А для кого же создана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21592028 ?
Уже много десятков людей стали счастливыми обладателями.
И я уверен,на десятилетия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А для кого же создана http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21592028 ?
Уже много десятков людей стали счастливыми обладателями.
И я уверен,на десятилетия.
если вы про бойлер...
так у меня пробки-автомат. ничего случится не может, на то там пробки и поставлены на страже, их просто повыбивает если вдруг "нечто неожиданное" и отключится вся квартира.
когда делали электро-разводку по квартире, рассчитывали нагрузку, отдельно под фен, отдельно под холодильник, отдельно под стиралку, отдельно под кондиционер, отдельная розетка под пылесос, отдельно освещение...
в общем, все жирные потребители раздельно питаются.
хороший грамотный электрик вполне заменит страховку.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
интересно, сколько стоит застраховать мой бак? Объем 80, пробег 70000тыс литров, стаж монтажника 20л, не бит, не крашен. один хозяин...
Вовсе нет - просто срубит бабла по-легкому.. Смысл ставить отдельные пробки на всякую чушь?
Достаточно отдельно пробок на свет и отдельно на розетки. Для более модных, если есть что-то тяжелое, например духовка электрическая, тогда можно на нее отдельную пробку.. Соглашусь на отдельную для бойлера и стиралки, но чтобы фен и пылесос отдельно - такого цирка еще не встречал...
Как показывает опыт и практика - нам еще очень далеко до экономически-развитых стран..... Тут элементарную страховку на авто не выбьешь, в случае наступления страхового случая... А Вы про квартиры и дома... Все это только на бумаге и когда бабло им даешь за нее, а вот когда наступит страховой случай, то, обычно, он вовсе и не страховой выходит у этих страховщиков, и никто выплачивать не желает...
Вы часом не представитель страховой компании?
ну чего цирк то? я попросила электрика рассчитать проводку на максимально возможную нагрузку в принципе какая может быть. и взять еще потом с запасом. для надежности. мне так и сделали как я просила. 7 лет никаких проблем с проводкой. сделано избыточно, но на совесть. есть и порядочные специалисты, не чешите всех под одну гребенку. да, можете поржать, разводка воды у меня тоже раздельная, кухня отключается отдельно, санузел отдельно. тоже по моей просьбе так сделано. был кап ремонт, переделывали все с нуля после полного демонтажа, избыточность задумывалась изначально.
по страховке согласна, без суда ее не выбьешь никак.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.09.2015 о 22:28
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Блин, ну вы как дети.
Человек шаблоном вам втулил рекламу страховой конторы (название которой присутствует), а вы и завелись...![]()
Я вовсе не хотел Вас обидеть, что Вы... Просто исходя из Вашего текста я понял что у Вас существуют отдельно розетки под разные приборы (фен, пылесос и т.д.)...
Насчет расчетов - это глупости все... Стандартно, если заказчик имеет деньги, на розетки медь 2.5 мм2, на свет 1.5 мм2. 98% электриков работают с этими проводами. 2.5 мм2 выдерживает нагрузку 6 кВт. Что тут считать? Какую такую бытовую нагрузку свыше 6 кВт можно включить в одну розетку? Очень в редких случаях просят ставить провод на розетки 4 мм2, чтобы сварочник наверное подключать, не знаю.. Но таких фанатов я встречал.. Другое дело, когда есть духовка электрическая и варка, то под них да, немного мощнее провод нужен.. И все - никаких расчетов... Все эти расчеты это просто надувание щек, чтобы срубить бабла по-легкому, типа мудрый электрик...
Так вот, если у Вас дом, тогда имеет смысл ставит пробки на каждую комнату и разделять их на свет и розетки. Если квартира, то можно просто свет и розетки, ну и отдельно бойлер со стиралкой... Во всех остальных случаях - лишние деньги на пробки и на работу...
Я могу на каждую розетку по пробке ставить... В итоге заработаю кучу денег (если заказчик поверит что так надо), а щиток с пробками будет как в самолете приборная панель на всю стену.
ну я же баба![]()
когда я хочу вот так... будет очень сложно мне объяснить почему вот так как я хочу нельзя
а вдруг я завтра притащу электроплиту, микроволоновку, морозильную камеру и много всякой другой фигни. куда все это я буду включать? где розетки для них? как я потом под кафель буду провода всовывать?
подход очень простой, женский. сделайте мне вот ЭТО. нельзя? почему? что будет если я проигнорирую ваши нельзя?
как мне надо знаю я, а как правильно/неправильно с технической точки зрения должен знать мастер.
Я встречал...
Причина не в целесообразности,А в "разводе" доверчивых.
(пример: "точка" 50 гр.,Приходит "спец" со стоимостью 20 гр.,клиент договаривается о работе,И тут начинаются увеличиваться "точки" и погонные метры...
Был у меня клиент,который просил для кухни 13(!!!) линии и соотв. автоматов.Удалось уговорить на 6...
Бороздил просторы инета на предмет нового бачка на 100л. Вычитал, что у Аристона оказывается баки из нержавейки. Интересно насколько они хороши против эмалированных баков? Кто что скажет?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У всех что ли? А то я переживал что мой аристон внутри эмалированный. А когда дают горячую воду - то чтобы вода в бойлере не завонялась - нужно нагреть его до максимальной температуры, перекрыть краны на входе и выходе из бойлера - и выключить его из сети. Вода действительно не заванивается - но она же уменьшается в обьеме. Представил что там с эмалью в таком случае![]()
не хочется - не берите. и спамить на надо тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks