Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 442 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 441 по 460.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, понятно. Грубо говоря, 1500 грн/мес.
    Ну вот в 100 лицее примерно так же.
    Не. Обязательный платеж 1800 с хвостиком, ну и доп сборы, фонды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не. Обязательный платеж 1800 с хвостиком, ну и доп сборы, фонды.
    А, ага.
    Смотрю сайт их - нравится мне, конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    28 тоже из элитных
    Рейтинги 23 школы очень хороши.
    Я закончила школу 18 лет назад... многое поменялось, но у нас было очень много медалистов с выпуска, 33 по-моему, с моего класса почти все поступили. Но тогда не было телефонов, планшетов, ноутбуков, но всегда по уровню жизни можно было детей различить, дети были разные. Это школа моя по району и уже тогда она была популярная, собеседование было у директора.
    23 школа хорошая,сильная,но там ОЧЕНЬ много деток мажоров. Я знаю учителя там по английскому, так детки из загранпоездок не вылазят, все за счёт родителей и как потом объяснять ребенку что он,например, не поедет. Каждый третий с айфоном и куча таких нюансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки район Титова: к нам ближайшая русская нормальная школа это 28 и 21.
    28 посильнее-там начальная школа сильная,средняя послабее. На 2016 год завуч сказала уже набрано 6!!! Первых классов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще вариант вспыл.....
    34 школа на Кедрина. Скажете про нее что-то?

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Девочки, кто с Тополя? Интересует 99 гимназия))

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Юля, а как именно выбрали? что нужно для того, чтоб выбрать? вот нас в школе просто поставили перед фактом что русского не будет, и какого-либо еще иностранного языка кроме английского тоже. Собрания у дочери еще не было, хочу поднять там этот вопрос.
    Неоднократно подумывала о смене школы - дочь не хочет, а меня эта школа расстраивает все больше и больше
    очень просто. на собрании в 4-м классе итоговом нам учитель про 5-й класс начала рассказывать. и у нас спросили - какой второй язык мы выбираем. Как представитель РК - я громко начала о русском говорить. Большинство подхватило вот и все. Теперь в 5-м классе 2 урока русского и 3 урока украинского и 3 урока английского в неделю.

Девочки, еще вариант вспыл.....
    34 школа на Кедрина. Скажете про нее что-то?
    немного о ней знаю. нормальная простая школа, есть спортивные классы. украинская вроде.

Вы зайдите в тему "База данных о школах", там топикстартер Влад Малько - у него дети там учатся. он сюда вряд ли заглянет, а там я думаю точно что-то напишет
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    немного о ней знаю. нормальная простая школа, есть спортивные классы. украинская вроде.

Вы зайдите в тему "База данных о школах", там топикстартер Влад Малько - у него дети там учатся. он сюда вряд ли заглянет, а там я думаю точно что-то напишет
    Спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Девочки, кто с Тополя? Интересует 99 гимназия))
    Мы идём))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Arisha+ Переглянути допис
    23 школа хорошая,сильная,но там ОЧЕНЬ много деток мажоров. Я знаю учителя там по английскому, так детки из загранпоездок не вылазят, все за счёт родителей и как потом объяснять ребенку что он,например, не поедет. Каждый третий с айфоном и куча таких нюансов.
    Я тоже знаю учителя по английскому, это моя одноклассница))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

jukesha, А сколько твоей младшей будет на 1-е сентября?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Мы тоже первоклашки-2016. Кто может посоветовать хорошего именно учителя младших классов? Рассматриваю варианты школ на Победе: 130, 111 или 73. И так же 28 школу на Казакова. Мне по-любому возить малого в любую из них, т.к. мы на победе-3 живем.
    Мне 28 импонирует школа, у меня там муж учился и папа мой, и она всегда посильнее была в мое школьное время. Сейчас не знаю. Но она русская и вроде там много секций после уроков и есть продленка со сном.
    С радостью послушаю отзывы про нее. И особенно, про учителей младших классов.
    у меня дети знакомых учатся в 140 школе на победе-3, не жаловались.

Я уже пробежалась по 28 школе и вот ,что насобирала: там прямо беда с учителями начальных классов, они практикуют следующее:учитель выпускного 4-го берет и 1-й, т.е. иногда приходит читает некоторые предметы, а так дети типа с няней-учителем. В 2016 будут брать следующие учителя ,судя по сайту: Грих (хорошо отзываются, но строгая), Втюрина (хорошие отзывы, но в этом году уже совмещает 4 и 1 классы), Саволя (?нету отзывов), Емец (нет отзывов). Если судить по 2015 году, то будет не менее 5 классов и получается, что будет ли опять совмещение либо новых возьмут, без отзывов.

Ага, понятно. Грубо говоря, 1500 грн/мес.
    Ну вот в 100 лицее примерно так же.
    что-то моя "математика" посчитала ,что не меньше 2,000 будет обходиться 1350+23*20(питание)+фонды, ээээх и это на 12 лет впрячься, все-таки дорого

Цитата Допис від Arisha+ Переглянути допис
    Девочки район Титова: к нам ближайшая русская нормальная школа это 28 и 21.
    28 посильнее-там начальная школа сильная,средняя послабее. На 2016 год завуч сказала уже набрано 6!!! Первых классов.
    так ведь только начался год и уже 6 классов?! шота не верится....

Угу, вот и он говорит... Надо узнать что там с русским языком, есть ли хоть на постоянной основе..
    Мне еще визуально та что там рядом, 75-я, нормально. Но что-то про нее никто ниче не пишет...
    75 выглядит весьма прилично и внешне и изнутри, там Тимошенко ремонт делала, только там нет русского языка, кажется, вообще, у меня у коллеги там дочь в 11 класс вот пошла

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко всем!
    Вы тут уже настрочили, молодцы Глядишь, так и дойдем до истины, вот уже кое-что проясняется. А кто-то знает, как обстоят дела в 22 школе с русским языком?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Так, узнала за 100 лицей. За сентябрь сдали 1900, говорит будет от 1700-2000.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, позвонила в 22 школу на предмет ,когда можно подходить записываться ,а мне: приходите уже на собеседование 21 сентября с директором ,заместителем и психологом.
    Касательно русского языка в этой школе, русский будет, но не с 1-го класса, еще у одной коллеги дочь там в 4 классе, вроде как русский обещают с 5-го. У меня фирма большая, так глядишь, похожу и о любой школе лицо и изнанку узнаю. Но от этого только голова закипит.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Малая в 3-м классе. С 8.00 до 18.00 в школе. Сдали 1540.00 грн + 100 в фонд класса.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Спасибо за инфо.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, позвонила в 22 школу на предмет ,когда можно подходить записываться ,а мне: приходите уже на собеседование 21 сентября с директором ,заместителем и психологом.
    Касательно русского языка в этой школе, русский будет, но не с 1-го класса, еще у одной коллеги дочь там в 4 классе, вроде как русский обещают с 5-го. У меня фирма большая, так глядишь, похожу и о любой школе лицо и изнанку узнаю. Но от этого только голова закипит.
    Вы меня расстроили с утра по поводу русского. А чего так рано уже на собеседование, сказали во сколько?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вы меня расстроили с утра по поводу русского. А чего так рано уже на собеседование, сказали во сколько?
    время можно было выбрать, пойдем на 16,30 после сада. Хорошо, что вообще язык обещают.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    время можно было выбрать, пойдем на 16,30 после сада. Хорошо, что вообще язык обещают.
    А подскажите тел, если не жалко. Спасибо

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А подскажите тел, если не жалко. Спасибо
    749-63-35

Сторінка 23 з 442 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті