Ой та ладно, у меня тут 7 цихлид живет с миролюбками, и ничо, друг-друга понимают, драк нет )))
Ой, даже не 7, + 4 скалярки )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой та ладно, у меня тут 7 цихлид живет с миролюбками, и ничо, друг-друга понимают, драк нет )))
Ой, даже не 7, + 4 скалярки )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Не будем спорить. Дружно читаем о барбусах их совместимость и о их характереТема закрыта, каждый остался при своём мнении.
ЗЫ. Как говорится у программистов. 95% Ошибок системы Windows сидит в 30-40 сантиметрах от монитора.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
В связи с недостатком времени на обслуживание большого количества аквариумов, продам аквариум Aquarika 450л размером 150-50-60. Толщина стекла 10 миллиметров, стекло шлифованное.Продаётся только аквариум, без содержимого. Покупался прошлым летом. Без дефектов, состояние нового. Самовывоз. Цена 1600грн
![]()
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста что делать...было два петушка девочка и мальчик, девочка беременная, а самец на днях умер...что теперь делать нового покупать мальчика или что делать?
спасибо большое
Мой вопрос на счёт диодного освещения актуален. Ответов ноль.
В дет.саду завели аквариум на 60 л. Буду благодарна за информацию - может кто недорого продает б/у фильтр с компрессором в одном лице на этот объем акваса...
Доброго. Я не специалист в петушках. Но многие задавая вопросы просто ленятся открыть форумы и почитать ответы людей по данным вопросам. Или же просто как разводить ту или иную рыбку.
Разведение петушков (Betta splendens)
Почти у всех лабиринтовых рыб есть интересная, но не всегда приятная особенность — самки переодически набирают икру, и если не происходит нереста, то икра преобразовывается в кисту, избавиться от которой вряд ли удастся, и самка погибает. Можно попробовать разве что длительную голодовку до того момента, как киста рассосется. Но это обычно помогает на ранних стадиях образования кисты. Если же рыба набрала икру, а возможности отнерестить нет, можно попробовать сцедить икру. Но это чревато повреждением самки и вообще не так-то просто.
Таким образом, длительное отсутствие нереста более губительно для самки, чем для самца. И для здоровья самки нужно периодически ее нерестить. Самцам также полезно время от времени нереститься и избавляться от половых продуктов.
ЗЫ. Самец нужен однозначно, и не просто самец а подготовить правильные условия для нереста.
Разная. Лимонник, валиснерия, эхинодорус, криптокоринки, и ещё некоторые, название которых, к сожалению, я не знаю))
Автозапчасти по лучшим ценам!!!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!
Продам:
L181 звездчатый 5 шт размер от 5см возраст 9 месяцев цена 50 грн/шт (только всех вместе)
Нерестовая пара скалярий (самка мрамор, самец классический) возраст 1,5 года цена 70 грн/пара
Вопросы пожалуйста в личку, рыбы мужа
Шугаринг (сахарная депиляция) салон Медея, ул. Рабочая, 146
095 425 07 27 Валерия
Растения после прополки:
-людвигии аркуата, рубин
-хедиотис
-стаурогин зелёный и коричневый
-ранункулус (лютик)
-гигрофила вайс
-папоротник узколистный
-мхи 3 вида
-лимнобиум и т.д.
Растений много, хватит засадить аквариум 60-80 литров.
Всё отдам за 3 баночки пива.
Погостемон Хелфери маленькие кустики по 5 грн.
Срочно.
Центр города - Нагорка.
099 355 09 08
067 630 99 05
-------------
Бронь.
Востаннє редагував sails17: 11.09.2015 о 19:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks