Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 497 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Новая патрульная служба

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

а как жэж "хле6алом в асхвальт?"
    закаонность и парядак жэж...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну и как? Разрушили изнутри хоть немного? Ну там медкомиссию прошли честно или еще что? А серьезно: Вы не понимаете о чем говорите. Вот именно тогда, когда Вы говорите "...попасть в эту систему, которая, как нам обещают совсем другая. Лучше и абсолютно иная, чем сейчас...". Вы ведь не знаете, какая она сейчас. А если Вы говорите о каких-то плохих ее(системы) сторонах- то Вы не знаете почему они плохие. Нет, я вовсе не отрицаю наличие плохих качеств/сторон у нынешней системы! И я обеими руками ЗА создание новой системы. Я с огромным интересом сейчас наблюдаю за происходящими внутри системы(и вне ее тоже - ибо ситуация внутри системы зависит от ситуации вне ее). Но мне кажется, что для того чтобы делать заявления в стиле "мы разрушим систему изнутри", нужно понимать суть явления. ИМХО.
    Угу...И самое смешное начнется тогда ,когда система рухнет(не дай Бог).
    И простой пересиченный ,позвонив в 102 ,услышит "Номер временно не доступен.".))))

Ибо девочек в красивой форме ,с разрядом по альпинизму ,бандосы и прочие вооруженные элементы первыми пользовать будут.
    (не ,я никому не желаю зла-это просто жизнь очень злая штука).

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И простой пересиченный ,позвонив в 102 ,услышит "Номер временно не доступен.".))))
    Год назад и более примерно так и было: минут 30-40 дозваниваешься на 102, потом час-два ждешь приезда... Т.е. вызываешь их реально на поминки, а не на само происшествие.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Медкомиссию буду проходить принципиально честно. Кроме того что существует их отбор "достойный-не достойный", существует ещё моё кармическое "моё от меня не уйдёт, а то, что ушло - было не моё". Поэтому я готова максимально честно выполнить свою часть квеста, а дальше Всеенная порешает за меня Я учусь с благодарностью принимать всё, что приходит в мою жизнь. Даже если это отказ.
    О прохождении медкомиссии доложу благодарной публике.
    Спасибо за поддержку.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Медкомиссию буду проходить принципиально честно. Кроме того что существует их отбор "достойный-не достойный", существует ещё моё кармическое "моё от меня не уйдёт, а то, что ушло - было не моё". Поэтому я готова максимально честно выполнить свою часть квеста, а дальше Всеенная порешает за меня Я учусь с благодарностью принимать всё, что приходит в мою жизнь. Даже если это отказ.
    О прохождении медкомиссии доложу благодарной публике.
    Спасибо за поддержку.

Огромная просьба - пишите тут по мере возможности. особенно если пройдете отбор и поступите в учебку.
    Ну очень интересен "взгляд изнутри"..

Удачи.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Год назад и более примерно так и было: минут 30-40 дозваниваешься на 102, потом час-два ждешь приезда... Т.е. вызываешь их реально на поминки, а не на само происшествие.
    брехня! дозваниваюсь всегда и сразу! по ожиданию - как повезет...не долго в моем случае
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Ну я им не часто наяриваю, а вот в 2012-2013 - приходилось несколько раз.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    брехня! дозваниваюсь всегда и сразу! по ожиданию - как повезет...не долго в моем случае
    Брехня. Из трех раз-дозвонились только два, а приехали один и минут через 40.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В прошлом году два раза звонил.
    1. Гулял с собакой и увидел, что нарик с машины регистратор тырит или чето подобное. Позвонил - почти сразу приехали, созванивались со мной пока я пытался черта догнать, показал место куда он шмыгнул и они сами побежали его ловить. Не поймали, привели похожих и отпустили ))))
    2. второй раз когда у меня с машины вещи потянули - тоже сразу приехали.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Та тож вы не так звоните!!!!

"Алло!!Милиция?!?! Ко мне тут лезут воры-грабители-насильники,живым я им не дамся,и когда у меня закончатся патроны в ПК,подорву себя несколькими лимонками!!"

И стопудово,в течении десяти минут к вам подьедет какая нибудь ближайшая Пепсовая машинка.)))

Дописів
    1 199

Типово

Попы...)))))
    Всех мастей ,пейсатостей и расцветок...))))

И у всех типо крыша-Бог.
    Да, интересная ситуация )))

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Прошла предварительную медкомиссию по месту регистрации. В приглашении на медкомиссию МВД было написано, что ряд заранее выполненных процедур + справка/выписка медкарты значительно сократят и ускорят процесс на месте.
    Ну и пошла я в нашу 5-ю на Бр.Трофимовых. Рассказывать вам про все ужасы нашей системы здравоохранения я не буду - тема не та.
    Но что смогла - прошла.
    Кровь из пальца взяли, попросили благотворительный взнос 5 грн. Дала. Результат будет завтра.
    Кровь из вены сдала, результат будет аж в среду - не успею. Придётся заново сдавать, мне не жалко
    Флюрографию сделала, результат завтра
    Не помню ещё в каком-то кабинете 10 грн попросили благотворительный взнос. Дала.
    Мой участковый, который меня в жизни ни разу не видел - в отпуске. Пошла к другому. Внимательно меня изучил, посмотрел документы, поспрашивал как там в Севастополе, посочувствовал. Написал всё честно, что пришла первый раз и без жалоб. со слов - здорова. Всё. Пожелал удачи и не болеть.
    Поставила все печати и ушла. Завтра сбегаю за результатами, а в среду сдаваться.
    Что они мне скажут на честное "пришла впервые", вместо выписки из амбулаторной карты за 5 лет - не знаю. А не было меня в городе! И карту я не вела. Всё честно.
    Посмотрим.
    Параллельно со мной с той же комиссией бегал молодой человек. Справился быстрее, но и не сдавал кровь из вены. Видимо, сразу узнал, что результат не успеет прийти.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Типово

Кровь из вены не нужна. Общий анализ - из пальца. Лучше пройти ЭКГ. Флюорография делается на месте и весьма быстро.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Взял попкорн.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Взял попкорн.)
    Попкорн сдавать не нужно)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Циник
    Guest

Типово

"Алло!!Милиция?!?! Ко мне тут лезут воры-грабители-насильники,живым я им не дамся,и когда у меня закончатся патроны в ПК,подорву себя несколькими лимонками!!"

И стопудово,в течении десяти минут к вам подьедет какая нибудь ближайшая Пепсовая машинка.)))
    не, они за углом выжидать будут. чтоб стопудово приехали нужно говорить что два очень слабых наркомана дерутся за чемодан с баблом.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Кровь из вены не нужна. Общий анализ - из пальца. Лучше пройти ЭКГ. Флюорография делается на месте и весьма быстро.
    нужна. там сказали, что анализов крови 3 разных надо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не, они за углом выжидать будут. чтоб стопудово приехали нужно говорить что два очень слабых наркомана дерутся за чемодан с баблом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    ...Что они мне скажут на честное "пришла впервые", вместо выписки из амбулаторной карты за 5 лет - не знаю. А не было меня в городе! И карту я не вела. Всё честно.
    Посмотрим...
    Ничего не скажут. "Не ты первая, не ты последняя"(С). Не парься по этому поводу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не найдет ни грабителей, ни гранат и вломит на радостях псдцов вызывателю)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 105 з 497 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті