| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки район Титова: к нам ближайшая русская нормальная школа это 28 и 21.
28 посильнее-там начальная школа сильная,средняя послабее. На 2016 год завуч сказала уже набрано 6!!! Первых классов.
Девочки, еще вариант вспыл.....
34 школа на Кедрина. Скажете про нее что-то?
Девочки, кто с Тополя? Интересует 99 гимназия))
очень просто. на собрании в 4-м классе итоговом нам учитель про 5-й класс начала рассказывать. и у нас спросили - какой второй язык мы выбираем. Как представитель РК - я громко начала о русском говорить. Большинство подхватило вот и все. Теперь в 5-м классе 2 урока русского и 3 урока украинского и 3 урока английского в неделю.
немного о ней знаю. нормальная простая школа, есть спортивные классы. украинская вроде.
Вы зайдите в тему "База данных о школах", там топикстартер Влад Малько - у него дети там учатся. он сюда вряд ли заглянет, а там я думаю точно что-то напишет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
jukesha, А сколько твоей младшей будет на 1-е сентября?
у меня дети знакомых учатся в 140 школе на победе-3, не жаловались.
Я уже пробежалась по 28 школе и вот ,что насобирала: там прямо беда с учителями начальных классов, они практикуют следующее:учитель выпускного 4-го берет и 1-й, т.е. иногда приходит читает некоторые предметы, а так дети типа с няней-учителем. В 2016 будут брать следующие учителя ,судя по сайту: Грих (хорошо отзываются, но строгая), Втюрина (хорошие отзывы, но в этом году уже совмещает 4 и 1 классы), Саволя (?нету отзывов), Емец (нет отзывов). Если судить по 2015 году, то будет не менее 5 классов и получается, что будет ли опять совмещение либо новых возьмут, без отзывов.
что-то моя "математика" посчитала,что не меньше 2,000 будет обходиться
1350+23*20(питание)+фонды, ээээх и это на 12 лет впрячься, все-таки дорого
так ведь только начался год и уже 6 классов?! шота не верится....
75 выглядит весьма прилично и внешне и изнутри, там Тимошенко ремонт делала, только там нет русского языка, кажется, вообще, у меня у коллеги там дочь в 11 класс вот пошла
Доброе утречко всем!
Вы тут уже настрочили, молодцыГлядишь, так и дойдем до истины, вот уже кое-что проясняется. А кто-то знает, как обстоят дела в 22 школе с русским языком?
Так, узнала за 100 лицей. За сентябрь сдали 1900, говорит будет от 1700-2000.
Девочки, позвонила в 22 школу на предмет ,когда можно подходить записываться ,а мне: приходите уже на собеседование 21 сентябряс директором ,заместителем и психологом.
Касательно русского языка в этой школе, русский будет, но не с 1-го класса, еще у одной коллеги дочь там в 4 классе, вроде как русский обещают с 5-го. У меня фирма большая, так глядишь, похожу и о любой школе лицо и изнанку узнаю. Но от этого только голова закипит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks