| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите кто стельки детям покупает, вы где обувь берете соответствующую? Мне нужен размер так 33, осенние модели.
Девушки, подскажите, пожалуйста, худ. гимнастика поможет при вальгусе? или наоборот навредит?спасибо)
я думаю что поможет Вам худ.гимнастика. У нас варусно-вальгусная деформация стоп ещё немножечко осталась, но мы В ПЕРВУЮ очередь 2 раза в од делаем массаж на ногах, а на танцы мы записались только что спортивно-бальные. Советую совмещатья вижу хорошие результаты. На массажах мы с 1,5 лет и так вот уже 3 года массажи у нас.
Мамочки!!!подскажите пожалуйста где лучше заказать стелечки?Были у Садовенко в прошлом году она советовала ходить в профилактике,ну вообще мы в ней и ходили всё время!Но увы ножки так стали заваливаться!!!(((в местной поликлинике сказали пройдёт с возрастом типо у родителей проблем нет,и значит у ребёнка не будет!!!!!Вот лето закончилось по двору босиком по травке и камушкам не походить(,а нужно как-то исправлять!!!!
отчитаюсь по магазинам:Насчет кроссовок не знаю, а сандали (и, соответственно, будут ботиночки и т.п.) в Дутиках (Новый Металлург возле троицкого), в Пяточкине (Центральная,6), в Аполло на первом этаже (маг. Аленка), на форуме девочка занимается, ник Lightning10, кажется, у нее и российская, и турецкая обувь. Это то, что сразу на ум пришло. А, еще Берегиневская обувь на Титова (возле Спутника) и в Миде есть (у нас на квартале точно).
помимо указанных, есть магазин на углу герстада и титова, вроде "медтехника", выбор небольшой, но все же. также есть магазин возле славутича, справа в первом доме (на центральной магазин этой сети и они по базе могут на месте глянуть наличие размера)
в аленке/аполло работает интересная дама, которая всем своим видом делает одолжение, смотря по бумажке наличие размера....мягко скажем, туда не хочется снова заходить.
в итоге, мы купили на кирова в медтехнике зимние ботинки на меху, из прошлогодних остатков за 690грн. производство г.виноградов, закарпатская обл. посмотрим, как в носке,хотя мы ж не спринтеры вообще)))))))
Девочки у нас такая проблема, у ребенка высокий подьем не можем подобрать обувь, были возле спутника меряли там Берегиню ножка даже не вошла, в Аленка в Апполо меряли екко тоже не подошли, может у кого тоже такая проблема посоветуйте где ещё можно померить и на какую фирму обратить внимание раньше брали Таши Орто они нам так подходили а сейчас их нет нигде нашего размера
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks