| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да Сань кстати на счёт твоего самца меченосца (дрочуна) СуперМегаСексТеррориста. С той поры как ты мне его подогнал он никого так и не шпильнулМожет пропал порох в пороховнице? На счёт драк,он жил с подростками цихлид,его воспитали,сам почти загнанный был. Сейчас живёт с самками мечиков один
![]()
Востаннє редагував Chuma: 08.09.2015 о 16:09
Боже как приятно. Милый мой!!! Эхххх где ж мои 17 лет?
Ладно вернёмся к нашим баранам,вернее рыбам.
Сомики которые по стёклам лазят или горбатые такие всё время в грунте копошатся? или длинненькие с усами?
Если маленькие рыбасы то 25л хватит на время,но скаляр лучше отсадить,не их водоём это. Да и малька они полюбляют только что рождённых очень аппетитно кушать.
Симптомы рыб опишите каждой или если остальные пака что в норме(это пака) только у кого проблемы наблюдаются.
Развелось тут Мам понимаешь ли, всех и не упомнишь![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Камрады, поделитесь опытом. На каком грунте любит расти почвопокровка (куба и т.д.)?
Поменяю травку на гуппачков... или отдам)))
Самовывоз из Красного Камня. 0677260001 Вова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks