Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 777 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Доброе утро всем. Кто сейчас или может только уехал из Бердянска? Как погода? Как море?
    На выходных была отличная, море 23-24 градуса, но с понедельника темпра воздуха резко понизилась, море не пробовал т.к уехал.
    Многие кафешки перешели на межсезонный режим работы, первое-второе не готовят, только пиво-чипсы и как максимум бутерброды.
    С косы после 18 ч уехать общественным транспортом большая проблема, либо такси (полуторный тариф), либо маршруткой вкруговую, обратно они идут без остановок заполненные на 100%.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки да ну это просто абсурд за такси отдавать такие деньги. С Днепра маршрутка в августе до Стрелкового 200-220 стоила, а тут такси за 20-30 минут езды. А водитель который нас вёз, таксист, у него и заказы были, так что наверное нам повезло и ехали с комфортом.
    Я, конечно, не девочка, но у меня вопрос - 200 стоила вся маршрутка целиком?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я, конечно, не девочка, но у меня вопрос - 200 стоила вся маршрутка целиком?
    в одну сторону с одного человека, с Дн-ска до Стрелкового.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Девочки да ну это просто абсурд за такси отдавать такие деньги. С Днепра маршрутка в августе до Стрелкового 200-220 стоила, а тут такси за 20-30 минут езды. А водитель который нас вёз, таксист, у него и заказы были, так что наверное нам повезло и ехали с комфортом.
    Девочки вообще знают текущую стоимость топлива ? Никто в убыток себе возить не будет.
    http://avias.com.ua/site/all/1864860459

Дописів
    683

Типово

Да нет конечно, с человека, но если посчитать то выгоднее и быстрее было ехать маршруткой чем сэкономить и проехав на поезде, а потом еще такси. А маршрутка привозит прям под базу. Честно говоря мы тоже хотели сэкономить на проезде, но экономия вышла маленькая, так что пришли к выводу что если хочешь быстрее добраться к морю то лучше и без мороки - маршрутка. А в августе я с дочкой ездила в Бердянск с комфортом, так фирма-перевозчик даже 10% скидку делала при заказе билетов на проезд туда-обратно, вот там мы сэкономили. И к стати такси в Бердянске намного дешевле и это не считая что там постоянно курсируют маршрутки с автовокзала и в конец дальней косы. А на Арбатке что-то в этом году переборщили с такси это учитывая то что сейчас там есть прямая дорога на стрелку, а раньше, 10 лет назад, нужно было объезжать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в одну сторону с одного человека, с Дн-ска до Стрелкового.

Сопсно, вопрос был задан потому, что сравнивают разные величины.
    По памяти - там километров 30.
    100-120 грн с машины, имхо, совсем не поражает воображение.
    Datex Lab

Дописів
    987

Типово

Да нет конечно, с человека, но если посчитать то выгоднее и быстрее было ехать маршруткой чем сэкономить и проехав на поезде, а потом еще такси. А маршрутка привозит прям под базу. Честно говоря мы тоже хотели сэкономить на проезде, но экономия вышла маленькая, так что пришли к выводу что если хочешь быстрее добраться к морю то лучше и без мороки - маршрутка. А в августе я с дочкой ездила в Бердянск с комфортом, так фирма-перевозчик даже 10% скидку делала при заказе билетов на проезд туда-обратно, вот там мы сэкономили. И к стати такси в Бердянске намного дешевле и это не считая что там постоянно курсируют маршрутки с автовокзала и в конец дальней косы. А на Арбатке что-то в этом году переборщили с такси это учитывая то что сейчас там есть прямая дорога на стрелку, а раньше, 10 лет назад, нужно было объезжать.
    ну, на счёт "выгоднее" я бы поспорила. Если один едешь - может и выгоднее, а вот если семьёй, да ещё не маленькой..... Летом маршрутка Днепр-Стрелковое была 190-230грн с человека, а семьёй - это уже не дёшево.
    К тому же если едешь на конкретную базу, то обычно с поезда встречают хозяева и (если они заинтересованы) то и цена будет адекватная. Например хозяева нашей базы встречали за 150грн за микроавтобус (т.е. если с одного поезда встречают несколько семей, то и цена делится на всех)
    Но мы для себя поняли, что на Арабатку надо ездить своей машиной. Уж слишком там много очень интересных мест, недоступных "пешеходам"

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ну, на счёт "выгоднее" я бы поспорила. Если один едешь - может и выгоднее, а вот если семьёй, да ещё не маленькой..... Летом маршрутка Днепр-Стрелковое была 190-230грн с человека, а семьёй - это уже не дёшево.
    К тому же если едешь на конкретную базу, то обычно с поезда встречают хозяева и (если они заинтересованы) то и цена будет адекватная. Например хозяева нашей базы встречали за 150грн за микроавтобус (т.е. если с одного поезда встречают несколько семей, то и цена делится на всех)
    Но мы для себя поняли, что на Арабатку надо ездить своей машиной. Уж слишком там много очень интересных мест, недоступных "пешеходам"

и де там те мега интересные места?

Дописів
    683

Типово

Хорошие хозяева. А у нас попались не очень. Еще и проблемы были с поселением и это учитывая что бронь была оплачена. А на счет машины Вы абсолютно правы, особенно если ехать в Стрелковое. В детстве мы с родителями всегда ездили машиной на Арбатку, да и сестра моя сейчас тоже на машине ездит туда с семьёй, а у меня к сожалению машины нет вот и приходится своим ходом, но отдыхать любим чтоб номер с комфортом был обязательно. Мужу нравится поездом, а дочка не любит. Вот с мужем в этом году ездила на Арбатку поездом, а с дочкой в Бердянск на маршрутке.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    те же солёные озёра
    или розовые соли на сольпроме = пешком не дойдёшь, а на такси дороговато просят

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

те же солёные озёра
    или розовые соли на сольпроме = пешком не дойдёшь, а на такси дороговато просят
    Полностью поддерживаю!
    Горячий источний, соленые озера, грязи.
    Мы с подругой очень хотели поехать на розовое озеро, но такси дорого, а попуткой в несезон совсем не аллё с детьми (((
    в следующий раз пообещали себе обязательно туда попасть )
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мы с подругой очень хотели поехать на розовое озеро, но такси дорого, а попуткой в несезон совсем не аллё с детьми (((
    в следующий раз пообещали себе обязательно туда попасть )
    а это где находится?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а это где находится?
    Полагаю, речь идёт о Приозёрном.
    Datex Lab

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Жизнь прошла мимо...
    У меня тоже так - только море, только волны... А розовые сольки - то на другой раз)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Обновим информацию))) кто знает работающие турбазы нынче на Арабатке? В мои традиционные дозвониться не удалось(

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Обновим информацию))) кто знает работающие турбазы нынче на Арабатке? В мои традиционные дозвониться не удалось(
    мож ч/с попробовать?
    ЗЫ по сентябрьским ценам вполне можно позволить себе Кирилловку - людей мало, погода супер ( при всей моей любви к летней стрелке)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а это где находится?
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Полагаю, речь идёт о Приозёрном.

да, это возле пос. Приозерное
    http://travel-family.org/ozdorovitel...o-s-mesta.html
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Робинзон в Генгорке вполне себе работал в понедельник, отдыхающих много было.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Экспресс до 15 сентября работает еще)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Дякую, друзи, буду дзвоныть.
    З.ы. в кирилловку муш не хочет,Требует Сиваш

Сторінка 67 з 777 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті