А я такой взяла VEGA Medel Family, в Руане-складе на 12квартале, там был самый большой выбор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я такой взяла VEGA Medel Family, в Руане-складе на 12квартале, там был самый большой выбор.
Девочки может у кого есть и может продать учебник Карпюк английский 2 класс украинская школа.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
может тут найдете http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
А что. учебники в школе не выдают? может наперед купить, задумалась...
всем при. интересно таки будут дожди чи нет в субботу? а то в 3 смены во всех районах игровые от разных депутатов))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И еще вопрос, где можно отсканировать документы, завтра надо срочно в Запорожье переслать по мальчишкам
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А нам картошку в селе копать.. Хоть бы не было дождя
ты понимаешь, ей 6 будет в апреле.Вот я и в раздумьях...Все дети из группы в школу пойдут, ну почти все.Причем многие там же, где и сад.Т.е. детвора из сдада вместе в школу идет - им так легче адаптироваться.Воспеты говорят, что ей пора.А я как-то ...ну не знаю я.
Папа наш в 100 лицей лижи вострит, не знаю зачем (я еще вообще не вникала в эти наши школы).Если в 100-ку, то может и действительно через год.
о, привет, Викуся))).
А расскажите мне, пожалуйста, девочки,в чем прикол этих приборов.Может и нам надо...
Заранее спасибо.
якобы не будет.Концепция резко поменялась)))
Доброе утречко!
Подскажите, есть ли где в районе Рабочей или низа Кирова занятия Pole-Dance для взрослых (танец на пилоне)? А то хожу на Березинке, но среди недели мне туда неудобно и долго ехать на занятие, а пропускать не хочется...
Пока погуглила - нашла много в центре (но думаю, что там недешево и много людей, да и хочется поближе к дому...)
Нам тоже в апреле 6 - мы идем в школу. У нас уже и улыбка первоклассника имеется))) Две верхних единички выпали и нижние двоечки - смешнючая))). Нижние единички поменялись уже давно.
По ингалятору. У нас бронхиты были частые и затяжные, без него мы бы не справились. Сейчас тоже кашли, сопли им лечим, но не все. я просто уже по ребенку знаю, какой кашель можно ингалятором, а какой нельзя. И взрослых тоже лечим, особенно бабушек и дедушек, которые любят народными средствами лечиться, а потом им "почему-то хуже становится" - уже устала с ними спорить, просто приношу ингалятор, раствор и заставляю дышать)))). Сопли иногда лечим, но это наше индивидуальное назначение и гормональный препарат.
я не отдала в 6(в июле исполнилось), с 7 пошел.Да, много шли из нашей группы, но некоторые и остались-3человека.Но я стала водить сына на спорт, весь прошлый год, и он не сильно и скучал за своими друзьями, появились новые.Вчера наблюдала за ним на физкультуре-веселился вовсю))
Заметила, что девочки обычно в 6 готовы почти все к школе, а мальчики в 6 лет - половина точно не готова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks