| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Робинзон прям на берегу моря, вход отдельный через большие ворота, вряд-ли это внутри ещё какой-то базы выглядит вполне самостоятельно, у них сайт есть, с телефона неудобно ссылку давать. До базарчика /кафе, которые в центре как я поняла мы топаем по берегу минут 7. И людей стало ощутимо больше, да.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1. Сейчас в Кирилловке, санаторный пляж практически пустой, море просто изумительное - теплое и спокойное.
ЗЫ с 1 сентября цены на проживание ощутимо упали, плюс многие базы объявили дополнительные скидки: http://kirillovka.ks.ua/prichal/, http://kirillovka.ks.ua/vodamir/, http://kirillovka.ks.ua/diana/
так что отдохнуть можно вполне бюджетно
В воскресенье вернулись из Генгорки. Отдыхали на Вилле Астория. Отлично!!!
Очень хорошие условия и база. Номера просторные с дорогим ремонтом и мебелью... Приятно удивил микро-лифт на унитазе)) Стоимость проживания не маленькая, но хорошее не может стоить дешево.
Зелени на базе пока не много - база совсем новая. Есть небольшая детская площадка, но она неудобно закрывается припаркованными автомобилаями. Это минус((
До моря минут 6-7.
Питание очень понравилось. Дороговато, но аккуратно, разнообразно, и не жирно. Здесь мы ели самые вкусные недомашние котлеты (обычно общепитовское нечто сложно назвать котлетой в принципе).
Компот однажды удивил составом - вишня+шелковица, не пили такого никогда, но очень прикольно))
В общем о базе - оооооочень рекомендую!!!
Море. Море в сентябре это нечто!!! Я очень много раз бывала на Азовском море (мы считаем его детским, поэтому пока здесь), но такого моря как в эту поездку, я еще не видела!!! Полный штиль в пятницу напомнил кадр из "Бриллиантовой руки", когда мальчик шел по воде)) - было так же - люди ходили по зеркальной поверхности!!!
Жарко, но не убивающе-изнуряюще как в июле, ветерок, но легкий и приятный, людей мало... Красота!!!
А ночью когда пошли купаться, просто замирали от красоты сверкающего моря и брызг...
Востаннє редагував Максюня: 08.09.2015 о 11:01
Мы вернулись из Генгорки вчера вечером. В воскресенье был единственный день когда был штормик, хоть попрыгали в барашках, остальные дни полный штиль, даже не помню когда ещё такое море видела, была на Арабатке впервые со времен своего детства, конечно море для детей - родителям спокойно относительно, муж заходил поплавать так, что я его видеть переставала с берега. Смеялись, что от номера до воды 50 метров и по воде пару сотен до глубины. Жили на базе Робинзон, кушать ходили в кафе Бриз, вкусно и относительно недорого, в кафе от Робинзона еда мне не понравилась и дороже. В целом отдых понравился, условия проживания у нас были отличные, так что остались довольны.
Печально, что там с понедельника уже ничего не работает, закрылось и это кафе, сказали у них отключают электроэнергию с понедельника, поэтому даже продуктов уже не закупают - для меня очень странно, что они так сами обрывают себе сезон., так как отдыхающих много, все дни что мы отдыхали у них практически все (а иногда и все) столы были заняты, гремела живая музыка, народ танцевал, ел, пил и туд бац - вечером мы уже работать не будем, закрываемся - логики не вижу вообще, ну так в нашей стране люди хотят зарабатывать наверное. То же и с магазинами (я в Сильпо сегодня зайду наверное со слезами умиления))) - остатки неразобранного за сезон, и с развлечениями - ощущение как наверное в Припяти, всё стоит не работает, дети с грустью проходят мимо, только в выходные пару аттракционов таки поработали. В сезон там наверное ещё бодрее-веселее, потому что закрытого всего много)))
П.С. да, видели как раз вечером в день шторма интересное явление - чайки как будто вспыхивали (мигали) фиолетовым неоновым светом, видели всей семьёй, видели прохожие - то есть что-то такое оно интересное было, но гугл так мне и не подсказал из-за чего так, в другие дни такого не замечали, а тут прям раз 20 пока шли вдоль моря.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ребятки,кто знает чем добраться с Геническа до Стрелкового в пределах разумного..может общественным транспортом,и сколько по времени ехать с жд до авто?(такси за 200 отпадает,встретить не могут)
Расписание движения автобусов по автовокзалу Геническ
по времени отправления
06:00 Геническ — Стрелковое
06:05 Новоалексеевка — Стрелковое
09:20 Геническ — Стрелковое
09:25 Геническ — Стрелковое
10:00 Геническ — Стрелковое
11:25 Геническ — Стрелковое
11:35 Николаев — Стрелковое
16:15 Геническ — Стрелковое
18:00 Херсон — Стрелковое
19:30 Херсон — Стрелковое
Торгуйтесь или вызывайте местное такси на месте по телефону. От ЖД до авто максимум 30грн, на больше не соглашайтесь. От ЖД до стрелкового 100 грн на такси. Опять таки на большие суммы нини. Таксисты там в этом году совсем охренели... 15-20грн на автобусе от автовокзала до стрелкового. Есть сайт города Геническ поищите там инфу по номерам служб такси
Мы в июле отдыхали с мужем, ехали поездом, так там прямо в вагоне многие кооперировались чтоб дешевле было. Там действительно таксисты охренели, за трансфер от вокзала Геническа до Генгорки, за 10-15 мин езды, брали 100-120. Когда назад мы ехали, уже не заказывали такси, а вышли на дорогу и тормознули машину и цена была 25 грн. А автобусы конечно ходят, но расписание у них не совсем подходит людям и приходится выбирать или быстро добраться к морю, или сидеть ждать автобус на Стрелковое.
мы ехали на такси за 80 грн., сначала позвонили в службу такси заранее и выяснили, потом на вокзале на предложенные "за 100" сказала нас повезут и за 80 - на этом и порешили и поехали. Про 25 на дороге не в курсе, но если учесть что наш поезд прибывал около 5 утра, то вряд ли там много на дороге желающих просто взять попутчиков "занедорого", а уж тем более отдыхающих с багажом.
Кстати, ехали обратно, на вокзале ко мне подошла женщина и заговорщицким шёпотом предложила повезти в её вагоне)))), типа не берите билеты в кассе, я проводник. Ну у нас всё было куплено уже, а то наверное дешевле возят![]()
Наш поезд прибывал в Геническ в 5 утра и поэтому мы заказывали трансфер, но как выяснилось в поезде можно было с кем то еще договорится и было бы дешевле. А назад мы ехали днем, поэтому вышли со двора на главную дорогу и в течении 5 минут остановился Ланос и водитель сказал 25 до вокзала, нас это устроило, правда в машине уже был один пассажир. Мы впервые за 10 лет ехали на Арбатскую стрелку, поэтому пытались сразу заказать и забронировать и проезд и жилье. А уже потом выяснилось, что не заказывая дешевле выходит. У нас даже с жильем так же вышло, мы забронировали номер, а соседи рядом в номере не бронировали и у них дешевле оказался идентичный номер.
Я не уверена, что таксисты согласятся довезти с жд до Стрелкового за 100 грн.
В августе вызывали - в Генгорку на ближние базы было 80 грн., на дальние 100. В Счастливцево 120 и более.
Те местные с авто, которые хотят подзаработать, подъезжают на жд вокзал только к прибытию поезда и хотят напихать в свои колымаги по максимуму.
Быстро разъезжаются, и им нет смысла возвращаться, больше людей до следующего поезда не будет. Они знают, что вариантов уехать с жд кроме как на авто нет и цены не скидывают.
Мы вообще смогли уехать далеко не сразу - наши вагоны были в хвосте, пока дочапали в темноте вдоль поезда до машин - почти все уже уехали, я поймала одного дядечку, который сказал - довезу, но у меня большое авто, мне нужны еще пассажиры, подождите - в результате он нашел большую компанию с детьми и радостно сказал нам, что мы для него уже лишние... Вызвали по телефону такси из службы 1553, прождали 35 минут - не приехало (диспетчер утверждала, что было, но нас не нашло. Отстойный сервис)...
Так что кидалы там еще те, запас номеров телефонов с вариантами обязателен!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мы ехали с вокзала Геническа до Генгорки на микроавтобусе утром по 25 грн с человека (за детей не брали, они были на руках). Назад местный бомбила вез за 20 с человека (дети сидели отдельно, тоже бесплатно). Иногда с Генгорки мы ездили к горячему источнику (он почти сразу за Счастливцево), за это брали 10-15 грн с человека (тоже дети бесплатно). Поэтому я думаю, что до Стрелкового не на такси, а с каким-то таким местным бомбилой до 100 грн можно уехать.
А вообще, лучше позвонить на автостанцию Геническа и уточнить, как сейчас ходит автобус до Стрелкового и сколько он стоит. Потому что официально проезд на автобусе с Геническа до Генгорки был 11 с копейками (подруга ездила). Так что и до Стрелкового тоже бюджетненько можно добраться ))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Та говорю ж охренели таксисты.в конце июля ехали в генгорку такси за 40, это было в 5 утра. Хотя хотели другие минимум 80. Обратно ехали за 50 в начале августа, но то мы просто не нашли без сдачи и решили оставить 50))) брат с семьей до счастливки за 60 ехал. Соответственно делаю вывод что до стрелкового могут за 100 довезти. Просто ломят цены...
Разве что бомбила этот будет ехать домой и по пути завернет на жд вокзал, чтоб подзаработать.
Хотя, возможно, не в сезон все меняется, но я бы на 100 грн. до Стрелкового не рассчитывала.
Разве что попутка. Тут скорее везение должно быть. Увы, такова се ля ва.
Те, кто высаживаются из вагонов ближе к вокзалу, кто пошустрее - конечно, имеют преимущество в выборе вариантов уехать.
Те, кому надо еще до вариантов добежать, кто отягощен большим багажом, малыми детьми или пожилые отдыхающие - рискуют довольствоваться малым или увидеть как я - картину, когда варианты вообще разьехались. Я от такого расклада подофигела и очень похвалила себя за то, что затарилась телефонами такси из инета загодя.
20-25 гривен с человека - это обычная цена, которую тамошние берут до Генгорки. 4 человека - это те же 80-100 грн, как и в такси.
И имхо, лучше их заплатить и ехать по-человечески, чем тулиться как селедки с кем-то скооперировавшись. Мы обратно так сделали - пожалели, еле разместили багаж.
А топать к автовокзалу, выйдя из вагона с багажом, чтобы уехать подешевле - вариант уж точно не для всех...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки да ну это просто абсурд за такси отдавать такие деньги. С Днепра маршрутка в августе до Стрелкового 200-220 стоила, а тут такси за 20-30 минут езды. А водитель который нас вёз, таксист, у него и заказы были, так что наверное нам повезло и ехали с комфортом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks