А давайте поиграем в игру:
Вы называете звенья
и бригады
а я говорю где вы работаете )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте поиграем в игру:
Вы называете звенья
и бригады
а я говорю где вы работаете )))
3 Волокна оптики на 1 Подьезд. 100 Мб\с на UA-IX не сказка, ширины канала хватит на такую скорость для 8% абонентов в еденицу времени.
Фишка в том, что волокна то три, но скорость то в волокнаг не 100 мб а 1000 мб
и если в подьезде например 40 квартир, 10 из них с инетом и 5 качают чего нибудь одновременно, то не такая ужь и нагрузка.
С запасом так сказать!
А кораблик справа меня нервирует!!!![]()
pacxodka.net
А когда на Сокол начнут вести? Тут тоже много желающих подрубиться!
Людиии....подскажитеее...улицу ЛЕНИНА кто-то подключает????
http://my-prezent.at.ua/
Как выбрать подарок?
нет времени разобраться, что необходимо человеку. И тем более найти время для кропотливых поисков...
Мы готовы помочь Вам!
2 kpe - Напугали кота сосиской.
Мне как рядовому рабочему абсолютно ложить где я буду работать, так как в отличии от многих у меня есть свой маленький бизнес, который работает независимо от меня. А в триолане работаю лишь для того, чтобы получить опыт, незабыть свою профессию и попробовать сделать карьеру в динамичной компании.
Спасибо за внимание.
Господа.
Если хотите узнать будет ли подключён ваш дом, то следите за проведением работ на вашем раёне, вам скажут добрые люди.
Всё будет зависеть от стоимости оборудования требуемого, или не требуемого для подключения вашего дома.
С оптикой проблем то нету дальность позволяет подключать почти везде, а вот с целесообразностью затрат на активное оборудование при том, что будут подключены 3-5 абонентов, могут возникнуть вопросы.
Следили за этим в сентябре. Какие-то ребята бегали практически возле моего подъезда, что-то там на крыше тянули, сказали, что в середине октября СТОПУДОВО подключат.
И ХДЕ?
Теперь оказалось, что Тополь даже в планах не стоял на эти сроки. Так что спрашивать у бригад по-моему, глупо.
Вот у меня тот же вопрос нахрена надо было в авусте лазить по подьездам и будоражить народ??? пришлиб после нового года на разведку и всё ... а там к лету и может чегото б и провели ...
А то расказали тут так красиво ... по штатным кабельным каналам будем вести свои кабеля... в конце сентября начале октября звоните подключайтесь ....![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Если не будут строить кольца. Плоские, или какие другие, то вопрос цены активного оборудования сущевственно падает. А вот о прокладке ВОК, вы зря. Стоит это намного дороже железа...Господа.
Если хотите узнать будет ли подключён ваш дом, то следите за проведением работ на вашем раёне, вам скажут добрые люди.
Всё будет зависеть от стоимости оборудования требуемого, или не требуемого для подключения вашего дома.
С оптикой проблем то нету дальность позволяет подключать почти везде, а вот с целесообразностью затрат на активное оборудование при том, что будут подключены 3-5 абонентов, могут возникнуть вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks