Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 484 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 661 по 680.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Да, спасибо за беспокойство, подключили позавчера вечером.
    Опять же, контора работает в своем репертуаре)))). Электрику подключили, а в мега-биллинг системе, где расплачиваются за свет (я с перепугу теперь и там зарегистрировалась, очень удобно, раньше не знала...), так вот, там у нас стоит статус Отключены за задолженность. Пишу просьбы статус поменять, ведь не отключены уже, да и задолженности нету, отвечают-нет по вам информации, что вас подключили... Ну не сами же мы себе на столбе подключились.. И как им доказать это, если нет ни акта об отключении, ни бумажки о подключении))). Вобщем, веселая страна)))), и весело в ней жить!)))
    у меня плановую замену счетчика проводили по сайту почти неделю. тормозят, да....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    один ребенок по расходам газа вполне заменяет одного бегемота
    а если 2?

Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Да, спасибо за беспокойство, подключили позавчера вечером.
    Опять же, контора работает в своем репертуаре)))). Электрику подключили, а в мега-биллинг системе, где расплачиваются за свет (я с перепугу теперь и там зарегистрировалась, очень удобно, раньше не знала...), так вот, там у нас стоит статус Отключены за задолженность. Пишу просьбы статус поменять, ведь не отключены уже, да и задолженности нету, отвечают-нет по вам информации, что вас подключили... Ну не сами же мы себе на столбе подключились.. И как им доказать это, если нет ни акта об отключении, ни бумажки о подключении))). Вобщем, веселая страна)))), и весело в ней жить!)))
    Поздравляем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

у меня плановую замену счетчика проводили по сайту почти неделю. тормозят, да....
    не завжди. в мене в обід поміняли. на другий день вже о 9тій інфа була з пломбами і все інше
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а если 2?
    два - аналогично
    два ребенка по расходам газа и воды вполне заменяют двух незаметно плещущихся бегемотов
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не завжди. в мене в обід поміняли. на другий день вже о 9тій інфа була з пломбами і все інше
    значит мне просто не повезло
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

35-40 кубов только на подогрев воды... ну как то очень уж много. хотя у вас же аж 4 человека... по нормам - 9 кубов газа на нос - это плита + подогрев воды.
    Я с некоторых пор совсем не удивляюсь разбросу расхода газа/электрики/воды в разных семьях. У меня родственники - муж, жена, маленький ребенок в однокомнатной квартире - за прошлый месяц 100(!) кубов газа (плита+колонка). У меня столько зимой на отопление 3-шки уходит!

Аналогично с электричеством. При моем расходе около 120 кВт*час в мес не удивляет и 800 кВт*час у других.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я с некоторых пор совсем не удивляюсь разбросу расхода газа/электрики/воды в разных семьях. У меня родственники - муж, жена, маленький ребенок в однокомнатной квартире - за прошлый месяц 100(!) кубов газа (плита+колонка). У меня столько зимой на отопление 3-шки уходит!

Аналогично с электричеством. При моем расходе около 120 кВт*час в мес не удивляет и 800 кВт*час у других.
    ну куда деть 800 квт при наличии бойлера, электро-плиты, микроволновки, кондиционера, морозильной камеры и прочей техники - это еще понятно.
    но 100(!) кубов газа (плита+колонка) за месяц... это че то не то.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

ну куда деть 800 квт при наличии бойлера, электро-плиты, микроволновки, кондиционера, морозильной камеры и прочей техники - это еще понятно.
    Ну "бегемотик", как вы сказали. Да еще жена любит ежедневные ванны... Фитиль на колонке горит.
    Ну в общем как-то набегает.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну "бегемотик", как вы сказали. Да еще жена любит ежедневные ванны... Фитиль на колонке горит.
    Ну в общем как-то набегает.
    Женился чукча на француженке.
    Его спрашивают: -Ну как?
    -Да ничего,только грязная она какая-то, все время моется и моется.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово Центральна енергетична компанія

у меня договор с ДОЭ
    но мне ткнули в двери такую вот бумажку
    ПрАТ «ПЕЕМ ЦЕК» запрошує всіх споживачів, що живляться від мережі компанії, укласти договори про коричтування електричною енергією. Для укладення договору до Вас направлені представники нашої компанії. Просимо Вас підписати 2 примірники договору про користування електричною енергією з ПрАТ «ПЕЕМ ЦЕК», який укладається на 3 роки.
    Довідка по тел. (0562)31-24-87 та 31-13-24, 31-13-25.
    Вікна довідок за адресою м.Дніпропетровськ, вул.Дмитра Кедріна, 28 та вул.Борисо Кротова 44.
    Сайт cek.dp.ua
    тыкали они и раньше, и договора приносили и раньше, не первый раз.
    но сейчас есть нюанс
    підприємство згідно до Постанови НКРЕКП від 13.03.2015 № 796 отримало ліцензію з постачання електричної енергії
    http://cek.dp.ua/home/index.php/nashinovosti.html

кто что знает по этому поводу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

у меня договор с ДОЭ

но сейчас есть нюанс

У меня у мамы в доме объява от ЦЕК висит уже давно, типо заключайте с нами договора. Но насколько я знаю никто этого не делал. Т.е по большому счету сейчас получается, что ВЫ имеете выбор в поставщике услуг. Либо ДОЭ либо ЦЕК. ДОЭ ж не лишали лицензии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    У меня у мамы в доме объява от ЦЕК висит уже давно, типо заключайте с нами договора. Но насколько я знаю никто этого не делал. Т.е по большому счету сейчас получается, что ВЫ имеете выбор в поставщике услуг. Либо ДОЭ либо ЦЕК. ДОЭ ж не лишали лицензии.
    фух, выдохнула. спасибо.
    меня ДОЭ устраивает.
    только за их личный кабинет их уже можно любить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

только за их личный кабинет их уже можно любить.
    Это точно!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня договор с ДОЭ

но сейчас есть нюанс

ДОЭ прояснило ситуацию
    законного права требовать от Вас заключения договора об использовании электроэнергии, ни один из Энергопоставщиков, не имеет.
    Наоборот, согласно п.3 Правил пользования электрической энергией для населения (ППЭЭн), Энергопоставщики, которые осуществляют поставку электрической энергии на закрепленной территории, не имеют права отказать в заключении договора потребителю, объекты которого размещены на этой территории.
    Таким образом, выбор Энергопоставщика и заключение договора производится потребителями самостоятельно и по личной инициативе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Прикол от электросети. Пришли в помещение (юрлицо) и вещают: "мы Вам счетчик в 2009 году по акции ставили, отдайте, мы Вам поставим новый за деньги"

Дописів
    2 120

Типово

СераяМышь, 100 кубов газа Зимой (!) нормально для такой семьи, если мыть посуду теплой водой и иногда купаться по мере необходимости (даже не каждый день) - смотря конечно какая колонка (один только фитилек негасимый - 10-20 куб.)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Прикол от электросети. Пришли в помещение (юрлицо) и вещают: "мы Вам счетчик в 2009 году по акции ставили, отдайте, мы Вам поставим новый за деньги"
    Olya lya, а вы в ответ: ваши деньги и + оставляем старый

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    СераяМышь, 100 кубов газа Зимой (!) нормально для такой семьи, если мыть посуду теплой водой и иногда купаться по мере необходимости (даже не каждый день) - смотря конечно какая колонка (один только фитилек негасимый - 10-20 куб.)

данные не по зиме были вообще то, дата 03/07, период май-июнь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

По расходам, инфа к размышлению:
    Дому 35 лет, при заселении были 2 розетки с заземлением и одна из них предназначалась для электроплиты. Дом подключили к газу.
    Одна розетка для холодильника - все нормально! 2-я переделана - для всего иногда (в зимнее время через удлинитель подключала до 3-х ламп).
    Потребление было в среднем 175 кВт. В прошлом году возникла проблема со счетчиком на лестничной клетке: вызов аварийки, сбор актов и хождение по
    установке пломбы. В это время купила новую газплету Беко с электроподжигом и газконтролем.
    Счетчик за месяц стал показывать 300 кВт. Пошла борьба по замене счетчика, но т.к. у нас очереди на день, я не смогла попасть.
    Проверка прибором потребления кВт не давала в сумме показатель счетчика.
    В январе ложим плитку на кухне и отключаем газплиту от розетки - показатель за месяц 200 кВт, потом 190.

Почему такой резкий перепад показателя никто не определил пока.

100 кВт - разница в показателях счетчика при отключеной и сейчас газовой плиты от электросети.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    По расходам, инфа к размышлению:
    Дому 35 лет, при заселении были 2 розетки с заземлением и одна из них предназначалась для электроплиты. Дом подключили к газу.
    Одна розетка для холодильника - все нормально! 2-я переделана - для всего иногда (в зимнее время через удлинитель подключала до 3-х ламп).
    Потребление было в среднем 175 кВт. В прошлом году возникла проблема со счетчиком на лестничной клетке: вызов аварийки, сбор актов и хождение по
    установке пломбы. В это время купила новую газплету Беко с электроподжигом и газконтролем.
    Счетчик за месяц стал показывать 300 кВт. Пошла борьба по замене счетчика, но т.к. у нас очереди на день, я не смогла попасть.
    Проверка прибором потребления кВт не давала в сумме показатель счетчика.
    В январе ложим плитку на кухне и отключаем газплиту от розетки - показатель за месяц 200 кВт, потом 190.

Почему такой резкий перепад показателя никто не определил пока.

100 кВт - разница в показателях счетчика при отключеной и сейчас газовой плиты от электросети.
    Думаю причину нужно искать в том, что я выделила красным. Ищите хорошего электрика.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Думаю причину нужно искать в том, что я выделила красным. Ищите хорошего электрика.
    Спасибо! Но на мультю, которая может работать по 3 часа, эта розетка никак не реагирует (ежедневное показание счетчика не меняется).
    Вторая розетка работает нормально.

Сторінка 34 з 484 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті