Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 300 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 16)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я такой взяла VEGA Medel Family, в Руане-складе на 12квартале, там был самый большой выбор.

Дописів
    519

Типово

Девочки может у кого есть и может продать учебник Карпюк английский 2 класс украинская школа.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки может у кого есть и может продать учебник Карпюк английский 2 класс украинская школа.
    может тут найдете http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А что. учебники в школе не выдают? может наперед купить, задумалась...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас из года в год хватает не всем
    кому не повезло - докупают сами.

а наперёд купить - не знаю. я не могу угадать какой автор и какое издание учебника будет в год уч**ы. узнаю по факту и докупаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

пересмотрела у себя - только за 4й класс остался

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня есть) 2012 г. Если подходит, подарим
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем при. интересно таки будут дожди чи нет в субботу? а то в 3 смены во всех районах игровые от разных депутатов))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня есть) 2012 г. Если подходит, подарим
    Спасибо большое)))) с нас сладенькое, если можно))) как с Вами связаться.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    519

Типово

И еще вопрос, где можно отсканировать документы, завтра надо срочно в Запорожье переслать по мальчишкам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

И еще вопрос, где можно отсканировать документы, завтра надо срочно в Запорожье переслать по мальчишкам
    На победе знаю точку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем при. интересно таки будут дожди чи нет в субботу? а то в 3 смены во всех районах игровые от разных депутатов))
    Ох, хоть бы не было! Мы на своем районе с 10 утра будем стоять со столиками, ярмарка типа. Я не хочу дождь!!! У меня бумажная работа!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А нам картошку в селе копать.. Хоть бы не было дождя

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас ребзь в 4 классе, уже есть программа,но еще даже не напечатали учебники,сегодня были на собрании,плпутно скачали учебники по Природе и английскому,по 15 страниц пораспечатывали на каждого ребзя
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Электра, Оль, асколько Соне будет в следующем году?если 6, то однозначно нафиг
    ты понимаешь, ей 6 будет в апреле.Вот я и в раздумьях...Все дети из группы в школу пойдут, ну почти все.Причем многие там же, где и сад.Т.е. детвора из сдада вместе в школу идет - им так легче адаптироваться.Воспеты говорят, что ей пора.А я как-то ...ну не знаю я.
    Папа наш в 100 лицей лижи вострит, не знаю зачем (я еще вообще не вникала в эти наши школы).Если в 100-ку, то может и действительно через год.

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Может кто-то что-то подскажет...
    Что думаете по поводу компрессорного небулайзера? Актуально для всей семьи, не только для деток ( девочки-близняшки 2,2 года пошли в садик- а это постоянные простуды)
    Предложили Такой по цене хорошо ниже, новый. Объяснили, что Ультразвуковой брать не стоит, т.к. он больше подходит не для обычных простуд, а для чего-то тяжелого ( типа астмы , воспаления легких и пр.)
    Переживаю, что шум компрессора отпугнет дочек.Хотя пишут, что не шумный, но не бесшумный же
    Кто пользуется? Стоит брать? дети воспринимают? помогает ли?
    Всем спасибо за мнения
    о, привет, Викуся))).

А расскажите мне, пожалуйста, девочки,в чем прикол этих приборов.Может и нам надо...
    Заранее спасибо.

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    А нам картошку в селе копать.. Хоть бы не было дождя
    якобы не будет.Концепция резко поменялась)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Доброе утречко!
    Подскажите, есть ли где в районе Рабочей или низа Кирова занятия Pole-Dance для взрослых (танец на пилоне)? А то хожу на Березинке, но среди недели мне туда неудобно и долго ехать на занятие, а пропускать не хочется...
    Пока погуглила - нашла много в центре (но думаю, что там недешево и много людей, да и хочется поближе к дому...)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Подскажите, есть ли где в районе Рабочей или низа Кирова занятия Pole-Dance для взрослых (танец на пилоне)? А то хожу на Березинке, но среди недели мне туда неудобно и долго ехать на занятие, а пропускать не хочется...
    Пока погуглила - нашла много в центре (но думаю, что там недешево и много людей, да и хочется поближе к дому...)
    знакомая куда-то ходила в районе Дафи, если подходит район - могу узнать куда точно.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ты понимаешь, ей 6 будет в апреле.Вот я и в раздумьях...Все дети из группы в школу пойдут, ну почти все.Причем многие там же, где и сад.Т.е. детвора из сдада вместе в школу идет - им так легче адаптироваться.Воспеты говорят, что ей пора.А я как-то ...ну не знаю я.
    Папа наш в 100 лицей лижи вострит, не знаю зачем (я еще вообще не вникала в эти наши школы).Если в 100-ку, то может и действительно через год.

о, привет, Викуся))).

А расскажите мне, пожалуйста, девочки,в чем прикол этих приборов.Может и нам надо...
    Заранее спасибо.

якобы не будет.Концепция резко поменялась)))
    Нам тоже в апреле 6 - мы идем в школу. У нас уже и улыбка первоклассника имеется))) Две верхних единички выпали и нижние двоечки - смешнючая))). Нижние единички поменялись уже давно.

По ингалятору. У нас бронхиты были частые и затяжные, без него мы бы не справились. Сейчас тоже кашли, сопли им лечим, но не все. я просто уже по ребенку знаю, какой кашель можно ингалятором, а какой нельзя. И взрослых тоже лечим, особенно бабушек и дедушек, которые любят народными средствами лечиться, а потом им "почему-то хуже становится" - уже устала с ними спорить, просто приношу ингалятор, раствор и заставляю дышать)))). Сопли иногда лечим, но это наше индивидуальное назначение и гормональный препарат.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не отдала в 6(в июле исполнилось), с 7 пошел.Да, много шли из нашей группы, но некоторые и остались-3человека.Но я стала водить сына на спорт, весь прошлый год, и он не сильно и скучал за своими друзьями, появились новые.Вчера наблюдала за ним на физкультуре-веселился вовсю))

Дописів
    7 756

Типово

Заметила, что девочки обычно в 6 готовы почти все к школе, а мальчики в 6 лет - половина точно не готова.

Сторінка 4 з 300 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті