| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
21-я на Комсомольской, между Ленина и Серова
46-я - в принципе обычная школа, но мне понравилась (сужу по отзывам, общением с завучем, психологом, виду школы вообще). Я даже записала туда ребенка и мы прошли собеседование с психологом, но в итоге пошли в другую все-таки
кстати, в 46-й спят на продленке
Я просто не знаю, чем больше читаю и общаюсь, понимаю, что наступает взрыв мозга, куда лучше, какие критерии наиболее важные ((
Вот каждый и определяет для себя:
кому-то важна близость школы к дому/кружкам/работе, кому-то ремонт, состояние туалетов и т.п., кому-то язык и уровень преподавания, кому-то размеры фондов, наличие и продолжительность продленки и прочее-прочее-прочее.
Определитесь, что важнее для вас, выберите 2-3 школы, которые соответствуют критериям и сходите на разведку![]()
на мой взгляд - чем ближе, тем лучше. Т.е. чем меньше маленький ученик будет тратить времени на перемещение из пункта А в пункт Б - ему же легче. Немного удивляют соседи, которые возят ребенка с левого берега на правый в школу, да еще и в маршрутке, которая по утрам вообще забитабедный ребенок пока до школы доберется устанет.
У нас ближайшая школа, до которой можно дойти пешком - далековато, ребенок устанет пока дойдет, поэтому рассматриваю школы до которых недалеко ехать на трамвайчике, остановка трамвая рядом с домом.
Да, мой муж тоже так сказал. Ну еще там, конечно, были какие-то первоначальные взносы.
Но туда ж попасть еще нужно.... Мама эта сказала, что если к ним на подготовительные какие-то не ходили, даже разговаривать не станут.
Правда туда возить - полный аут... через весь центр, пробки. Жесть.
Согласна и все-таки ездить далековато ну уж очень. Если на Кирова минут 15-20 это одно, а сюда прилично далеко. Ой, Даринка, ну не знаю вообще, пока все-таки душа больше лежит к 22 и оставляю малюсенький процент на 31. Там вроде должна какая-то учитель выйти из декрета, нужно узнать ее фамилию и собрать отзывы.
Девочки, а 46 и 31 русские или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks