Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 484 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 861 по 880.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    У нас это не много ну за полтора месяца набегает.
    что набегает с 1го числа текущего месяце долгом не является.
    а прошлый месяц вы по идее уже оплатили ж.
    А ещё вопрос интересный, у нас несмотря на все способы экономии на протяжении трёх лет увеличивается количество киловатт израсходованы за год, приблизительно в два раза. Начинали с 1500 имея бойлер, а сейчас выходим на 4500 киловатт за год, я в тихом шоке.Раньше как-то платила по счетам и не думала, а сейчас вот считать начала и в шоке.Самое интересное что бойлера в квартире нет, сняли в 2011.Счётчики тогда же поменяли, куда обратиться, что бы все прояснить?
    125 квт в мес с бойлером - очень экономный расход.
    2011г, бойлер сняли, счетчик поменяли.
    счетчик взяли где??? потому как с того момента вдруг без бойлера стало 375 квт в мес.
    какие электро-приборы в этот период времени у вас добавились или были заменены на более мощные? проверьте класс потребления холодильника, стиралки, микроволновки и так далее (у кого что есть). класс А, А+, А++ жрет мало. класс В жрет больше, но если уменьшить никак, то можно смириться, регулировать и так далее. класс С и еще более прожорливые надо менять на более эффективные приборы.
    пс
    узнайте у ДОЭ когда вам положена плановая замена счетчика. мне по плановой замене бесплатно поставили новый счетчик, я довольна, расход тот же, считает экономнее, разница небольшая, мелочь, но приятно.
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.09.2015 о 09:04
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я купил 3 счетчика на розетки, и различными манипуляциями с подключением через них электроприборов выяснил все свои расходы.
    сомнения в общем расходе отпали, и увидел все "слабые" места по расходу.
    Спасибо за совет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

2011г, бойлер сняли, счетчик поменяли.
    счетчик взяли где??? потому как с того момента вдруг без бойлера стало 375 квт в мес.
    какие электро-приборы в этот период времени у вас добавились или были заменены на более мощные? проверьте класс потребления холодильника, стиралки, микроволновки и так далее (у кого что есть). класс А, А+, А++ жрет мало. класс В жрет больше, но если уменьшить никак, то можно смириться, регулировать и так далее. класс С и еще более прожорливые надо менять на более эффективные приборы.
    пс
    узнайте у ДОЭ когда вам положена плановая замена счетчика. мне по плановой замене бесплатно поставили новый счетчик, я довольна, расход тот же, считает экономнее, разница небольшая, мелочь, но приятно.
    Спасибо, конечно, мне бы Ваш математический ум, я как то к этому проще подходила((((Счетчик менял ДОЭ, не сами же мы его ставили.

Дописів
    70 820

Типово

.
    соглашусь)) у меня с бойлером выходит 130-150 киловат в месяц))) я очень довольна, но у нас и экономно все остальное)) ничего лишнего не горит, купаюсь на работе))))) утюг и пылесос крааайне редко)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо, конечно, мне бы Ваш математический ум, я как то к этому проще подходила((((Счетчик менял ДОЭ, не сами же мы его ставили.
    так в 2011 году меняли. уточните в ДОЭ когда у вас должна быть плановая замена счетчика.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    соглашусь)) у меня с бойлером выходит 130-150 киловат в месяц))) я очень довольна, но у нас и экономно все остальное)) ничего лишнего не горит, купаюсь на работе))))) утюг и пылесос крааайне редко)))
    очень экономно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

і все ж таки цікаво.. яка різниця і на що воно впливає в кого прописано в договорі потужність 3,5 і в кого 1,5? не можу віддуплитись де я повинен відчувати утиснення)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    і все ж таки цікаво.. яка різниця і на що воно впливає в кого прописано в договорі потужність 3,5 і в кого 1,5? не можу віддуплитись де я повинен відчувати утиснення)))
    старая песня о главном
    http://forum.giga.ua/viewtopic.php?t=272103

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

старая песня о главном
    http://forum.giga.ua/viewtopic.php?t=272103
    могла б просто написати "Забей"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

могла б просто написати "Забей"
    забить без аргументации забивания никак низзя, нелогично это , для забивания тоже нужна аргументация

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

забить без аргументации забивания никак низзя, нелогично это , для забивания тоже нужна аргументация
    і параметризація?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

і параметризація?
    параметризация тоже полезна для аргументации

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово мошенничество ЦЭК

Центральна енергетична компанія продолжает запугивание населения
    предупредите пожилых людей
    ходят по домам, настойчиво требуют подписания договора с ними с 01/10/2015, иначе угрожают отключением эл/энергии

если у вас эл/энергия от ДОЭ , то ЦЭК никак не может ее вам отключить, поскольку никакого отношения к вашему договору с ДОЭ не имеет.

пс
    разъяснения от ДОЭ
    законного права требовать от Вас заключения договора об использовании электроэнергии, ни один из Энергопоставщиков, не имеет.
    Наоборот, согласно п.3 Правил пользования электрической энергией для населения (ППЭЭн), Энергопоставщики, которые осуществляют поставку электрической энергии на закрепленной территории, не имеют права отказать в заключении договора потребителю, объекты которого размещены на этой территории.
    Таким образом, выбор Энергопоставщика и заключение договора производится потребителями самостоятельно и по личной инициативе.

Дописів
    29 157

Типово

Неделя посещений..
    Вчера газовщики снимали показания, сегодня электрики...
    Только что вьітащил из почтового ящика новую заяву для призначення субсидії.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Прикол от электросети. Пришли в помещение (юрлицо) и вещают: "мы Вам счетчик в 2009 году по акции ставили, отдайте, мы Вам поставим новый за деньги"
    Аргумент (слабенький) -"новый счетчик с защитой на отмотку".
    За счет потребителя=и люди соглашаются. Как по мне очередная махинация. Надо наказывать таких энергетиков!
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!у меня такая ситуация... сегодня пришли три контролера менять счетчик старый (1984) на новый электронный....осматривая счетчик мне сказали, что одна пломба, заводская, расковыряна, а вторая вообще не их учреждения, а непонятно какая... сняли счетчик, составили акт, который я подписала и забрали на комиссию.... лицевой счет оформлен на отца, который умер 10 лет тому назад, когда, в каком году устанавливался и кем пломбировался этот счетчик я не знаю, никаких документов по пломбировке у меня нет.... не знаю какие сюрпризы меня еще ждут на комиссии после вскрытия счетчика... очень переживаю, ведь я знаю точно, что, по крайней мере, последние 10 лет в этот счетчик никто не лазил и ничего не воровал! подскажите пожалуйста, что же делать в такой ситуации и чем мне это грозит?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Лия...Лия Переглянути допис
    Здравствуйте!у меня такая ситуация... сегодня пришли три контролера менять счетчик старый (1984) на новый электронный....осматривая счетчик мне сказали, что одна пломба, заводская, расковыряна, а вторая вообще не их учреждения, а непонятно какая... сняли счетчик, составили акт, который я подписала и забрали на комиссию.... лицевой счет оформлен на отца, который умер 10 лет тому назад, когда, в каком году устанавливался и кем пломбировался этот счетчик я не знаю, никаких документов по пломбировке у меня нет.... не знаю какие сюрпризы меня еще ждут на комиссии после вскрытия счетчика... очень переживаю, ведь я знаю точно, что, по крайней мере, последние 10 лет в этот счетчик никто не лазил и ничего не воровал! подскажите пожалуйста, что же делать в такой ситуации и чем мне это грозит?
    Дом? Квартира? Внутри стоял, снаружи?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5

Типово

частный дом, счетчик в подвале

Дописів
    585

Типово

Добрый день!
    Кто знает, для переоформления лицевого счета на электроэнергию, какие нужны документы?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто знает, для переоформления лицевого счета на электроэнергию, какие нужны документы?
    Копия паспорта, кода, документов на квартиру, если собственник не один, то всех собственников, заявление, до этого акт проверки контролера.
    Ньюансы и время работы лучше уточнить по телефону
    Окно справок 1 РЭС В
    г.Днепропетровск, пр. Воронцова,73
    тел.: (056)373-44-55
    Окно справок 1 РЭС Ш
    г.Днепропетровск, ул. Шолохова, 35
    тел.: (056)373-44-55
    Окно справок 2 РЭС
    г.Днепропетровск, ул. Ленинградская, 40
    тел.: (056)744-16-93
    Окно справок 4 РЭС Б
    г.Днепропетровск, ул. Братьев Трофимовых, 12
    тел.: (0562)36-81-95
    Окно справок 4 РЭС П
    г.Днепропетровск, пр. Петровского, 40
    тел.: (056)374-76-98
    Окно справок 5 РЭС К
    г.Днепропетровск, ул. Комбрига Петрова, 6
    тел.: (056)765-02-45
    Окно справок 5 РЭС П
    г.Днепропетровск, ул. Вознюка, 3Б
    тел.: (056)728-76-41
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.09.2015 о 15:35
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Копия паспорта, кода, документов на квартиру, если собственник не один, то всех собственников, заявление.
    и сразу справку о составе семьи прихватить с собой, пригодится

Сторінка 44 з 484 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті