Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А можно в личку кто вам в Ортофите понравился? Собираюсь стельки заказывать.
    Лушня и Синицина
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Лушня и Синицина
    спасибо!

Дописів
    641

Типово

Девочки подскажите кто стельки детям покупает, вы где обувь берете соответствующую? Мне нужен размер так 33, осенние модели.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

мы уже вернулись и надо все-таки ехать искать берцы. вот помню Лена советовала:
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Насчет кроссовок не знаю, а сандали (и, соответственно, будут ботиночки и т.п.) в Дутиках (Новый Металлург возле троицкого), в Пяточкине (Центральная,6), в Аполло на первом этаже (маг. Аленка), на форуме девочка занимается, ник Lightning10, кажется, у нее и российская, и турецкая обувь. Это то, что сразу на ум пришло. А, еще Берегиневская обувь на Титова (возле Спутника) и в Миде есть (у нас на квартале точно).
    может, кто еще посоветует, где посмотреть-померять? хоть левый, хоть правый берег....чтобы уже максимально просмотреть...
    спасибо

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Подскажите,пожалуйста, как можно попасть к Садовенко Е.Г.? Знаю, что она принимает в клинике на Южной. А кто-то ездил к ней на Космическую? Куда там подходить и где ее там искать? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, как можно попасть к Садовенко Е.Г.? Знаю, что она принимает в клинике на Южной. А кто-то ездил к ней на Космическую? Куда там подходить и где ее там искать? Спасибо.
    мы на космическую к ней ходим. предварительно записываемся по телефону. если стихийно, можно искать ее в кабинете приема (корпус 1, 3 этаж прям в холле кабинет, подписан; в стационаре - не знаю где; но также она просто может по боьнице ходить по делам, быть на операции, на лекции)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    мы на космическую к ней ходим. предварительно записываемся по телефону. если стихийно, можно искать ее в кабинете приема (корпус 1, 3 этаж прям в холле кабинет, подписан; в стационаре - не знаю где; но также она просто может по боьнице ходить по делам, быть на операции, на лекции)
    Я не могу дозвониться к ней, она не отвечает, уже который день наяриваю на мобильный и все без толку. А как вы к ней дозванивались? На первый прием просто позвонили и попросили посмотреть вас? Сколько стоит у нее прием на космичке?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Я не могу дозвониться к ней, она не отвечает, уже который день наяриваю на мобильный и все без толку. А как вы к ней дозванивались? На первый прием просто позвонили и попросили посмотреть вас? Сколько стоит у нее прием на космичке?
    возможно,она в отпуске...буду на неделе пытаться позвонить.
    да, для первого осмотра позвонила и сказала, что надо обследоваться. но нам ее еще в патологии посоветовали. по цене не знаю, мы не платили (возможно, просто с такого ребенка не стала денег просить...)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    возможно,она в отпуске...буду на неделе пытаться позвонить.
    да, для первого осмотра позвонила и сказала, что надо обследоваться. но нам ее еще в патологии посоветовали. по цене не знаю, мы не платили (возможно, просто с такого ребенка не стала денег просить...)
    Она уезжала на пару дней, как мне сказали, но уже вернулась и все равно не отвечает. В частной клинике к ней запись на 7 сентября. Можете мне скинуть номер, по которому вы с ней связываетесь, пожалуйста.

Дописів
    5 661

Типово

Она уезжала на пару дней, как мне сказали, но уже вернулась и все равно не отвечает. В частной клинике к ней запись на 7 сентября. Можете мне скинуть номер, по которому вы с ней связываетесь, пожалуйста.
    прошлой осенью гуглила (наш педиатр ее советовала), то девочки писали 250грн (это с узи, когда вопрос с тазобедренными суставами). Это на Космичке.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

так это, может не будете наяривать? Ну позвонили несколько раз, если человек не берет трубку, значит он не может или не хочет ее взять. ИМХО вы этим наяриванием врача достали просто. Если есть где записаться, зачем человека доставать?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    прошлой осенью гуглила (наш педиатр ее советовала), то девочки писали 250грн (это с узи, когда вопрос с тазобедренными суставами). Это на Космичке.
    Так у нее столько прием в частной клинике стоит.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так это, может не будете наяривать? Ну позвонили несколько раз, если человек не берет трубку, значит он не может или не хочет ее взять. ИМХО вы этим наяриванием врача достали просто. Если есть где записаться, зачем человека доставать?
    Спасибо за информацию, без вас не догадалась бы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, худ. гимнастика поможет при вальгусе? или наоборот навредит?спасибо)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, худ. гимнастика поможет при вальгусе? или наоборот навредит?спасибо)
    я думаю что поможет Вам худ.гимнастика. У нас варусно-вальгусная деформация стоп ещё немножечко осталась, но мы В ПЕРВУЮ очередь 2 раза в од делаем массаж на ногах, а на танцы мы записались только что спортивно-бальные. Советую совмещать я вижу хорошие результаты. На массажах мы с 1,5 лет и так вот уже 3 года массажи у нас.

Дописів
    108

Типово

Мамочки!!!подскажите пожалуйста где лучше заказать стелечки?Были у Садовенко в прошлом году она советовала ходить в профилактике,ну вообще мы в ней и ходили всё время!Но увы ножки так стали заваливаться!!!(((в местной поликлинике сказали пройдёт с возрастом типо у родителей проблем нет,и значит у ребёнка не будет!!!!!Вот лето закончилось по двору босиком по травке и камушкам не походить(,а нужно как-то исправлять!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет кроссовок не знаю, а сандали (и, соответственно, будут ботиночки и т.п.) в Дутиках (Новый Металлург возле троицкого), в Пяточкине (Центральная,6), в Аполло на первом этаже (маг. Аленка), на форуме девочка занимается, ник Lightning10, кажется, у нее и российская, и турецкая обувь. Это то, что сразу на ум пришло. А, еще Берегиневская обувь на Титова (возле Спутника) и в Миде есть (у нас на квартале точно).
    отчитаюсь по магазинам:
    помимо указанных, есть магазин на углу герстада и титова, вроде "медтехника", выбор небольшой, но все же. также есть магазин возле славутича, справа в первом доме (на центральной магазин этой сети и они по базе могут на месте глянуть наличие размера)
    в аленке/аполло работает интересная дама, которая всем своим видом делает одолжение, смотря по бумажке наличие размера....мягко скажем, туда не хочется снова заходить.

в итоге, мы купили на кирова в медтехнике зимние ботинки на меху, из прошлогодних остатков за 690грн. производство г.виноградов, закарпатская обл. посмотрим, как в носке,хотя мы ж не спринтеры вообще)))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Актуально

Бассейн прежде всего...танцы, гимнастика. С 3х лет и начинают.
    а с какого возраста бассейн? подскажите, на Метеоре для малышни вроде нас есть занятия?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а с какого возраста бассейн? подскажите, на Метеоре для малышни вроде нас есть занятия?
    Занятия не только в бассейне, а вообще в воде, с рождения

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки у нас такая проблема, у ребенка высокий подьем не можем подобрать обувь, были возле спутника меряли там Берегиню ножка даже не вошла, в Аленка в Апполо меряли екко тоже не подошли, может у кого тоже такая проблема посоветуйте где ещё можно померить и на какую фирму обратить внимание раньше брали Таши Орто они нам так подходили а сейчас их нет нигде нашего размера
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки у нас такая проблема, у ребенка высокий подьем не можем подобрать обувь, были возле спутника меряли там Берегиню ножка даже не вошла, в Аленка в Апполо меряли екко тоже не подошли, может у кого тоже такая проблема посоветуйте где ещё можно померить и на какую фирму обратить внимание раньше брали Таши Орто они нам так подходили а сейчас их нет нигде нашего размера
    Хм... Немного странно. У моего узкая нога с высоким подьёмом- какую бы обувь не покупала, везде липучки нужно перешивать, чтобы укоротить.
    Пс носим Вупи

Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті