| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я, можно подумать, серьезно пишу
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Срезали меня.
Не прошла медкомиссию. "Нарушена целостность скелета" , о как.
У меня сломана ключица, ложный сустав. Травме уже 8 лет, рука полностью функциональна, под любой нагрузкой. Я проверяла, и никогда руку не жалела. Не болит, не хрустит, не мешает, не подводит. Но это ж никого не ипёт, простите мой хранцуский. У них статья такая-то пункт такой-то.
И это в последнем кабинете после всего. После своей поликлиники по месту, после 4-х этажей поликлиники МВД.. аж на выходе. Да у меня шрам на всё плечо! я не прятала.
При мне после всех врачей и анализов срезали девочку по росту. Маловата.
А нельзя было как-то критерии роста-веса сразу прописать? чтобы не гонять заведомо негодного человека?
Короче, я оттуда вышла, сходила в гости к лучшему другу, порыдала, напилась чаю с огромной булкой, поржали вместе над моим рентгеновским снимком, потом я поехала на массаж, потом работать, а теперь меня попустило. Значит не моё.
Я за эти дни ожидания похудела на 2,5 кг. Они меня на весы, а там рост 172, вес 62. Говорят - тощая. Тут тоже не понимаю. У меня, простите, попа есть, она большая, кость широкая. Я вообще худой быть не умею. Рассмешили напоследок.
Всем выжившим желаю удачи.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Там и нет возможности пройти не честно. Прошел успешно, и что самое интересное, даже не пытались придраться к чему то.
Физ подготовка, так же всё честно. показываешь паспорт, сверяют всё, пробегаешь - говорят результат, внесли в ведомость результат - расписался(обязательно сверяешь с тем, что сказали). И так 3 этапа. + всё снимают на видео
Турник - бег - бег? Или какая последовательность? Какие нормативы не говорят?
Законность! Разумность! Справедливость!
Ты шо,считаешь,шо системе нужны УМНЫЕ менты?(тху ты--КОПЫ ).
Там одно правило-"Как надел я пАртупею-все тУпею и тУпею...."))))
И еще -"Начальничку до рота заглядаты!!!"
ЗЫ Ну смотри,те же амеры (а я их считаю ЭТАЛОНОМ)-копы-тупые-тупые,а вот ФБРовцы-это уже головастики(после Гарварда,Принстона).
Так и нам надо.В копы пуш.мясо наберут-черную работу делать,и должен быть аналог ФБР.
Востаннє редагував oleg orenda: 10.09.2015 о 09:25
А вот и нет. Шрама моего никто не заметил и никто не спросил. На вопрос о переломах и операциях я ответила: да, перелом ключицы, две операции. 1 - установка металлоконструкции, 2 - её снятие. А дальше я могла промолчать. И очень хотелось промолчать. Потому что эти две операции подразумевают, что ключица срослась. Но не в моём случае. И я об этом сказала. На полуправде я бы выехала.
Поздравляю вас! Хорошо, что успешно. Желаю удачи!
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вот и делаеццо все отак ч-з жо...
Установите, уроды, критерии...рост,вес,зрение,размер груди,длина члена,отсутствие переломов,присутствие ЧМТ,сексуальные предпочтения, етс...а потом ганяйте подходящих.нннннеееее...надо позайо...людей...да посильней.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks