Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 661 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    73

Типово

А давайте поиграем в игру:
    Вы называете звенья
    и бригады
    а я говорю где вы работаете )))

Дописів
    73

Типово

3 Волокна оптики на 1 Подьезд. 100 Мб\с на UA-IX не сказка, ширины канала хватит на такую скорость для 8% абонентов в еденицу времени.

Фишка в том, что волокна то три, но скорость то в волокнаг не 100 мб а 1000 мб
    и если в подьезде например 40 квартир, 10 из них с инетом и 5 качают чего нибудь одновременно, то не такая ужь и нагрузка.
    С запасом так сказать!

Дописів
    73

Типово

А кораблик справа меня нервирует!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Мастер Переглянути допис
    Убтвание кораблика!!!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

А когда на Сокол начнут вести? Тут тоже много желающих подрубиться!

Дописів
    894

Типово

Лично я думаю что скоро он вас раздражать не будет, причин этому будет несколько, но основной будет переоценка ценностей в связи со сменой рода занятий

Типово

Людиии....подскажитеее...улицу ЛЕНИНА кто-то подключает????
    http://my-prezent.at.ua/
    Как выбрать подарок?
    нет времени разобраться, что необходимо человеку. И тем более найти время для кропотливых поисков...
    Мы готовы помочь Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    думаю, что до нового года кого-то порадуют!

А может быть и нет?

- Так Вы говорите больной что страдаете от неуверенности.
    - И да и нет доктор.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Mcsolaar Переглянути допис
    Людиии....подскажитеее...улицу ЛЕНИНА кто-то подключает????
    гугл знает все

Дописів
    5

Типово

Ах да, выше 4 этажей это образно
    но с другой стороны
    завести в частный сектор???
    вы представляете сколько может стоить подключение если на каждого разводить метраж раз в 10 больше чем обычно?
    нет не частный сектор..просто дом старый...
    и рядом полно домов больших..

Дописів
    73

Типово

2 kpe - Напугали кота сосиской.
    Мне как рядовому рабочему абсолютно ложить где я буду работать, так как в отличии от многих у меня есть свой маленький бизнес, который работает независимо от меня. А в триолане работаю лишь для того, чтобы получить опыт, незабыть свою профессию и попробовать сделать карьеру в динамичной компании.
    Спасибо за внимание.

Дописів
    73

Типово

Господа.
    Если хотите узнать будет ли подключён ваш дом, то следите за проведением работ на вашем раёне, вам скажут добрые люди.
    Всё будет зависеть от стоимости оборудования требуемого, или не требуемого для подключения вашего дома.
    С оптикой проблем то нету дальность позволяет подключать почти везде, а вот с целесообразностью затрат на активное оборудование при том, что будут подключены 3-5 абонентов, могут возникнуть вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Господа.
    Если хотите узнать будет ли подключён ваш дом, то следите за проведением работ на вашем раёне, вам скажут добрые люди.
    Всё будет зависеть от стоимости оборудования требуемого, или не требуемого для подключения вашего дома.
    С оптикой проблем то нету дальность позволяет подключать почти везде, а вот с целесообразностью затрат на активное оборудование при том, что будут подключены 3-5 абонентов, могут возникнуть вопросы.
    Софьи Ковалевской 65 - будут подключать??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Господа.
    Следили за этим в сентябре. Какие-то ребята бегали практически возле моего подъезда, что-то там на крыше тянули, сказали, что в середине октября СТОПУДОВО подключат.
    И ХДЕ?
    Теперь оказалось, что Тополь даже в планах не стоял на эти сроки. Так что спрашивать у бригад по-моему, глупо.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    сказали, что в середине октября СТОПУДОВО подключат.
    И ХДЕ?
    Теперь оказалось, что Тополь даже в планах не стоял на эти сроки. Так что спрашивать у бригад по-моему, глупо.
    Вот у меня тот же вопрос нахрена надо было в авусте лазить по подьездам и будоражить народ??? пришлиб после нового года на разведку и всё ... а там к лету и может чегото б и провели ...
    А то расказали тут так красиво ... по штатным кабельным каналам будем вести свои кабеля... в конце сентября начале октября звоните подключайтесь ....
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    768

Типово

Господа.
    Ога! Забью на работу - буду денно и нощно выслеживать монтажников из окна в оптический прицел.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Ога! Забью на работу - буду денно и нощно выслеживать монтажников из окна в оптический прицел.
    и кидаться в них помидорами и яйцами? я с вами

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Господа.
    Если не будут строить кольца. Плоские, или какие другие, то вопрос цены активного оборудования сущевственно падает. А вот о прокладке ВОК, вы зря. Стоит это намного дороже железа...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Кто подскажет, как убить кораблик на дисплее КПК под Windows Mobile 6.0 в браузере Опера ? При разрешении 320х320 этот кораблик выползает на самый центр дисплея и приходится каждый раз стилусом попадать по крестику.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    и кидаться в них помидорами и яйцами? я с вами
    Поскольку у меня ремонт, могу кидаться строительным мусором.

Сторінка 67 з 661 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті