятами и помните была "программа губернатора"? Вот эти безбожно шмонали мужчин в парке, чуть ли не до трусов раздевали.

Не понятно, у нас есть милиция, есть вежливая милиция)))) и полиция будет?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Не понятно, у нас есть милиция, есть вежливая милиция)))) и полиция будет?
    И они будут конкурировать друг с другом в вежливости
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 107 з 497 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті