Готовьте сачок и унитаз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовьте сачок и унитаз
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Отдам в хорошие руки северума желтого (1 шт.), черные молли (5 шт.) и юлидохромисов (2 шт.).
Уезжаю в длит. командировку, кормить/ухаживать будет некому.
066 1500 222, Юрий, забирать на Тополе-2.
Убивать то гуманно, закопать в этот же грунт по шею )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
я понимаю вашу иронию, но мне рыб хотелось бы спасти. .
С удовольствием забрал бы молли и водорослееда на содержание, только вот проблемно чуток доехать к вам, поближе б к центру хоть немного ...
Да это в принципе и не ирония, спасти рыб в данном случае может только пересадка в "живой" аквариум, и то не факт что все выживут, там однозначное отравление
для начала просто уберите этих рыб в обычную 3-х литровую банку. Это гупаки, они в советское время, так жили у каждого третьего школьника, и нормально жили. Меняйте это воду время от времени(лучше чаще и никак не раз в неделю) и разбирайтесь с своим 25л аквасом. Камни уберите однозначно и купите 3-5кг кварца для аквариума. Остальное уж если читали, то делайте как нужно и не обращайте на работе на всех внимание. Так везде, каждый мнит себя знатоком, а сам даже не читал маленькой брошюрки, про содержание и заведение рыб. Забили на все и делайте как нужно. Через несколько месяцев будете посылать их подальше, когда они с всплеском рук будут говорить какой красивый аквариум =) Кроме грунта должен быть фильтр и свет. Это хоть в банке кроме камней присутствует?
Вы меня пугаете ((( что и им пи-ц?
Скалярии это жесть.Продайте или подарите...сомики тоже смотря какие(если не знаете название то фото выложите),но в большинстве случаев этот обьем для почти всех сомов мал.Ну а если вы там наведете порядок,а рыбки не дождутся этого то могу отсыпать своих гуппи
Дорогуша вы меня просто поразили. Вы же не первый день аквариумистикой занимаетесть, по вашим постам видел что у вас очень разнообразные питомцы и тут БАЦ такой залёт. Я в шоке. Как так можно было? Тут уже на пьянку не свернёшь.
Описывайте всех живущих в банке ПОГОЛОВНО и симптоматику проблемы у каждой рыбы. Что то придумаем.
Грунт немедленно выкинуть, промыть банку, добавить антигрибковых медикоментов , синьку и зелёнку. Увеличить аэрацию. Пусть сидят в пустой бане пака не определимся с какой стороны подойти к проблеме спасения.
Вопрос. Быть или не быть? Вот думаю купить ЭПРу новую или же переделать освещение на светодиодах? Только я в этих диодах не бум бумахахаха.
Крышка метр штампованного пластика.Что куда как ХЗ
Что нужно туда, какое и что выльется по цене?
Расскажите, что куда и как, посчитайте, если всё гуд готов отдать крышку человеку, пусть мне смастерит за денюшку.
Востаннє редагував Chuma: 08.09.2015 о 15:40
Саня может эпру купить чтоб голова не болела? А в будущем подготовишся и тогда определяйся уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks