Подожду.Примите заказ -400 микса и 200 белых
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подожду.Примите заказ -400 микса и 200 белых
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за рассылку новостей) и примите заказ на когда получится по 200г белых и микса и 100г лисичек. Спасибо!
Добрый день, Наташа! Запишите мне 200гр лисичек.
Девочки,по грибам ничего не скажу.Вчера звонила.Хороших новостей нет.Дожди прошли,но ночью холодно для массового роста грибов. Цены сильно подскочили,но не спрашивала на сколько,так как покупать пока нечего. У меня лежат уже заказы с желанием купить белый и за 1000 грн. Жду еще новостей. Как только будет что то известно, сообщу.
Грустно.
Наташа, запишите, плз, в резерв меня на 300гр. белых.
Наташа. жду. но решила написать что актуальны лисички по-прежнему))
а то подумаете еще что не нужны больше, раз не спрашиваю стотыщ раз![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девчонки,ничего уже и не обещаю,хотя тоже жду. Сама не ожидала такого поворота. Тоже без грибов осталась. В Карпатах была,но грибы были золотые. А тут не успели начаться,как сразу закончились.
Здравствуйте, приймите заказ на 300 грамм микса, хочу попробовать )) если можно сообщите как появятся по тел.095-241-38-40 т.к не всегда могу зайти на форум. Заранее спасибо, очень жду ))
Всем доброго дня.
У меня радостно-грустная новость.
Есть возможность взять небольшое количество грибов,но цена выросла
белый 90 грн за 100 гр
лисичка,но если будет,то очень мало по 60 грн за 100 гр
Микс пока не известно.
Если кому то цена подходит,пишите,так как грибов очень мало.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день.
Если небольшого количества хватит на всех вперед записавшихся (кто решит брать), то я бы тоже хотела 200 гр белых и 200 гр лисичек.
(Ну или записывайте в очередь)
Добрый день! Я согласна, только уменьшу заказ- белых 200 гр и лисичек 200.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks