| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот еще - мы в этом году как 2-й иностранный в 5-м классе выбрали русский.
не знаю как в других школах, но мы рады, что без немецкого или французкого сейчас. кому надо - тот будет его изучать и так.
а 3 урока английского в неделю очень даже достаточно, чтобы ЗНАТЬ иностранный язык на нормальном уровне
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, а как именно выбрали? что нужно для того, чтоб выбрать? вот нас в школе просто поставили перед фактом что русского не будет, и какого-либо еще иностранного языка кроме английского тоже. Собрания у дочери еще не было, хочу поднять там этот вопрос.
Неоднократно подумывала о смене школы - дочь не хочет, а меня эта школа расстраивает все больше и больше
как там средняя школа по качеству образования?
Младшая школа, говорят, обходится что-то около 1 тыс, если посчитать, что сюда входят: продленка, еда на продленке, кружки и фонды, то вроде как тоже нормально , ребенок там проводит целый день и мне дочь сейчас как раз в эту сумму и обходится с садиком и кружками.
Востаннє редагував kolesya: 10.09.2015 о 15:59
Так вроде в первоклашках 2015 суммы и подороже выходили, я и удивилась. А вообще, мне школа нравиться, говорят, что испортилась за последнее время, но рейтинги хорошие. Мы туда собираемся ходить или в 10-ю школу. Пока думаю. 10-я прям возле работы, через дорогу.
В целом не плохо, но были вопросы в 5-м классе с математикой, меняли учителя. и с биологией, сначала не было учебников почти пол-года, потом проблема с учебниками, по ним учиться трудно, реально, написан для вузов, тезисно без объяснений, а учительница требует так как в учебнике, но в прошлом году с ней родители разговаривали, вроде, до чего то договорились. Сейчас вопрос с математикой у малого, репетитора нанимали, что бы подтягивал. Но он же только в 7-й перешел класс.
Да, мне о младшей тоже такую сумму озвучили. ну и продленка, ходишь нет, а плати, экономия только на еде. И она нормальная, на целый день, что хорошо для работающих родителей. Нам немного дешевле ребенок обходиться, но мы и в садик не ходим, а только кружки и развивашки))))
Востаннє редагував Ylinka: 10.09.2015 о 15:59
Боже, с мужем щас до скандала....
Он убежден, что в украинскую школу надо. Что, мол, через 10 лет вообще того русского не останется, что потом ей сложно будет при поступлении в ВУЗ и что надо думать о ребенке и ее будущем, а не о нас, бедных родителях, которым придется учить с ней уроки на укр. языке
Какие-то у него ну очень дальновидные видения. Я говорю, что пока в Украине русского не останется 100 лет пройдет, а он - нет, хоть убей
Капец, блин.
А, и кстати, зафукал муж школу ту, что напротив онкодиспансера. Оказывается брат его родной там учился, а учился - одно название... когда из всех школ выгнали, там добыл, так сказать, до конца![]()
да. к примеру, мы попали в класс с русским и английском уклоном. а преподавание на украинском. 143 школа на Красном Камне![]()
мы вот пошли в первый класс в 7 лет. школа обходится ~ 300 грн. в месяц вместе с кружками.
питание и изостудия - бесплатно. а за танцы выходит - 180 грн. в месяц. остальное - фонды.
если с продленкой - плюс 10 грн. в день.
а когда собирали дочку в школу - ушло около 4.500 грн. старались экономить.
Если я правильно поняла ваше территориальное местоположение, то у вас ближайшая школа на Володарского, то есть 5-7 минут идти, вопрос что она не такая популярная и не всем по вкусуhttp://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-48/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks