Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 485, показано з 181 по 200.

Тема: Что делать Евросоюзу с беженцами?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від SSSandman Переглянути допис
    Пруф? В США % мигрантов из южно-американских стран намного больше, чем беженцев в Европе. Никого никому не подселили.
    это была шутка, но истина где-то рядом...может быть действительно сейчас беженцев в ЕС не много но если их пристроят то "паломничество" будет продолжаться, может даже из Украины люди потянутся...
    Правда только на заборах!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    это была шутка, но истина где-то рядом...может быть действительно сейчас беженцев в ЕС не много но если их пристроят то "паломничество" будет продолжаться, может даже из Украины люди потянутся...
    они должны были, еще год назад...
    но оказывается не такие и бедные, а может наоборот, абсолютно нищие, раз не смогли все бросить и

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Скоро в европейских правительствах -

Это единственное обьяснение.
    Если законопослушные немцы уже общежития для мигрантов жгут-то что то надвигается.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    они должны были, еще год назад...
    но оказывается не такие и бедные, а может наоборот, абсолютно нищие, раз не смогли все бросить и
    наверное потому-что у нас часто говорят что мы идем в ЕС, многие просто решили подождать, Яресько вот сказала вчера что в 2060 году мы будем жить как в Швейцарии

Дописів
    11 299

Типово

наверное потому-что у нас часто говорят что мы идем в ЕС, многие просто решили подождать, Яресько вот сказала вчера что в 2060 году мы будем жить как в Швейцарии
    Но швейццария не пускает беженцев к себе.
    Как же они могут так быстро скатиться в дно?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Но швейццария не пускает беженцев к себе.
    Как же они могут так быстро скатиться в дно?
    вообще-то прогноз такой что в Украине будет экономический рост, ну а Швейцария будет жить также как и последние 200 лет

Дописів
    89

Типово

Если кто либо был вне квадратного километра исторического центра любого крупного европейского города - там и так европейцев местного разлива сложно было встретить, а если брать Брюссель - то и в центре города, под зданием Европарламента, найти бельгийца у которого бабушка бельгийка - проще выиграть в УкрСпортЛото.
    Если кто либо был в элитных европейских курортах, анклавах и городках (банальные Крушовели, Монтрю и т.п.) - там о беженцах не слышали, не видели и в ближайшие лет сто не увидят.
    Те жалкие пару тройку десятков тысяч беженцев, которые типа куда то прорвались - Европа их проглотит и не заметит. Они с удовольствием удешевят труд водителей ассенизаторов, дворников в парках и продавцов в сетях супермаркетов. Турки и бывшие наши уже начинают требовать прав, потому нужна свежая дармовая кровь. Все сказки о светлой жизни на социале - для привлечения новых эмигрантов. Жизнь в бесплатной фанерной общаге в промзоне Маинхайма видится светлой и счастливой только авторам романов в соц.сетях на тему "какякрутоустроилсяиимеюевропунахоляву".
    Весь пиар в европейской прессе (частной на 100%) проплачен что бы аборигены даже не думали вспоминать о Украине, Сирии, газовых контрактах и человеческих жизнях. Что б добить европейский мозг удачно ввинтили переброс в толпе беженцев 4000 боевиков ИГ. Если раньше шизофренический взгляд можно было наблюдать у каждого 10 европейца, теперь оглядываться по сторонам будет каждый пятый. Но оглядываться будет молча, а не с мыслью "руки прочь от Украины и верните Крым" - а это, кому то, очень и очень важно.
    Проплатить на пару тройку месяцев желтую (другой не осталось, не читают) и умирающую (глобально, отрасль печатных сми загибается) отрасль газетную по всей Европе - копейки даже при цене на нефть 30 у.е.

p.s. в Умань, вон, уже почти 30 тыс. каких то иностранцев прорвались. По виду - беженцы. А наша пресса - молчит! Не кому проплатить Гордону и Курченко.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Я не могу понять откуда столько беженцев? и почему они бегут? ИГИЛ наступает? хорошо женщин и детей приютили, мужиков в военные спец.обучающие центры, два месяца на обучение, две недели боевого слаживания и отправлять защищать свои Родины от ИГИЛ. Если этого не сделать, то малолетние дети переворуют всю ЕВропу, а взрослые перетрахают всех остальных.

Дописів
    4 139

Типово

Пришел такой ЕС на огород - и спрашивает: "А посоветуйте мне, уважаемые - что мне делать с беженцами? А то сам никак придумать не могу. А у вас тут - и опыт есть, и возможности, и лучшие умы тут собрались" Вот прямо в этой теме и собрались.
    Ничем эти 10 страниц не отличаются от страниц соответствующей темы уральского форума или форума Нижнего Новгорода. Вообще ничем. Одни и те же слова, одни и те же идеи.

Дописів
    6 210

Типово

В смысле, Швейцарию доведут до нашего состояния?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    В смысле, Швейцарию доведут до нашего состояния?
    я об этом не думал, может и так...просто не вернут кредит МВФ и мировая экономика рухнет )))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Пришел такой ЕС на огород - и спрашивает: "А посоветуйте мне, уважаемые - что мне делать с беженцами? А то сам никак придумать не могу. А у вас тут - и опыт есть, и возможности, и лучшие умы тут собрались" Вот прямо в этой теме и собрались.
    Ничем эти 10 страниц не отличаются от страниц соответствующей темы уральского форума или форума Нижнего Новгорода. Вообще ничем. Одни и те же слова, одни и те же идеи.
    Патамуша идея всего одна -

и находится она в Библии,
    откель её украл,
    извратил и вывернул А. Гитлер.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Дания депортировала прибывших из Германии сирийских мигрантов
    09.09.2015 10:23
    По данным местной полиции, прибывшие мигранты не хотели добиваться убежища в Дании, поскольку их целью было попасть в более лояльную к беженцам Швецию
    http://news.liga.net/news/world/6593..._migrantov.htm
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

По данным местной полиции, прибывшие мигранты не хотели добиваться убежища в Дании, поскольку их целью было попасть в более лояльную к беженцам Швецию
    Какие переборчивые беженцы...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Какие переборчивые беженцы...
    так в Швеції соціальна допомога значно краща

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    а тут должны быть идея как ЕС от беженцев спасать? Интересно почему?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я не могу понять откуда столько беженцев? и почему они бегут? ИГИЛ наступает? хорошо женщин и детей приютили, мужиков в военные спец.обучающие центры, два месяца на обучение, две недели боевого слаживания и отправлять защищать свои Родины от ИГИЛ. Если этого не сделать, то малолетние дети переворуют всю ЕВропу, а взрослые перетрахают всех остальных.
    По внешнему виду - это и есть выездной флешмоб ИГИЛа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да бедные все .. им бы хоть корочку хлеба ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а поляки уже планируют анти-иммигрантский майдан ... правда, уже запретили нах ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так в Швеції соціальна допомога значно краща
    Я, например, єтого не знаю, а беженцьі из Сирии оказьівается, в курсе...
    Как страшно жить!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті