| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я с некоторых пор совсем не удивляюсь разбросу расхода газа/электрики/воды в разных семьях. У меня родственники - муж, жена, маленький ребенок в однокомнатной квартире - за прошлый месяц 100(!) кубов газа (плита+колонка). У меня столько зимой на отопление 3-шки уходит!
Аналогично с электричеством. При моем расходе около 120 кВт*час в мес не удивляет и 800 кВт*час у других.
Каденс важнее клиренса!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня договор с ДОЭ
но мне ткнули в двери такую вот бумажку
тыкали они и раньше, и договора приносили и раньше, не первый раз.ПрАТ «ПЕЕМ ЦЕК» запрошує всіх споживачів, що живляться від мережі компанії, укласти договори про коричтування електричною енергією. Для укладення договору до Вас направлені представники нашої компанії. Просимо Вас підписати 2 примірники договору про користування електричною енергією з ПрАТ «ПЕЕМ ЦЕК», який укладається на 3 роки.
Довідка по тел. (0562)31-24-87 та 31-13-24, 31-13-25.
Вікна довідок за адресою м.Дніпропетровськ, вул.Дмитра Кедріна, 28 та вул.Борисо Кротова 44.
Сайт cek.dp.ua
но сейчас есть нюанс
http://cek.dp.ua/home/index.php/nashinovosti.htmlпідприємство згідно до Постанови НКРЕКП від 13.03.2015 № 796 отримало ліцензію з постачання електричної енергії
кто что знает по этому поводу?
ДОЭ прояснило ситуацию
законного права требовать от Вас заключения договора об использовании электроэнергии, ни один из Энергопоставщиков, не имеет.
Наоборот, согласно п.3 Правил пользования электрической энергией для населения (ППЭЭн), Энергопоставщики, которые осуществляют поставку электрической энергии на закрепленной территории, не имеют права отказать в заключении договора потребителю, объекты которого размещены на этой территории.
Таким образом, выбор Энергопоставщика и заключение договора производится потребителями самостоятельно и по личной инициативе.
По расходам, инфа к размышлению:
Дому 35 лет, при заселении были 2 розетки с заземлением и одна из них предназначалась для электроплиты. Дом подключили к газу.
Одна розетка для холодильника - все нормально! 2-я переделана - для всего иногда (в зимнее время через удлинитель подключала до 3-х ламп).
Потребление было в среднем 175 кВт. В прошлом году возникла проблема со счетчиком на лестничной клетке: вызов аварийки, сбор актов и хождение по
установке пломбы. В это время купила новую газплету Беко с электроподжигом и газконтролем.
Счетчик за месяц стал показывать 300 кВт. Пошла борьба по замене счетчика, но т.к. у нас очереди на день, я не смогла попасть.
Проверка прибором потребления кВт не давала в сумме показатель счетчика.
В январе ложим плитку на кухне и отключаем газплиту от розетки - показатель за месяц 200 кВт, потом 190.
Почему такой резкий перепад показателя никто не определил пока.
100 кВт - разница в показателях счетчика при отключеной и сейчас газовой плиты от электросети.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks