а как жэж "хле6алом в асхвальт?"
закаонность и парядак жэж...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как жэж "хле6алом в асхвальт?"
закаонность и парядак жэж...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Угу...И самое смешное начнется тогда ,когда система рухнет(не дай Бог).
И простой пересиченный ,позвонив в 102 ,услышит "Номер временно не доступен.".))))
Ибо девочек в красивой форме ,с разрядом по альпинизму ,бандосы и прочие вооруженные элементы первыми пользовать будут.
(не ,я никому не желаю зла-это просто жизнь очень злая штука).
Медкомиссию буду проходить принципиально честно. Кроме того что существует их отбор "достойный-не достойный", существует ещё моё кармическое "моё от меня не уйдёт, а то, что ушло - было не моё". Поэтому я готова максимально честно выполнить свою часть квеста, а дальше Всеенная порешает за меняЯ учусь с благодарностью принимать всё, что приходит в мою жизнь. Даже если это отказ.
О прохождении медкомиссии доложу благодарной публике.
Спасибо за поддержку.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну я им не часто наяриваю, а вот в 2012-2013 - приходилось несколько раз.
Законность! Разумность! Справедливость!
В прошлом году два раза звонил.
1. Гулял с собакой и увидел, что нарик с машины регистратор тырит или чето подобное. Позвонил - почти сразу приехали, созванивались со мной пока я пытался черта догнать, показал место куда он шмыгнул и они сами побежали его ловить. Не поймали, привели похожих и отпустили ))))
2. второй раз когда у меня с машины вещи потянули - тоже сразу приехали.
Та тож вы не так звоните!!!!
"Алло!!Милиция?!?! Ко мне тут лезут воры-грабители-насильники,живым я им не дамся,и когда у меня закончатся патроны в ПК,подорву себя несколькими лимонками!!"
И стопудово,в течении десяти минут к вам подьедет какая нибудь ближайшая Пепсовая машинка.)))
Прошла предварительную медкомиссию по месту регистрации. В приглашении на медкомиссию МВД было написано, что ряд заранее выполненных процедур + справка/выписка медкарты значительно сократят и ускорят процесс на месте.
Ну и пошла я в нашу 5-ю на Бр.Трофимовых. Рассказывать вам про все ужасы нашей системы здравоохранения я не буду - тема не та.
Но что смогла - прошла.
Кровь из пальца взяли, попросили благотворительный взнос 5 грн. Дала. Результат будет завтра.
Кровь из вены сдала, результат будет аж в среду - не успею. Придётся заново сдавать, мне не жалко
Флюрографию сделала, результат завтра
Не помню ещё в каком-то кабинете 10 грн попросили благотворительный взнос. Дала.
Мой участковый, который меня в жизни ни разу не видел - в отпуске. Пошла к другому. Внимательно меня изучил, посмотрел документы, поспрашивал как там в Севастополе, посочувствовал. Написал всё честно, что пришла первый раз и без жалоб. со слов - здорова. Всё. Пожелал удачи и не болеть.
Поставила все печати и ушла. Завтра сбегаю за результатами, а в среду сдаваться.
Что они мне скажут на честное "пришла впервые", вместо выписки из амбулаторной карты за 5 лет - не знаю. А не было меня в городе! И карту я не вела. Всё честно.
Посмотрим.
Параллельно со мной с той же комиссией бегал молодой человек. Справился быстрее, но и не сдавал кровь из вены. Видимо, сразу узнал, что результат не успеет прийти.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Кровь из вены не нужна. Общий анализ - из пальца. Лучше пройти ЭКГ. Флюорография делается на месте и весьма быстро.
Законность! Разумность! Справедливость!
Взял попкорн.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks