Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 442 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 401 по 420.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    А у нас как раз мажорные знакомые возят двоих детей в 28
    Вот она жистя...к кому как поворачивается...., я на нее смотрю, потому что она относительно по району, рядом с д/с младшего, закинул одного-второго и на работу, там есть продленка и много кружков

Типово

И вот еще - мы в этом году как 2-й иностранный в 5-м классе выбрали русский.
    не знаю как в других школах, но мы рады, что без немецкого или французкого сейчас. кому надо - тот будет его изучать и так.
    а 3 урока английского в неделю очень даже достаточно, чтобы ЗНАТЬ иностранный язык на нормальном уровне
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    28 тоже из элитных
    Рейтинги 23 школы очень хороши.
    а че из элитных. Брат там учиться, нормальная школа, и много вопросов по урокам, точнее преподаванием, есть. Обходиться не так и дорого. около 300/мес средняя школа, младшая была подороже, но это из-за продленки.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    реально не пожалеете.
    Юлечка, спасибо за подробный отзыв. Ты так хорошо все описала, что прям захотелось уже туда пойти

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а че из элитных. Брат там учиться, нормальная школа, и много вопросов по урокам, точнее преподаванием, есть. Обходиться не так и дорого. около 300/мес средняя школа, младшая была подороже, но это из-за продленки.
    Для меня лично 300 грн это нормально, но для многих нет... У меня крестница на соколе в школе, так там 40 грн в месяц и очень много недовольных
    Я думаю, что в каждой школе, есть вопросы
    Кума возит двоих детей с Суворова. С 31 школой-небо и земля-и по детям и по преподованию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    И вот еще - мы в этом году как 2-й иностранный в 5-м классе выбрали русский.
    Юля, а как именно выбрали? что нужно для того, чтоб выбрать? вот нас в школе просто поставили перед фактом что русского не будет, и какого-либо еще иностранного языка кроме английского тоже. Собрания у дочери еще не было, хочу поднять там этот вопрос.
    Неоднократно подумывала о смене школы - дочь не хочет, а меня эта школа расстраивает все больше и больше

Дописів
    2 344

Типово

как там средняя школа по качеству образования?

Младшая школа, говорят, обходится что-то около 1 тыс, если посчитать, что сюда входят: продленка, еда на продленке, кружки и фонды, то вроде как тоже нормально , ребенок там проводит целый день и мне дочь сейчас как раз в эту сумму и обходится с садиком и кружками.
    Востаннє редагував kolesya: 10.09.2015 о 15:59

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Для меня лично 300 грн это нормально, но для многих нет... У меня крестница на соколе в школе, так там 40 грн в месяц и очень много недовольных
    Я думаю, что в каждой школе, есть вопросы
    Кума возит двоих детей с Суворова. С 31 школой-небо и земля-и по детям и по преподованию
    Так вроде в первоклашках 2015 суммы и подороже выходили, я и удивилась. А вообще, мне школа нравиться, говорят, что испортилась за последнее время, но рейтинги хорошие. Мы туда собираемся ходить или в 10-ю школу. Пока думаю. 10-я прям возле работы, через дорогу.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как там средняя школа по качеству образования?
    В целом не плохо, но были вопросы в 5-м классе с математикой, меняли учителя. и с биологией, сначала не было учебников почти пол-года, потом проблема с учебниками, по ним учиться трудно, реально, написан для вузов, тезисно без объяснений, а учительница требует так как в учебнике, но в прошлом году с ней родители разговаривали, вроде, до чего то договорились. Сейчас вопрос с математикой у малого, репетитора нанимали, что бы подтягивал. Но он же только в 7-й перешел класс.

Да, мне о младшей тоже такую сумму озвучили. ну и продленка, ходишь нет, а плати, экономия только на еде. И она нормальная, на целый день, что хорошо для работающих родителей. Нам немного дешевле ребенок обходиться, но мы и в садик не ходим, а только кружки и развивашки))))
    Востаннє редагував Ylinka: 10.09.2015 о 15:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Боже, с мужем щас до скандала....
    Он убежден, что в украинскую школу надо. Что, мол, через 10 лет вообще того русского не останется, что потом ей сложно будет при поступлении в ВУЗ и что надо думать о ребенке и ее будущем, а не о нас, бедных родителях, которым придется учить с ней уроки на укр. языке
    Какие-то у него ну очень дальновидные видения. Я говорю, что пока в Украине русского не останется 100 лет пройдет, а он - нет, хоть убей
    Капец, блин.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Он убежден, что в украинскую школу надо. Что, мол, через 10 лет вообще того русского не останется, что потом ей сложно будет при поступлении в ВУЗ и что надо думать о ребенке и ее будущем, а не о нас, бедных родителях, которым придется учить с ней уроки на укр. языке
    Какие-то у него ну очень дальновидные видения. Я говорю, что пока в Украине русского не останется 100 лет пройдет, а он - нет, хоть убей
    Капец, блин.
    а у нас на оборот. Мне не принципиальна какая школа, другие факторы выбора, а у мужа только русская и вариантов нету)))

А у нас первый зуб вчера выпал, правда мы его выбили, но то мелочи))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Капец, блин.
    хехе, мне муж то же самое говорил 10 лет назад)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хехе, мне муж то же самое говорил 10 лет назад)))))
    Во-во.
    Я, мол, недальновидная.... ха! В нашей-то стране... да....
    Еще 15 лет назад, когда я школу заканчивала, ходили разговоры о 12 годах обучения в школе.. и что? А воз и ныне там.
    Так и с языками будет.

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Капец, блин.
    попробуйте выбрать украинскую школу с уклоном русского языка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А, и кстати, зафукал муж школу ту, что напротив онкодиспансера. Оказывается брат его родной там учился, а учился - одно название... когда из всех школ выгнали, там добыл, так сказать, до конца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    попробуйте выбрать украинскую школу с уклоном русского языка
    Да вот поняла, что если украинская, то надо смотреть, чтоб точно там был русский на постоянной основе и регулярно.

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Да вот поняла, что если украинская, то надо смотреть, чтоб точно там был русский на постоянной основе и регулярно.
    да. к примеру, мы попали в класс с русским и английском уклоном. а преподавание на украинском. 143 школа на Красном Камне

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Младшая школа, говорят, обходится что-то около 1 тыс, если посчитать, что сюда входят: продленка, еда на продленке, кружки и фонды, то вроде как тоже нормально , ребенок там проводит целый день и мне дочь сейчас как раз в эту сумму и обходится с садиком и кружками.
    мы вот пошли в первый класс в 7 лет. школа обходится ~ 300 грн. в месяц вместе с кружками.
    питание и изостудия - бесплатно. а за танцы выходит - 180 грн. в месяц. остальное - фонды.
    если с продленкой - плюс 10 грн. в день.
    а когда собирали дочку в школу - ушло около 4.500 грн. старались экономить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    да. к примеру, мы попали в класс с русским и английском уклоном. а преподавание на украинском. 143 школа на Красном Камне
    Эх, далеко
    Спасибо! Буду обращать внимание на такие варианты... Надо ж как-то приходить к компромиссу.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас ближайшая школа, до которой можно дойти пешком - далековато, ребенок устанет пока дойдет, поэтому рассматриваю школы до которых недалеко ехать на трамвайчике, остановка трамвая рядом с домом.
    Если я правильно поняла ваше территориальное местоположение, то у вас ближайшая школа на Володарского, то есть 5-7 минут идти, вопрос что она не такая популярная и не всем по вкусу http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-48/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, если сейчас вплотную займешься этим вопросом, то мне кажется вполне реально попасть. У нас почти пол класса новых деток, не с садика. Такая же ситуация в остальных двух классах, я думаю. Плюс еще один класс, который формируют из"не садиковских" детей, но там другие условия обучения, точно не узнавала.

Привет
    О, Викуль, привет
    А что по стоимости, а?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Так вроде в первоклашках 2015 суммы и подороже выходили, я и удивилась. А вообще, мне школа нравиться, говорят, что испортилась за последнее время, но рейтинги хорошие. Мы туда собираемся ходить или в 10-ю школу. Пока думаю. 10-я прям возле работы, через дорогу.

10-ю не советовала бы, всегда в ней был недобор. Но может уже что-то поменялось

Сторінка 21 з 442 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті