Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 62 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 41 по 60.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А если не секрет, какие фильтры, на каком принципе? прямо на кран крепятся?

а у нас фильтр с минерализацией под мойкой стоит, а наверх выведен краник с двумя вертушками - в одном просто чистая вода, а в другом - минеральная. А до этого покупали доочищенную. Но из-под крана - ни в коем случае

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас аквафоровский фильтр с отдельным краном, пользуемся больше года, качество воды отличное

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Жена СисАдмина Переглянути допис
    Девочки а можно побольше рецептиков? И еще вопросик . Моей Дашке почти год и месяц и зубов уже 8 а она не хочет кушать пищу в кусочках поэтому и овощи и мясо в блендере перемалываю. А прочитала что ваши детки и вареники едят и вермишель даже не представляю как моя будет это есть она сразу все кусочки языком выталкивает хотя хлебушек кушает
    У нас тоже доця не хотела жевать, все в блендере молола, хотя сухари и горбушку грызла, да и фрукты я ей целиком давала. А потом как то даже резко перестала молоть, вилочкой помну и все. Сейчас даже вилочкой не мну, все так стала есть. Голод не тетка, пришлось доце начать жевать
    Вы постепенно вводите небольшие кусочки, думаю по чуть-чуть и научится Ваш ребенок жевать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки, какой режим питания у Ваших масиков,
    сколько основных кормлений и сколько перекусов????

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки, какой режим питания у Ваших масиков,
    сколько основных кормлений и сколько перекусов????

нам год и полтора месяца. мы едим утром (Тему), потом перед сном - маму, после сна - супчик (я готовлю его на два дня), до вечера то печенье, то яблочко, то сыр (обычный твердый), иногда - овощное или фруктовое пюре, а вечером, перед сном - снова маму Сейчас думаю вводить еще одно "взрослое" кормление.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    danet, делюсь рецептами
    1. Омлет (можно раз в неделю):
    одно яйцо куриное или несколько перепелиных (или одни желтки, короче как кому нравится) вбить в форму для микроволновки (лучше маленьку, но глубокую), добавить чуточку соли и ложку воды, перемешать и в микроволновку на 1 минуту на максимальную мощность. Очень вкусно + без жира!
    2. Тыква:
    тушу кусочками в кастрюльке на маленьком огне (водой залить так, чтоб покрыла полностью)
    3. Запеканка (большая порция, т.к. у меня вся семья ест):
    300 гр. творога, яйцо, ложку столовую сахара (можно еще и корицу) и 2 ложки сливочного масла растереть до однородной массы, натереть в нее одно яблоко и грамм 200 тыквы, добавить полстакана муки. Затем форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто и в горячую духовку минут на 30. Советуют подавать со сметаной, но мы так едим.
    Инна, ой как мне понравился рецепт запеканки! обязательно попробую приготовить.

А омлетик я делаю с молоком: тоже 1 яичко, чуть соли и немного молока (но больше, чем ложка, это точно - наверное, 70-100 мл), в микроволновку на 2 минуты. Он тогда влажный, с водичкой, ням-ням

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    А омлетик я делаю с молоком: тоже 1 яичко, чуть соли и немного молока (но больше, чем ложка, это точно - наверное, 70-100 мл), в микроволновку на 2 минуты. Он тогда влажный, с водичкой, ням-ням
    Я молочные и кисломолочные продукты не ем вообще, а папа наш противник, чтоб ребенку цельное молоко давать из магазина. Поэтому делаем омлет по такому рецепту. Спасибо за него огромное Mariya B.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    У нас тоже доця не хотела жевать, все в блендере молола, хотя сухари и горбушку грызла, да и фрукты я ей целиком давала. А потом как то даже резко перестала молоть, вилочкой помну и все. Сейчас даже вилочкой не мну, все так стала есть. Голод не тетка, пришлось доце начать жевать
    Вы постепенно вводите небольшие кусочки, думаю по чуть-чуть и научится Ваш ребенок жевать
    +100
    Мы тоже жуем куски, хотя у нас всего 1 зуб, и вилкой уже не мну. Просто надо приучать постепенно.
    Режим таков:
    Утром (10 часов) мама и тарелка каши (овсянка, злаки или молочная)
    Обед (около 13) суп или овощи, или пюре плюс мясо
    Полдник (16) стакан кефира или творог с бананом
    Ужин (17) каша или овощи или омлет
    На ночь мама плюс молоко
    И где-то в 6 утра мама плюс молоко

А, ну да, и перекусы всякие бананы, яблоки, печеньки и пр

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    +100
    Мы тоже жуем куски, хотя у нас всего 1 зуб, и вилкой уже не мну. Просто надо приучать постепенно.
    Режим таков:
    Утром (10 часов) мама и тарелка каши (овсянка, злаки или молочная)
    Обед (около 13) суп или овощи, или пюре плюс мясо
    Полдник (16) стакан кефира или творог с бананом
    Ужин (17) каша или овощи или омлет
    На ночь мама плюс молоко
    И где-то в 6 утра мама плюс молоко
    а ночью??? неужели спит?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я молочные и кисломолочные продукты не ем вообще, а папа наш противник, чтоб ребенку цельное молоко давать из магазина. Поэтому делаем омлет по такому рецепту. Спасибо за него огромное Mariya B.
    ага, ясно! я сама просто любитель молочного

цельное молоко - это на рынке, когда с ним ничего не делают, а в магазине - пастеризованное. Вроде бы так?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мы завтракаем в 10 утра кашей, обедаем в 14-00 пюрешкой и супиком с мясом (рыбой), в 17-00 полдникаем творожек, кефир и ужинаем в 21-00 кашей.
    В течении дня перекусы печеньком, бананами, кукурузными палочками и всем что можно стащить
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Innuleska А у нас режим зависит от погоды и настроения Но в основном такой: утром кефир или каша с бананом, смотря когда проснулся (ну не могу я в 6:30 кормить его с ложки - истерика обеспечена), потом обед в 12-13 суп или овощи тушеные, в 16-17 творожок с фруктами и печеньем, 20 - овощи или суп(если не ели в обед), или если не хочет есть с ложки - молоко. А перекусы в промежутки то печенько, то яблочко, а то полветки винограда...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы первый раз кушаем около 13.00, т.к. встаем обычно к 12... Потом кушаем после улицы, когда как, иногда суп, иногда кашу... Если спать не ложится, то могу еще раз дать покушать - творожок или тыкву. После сна опять кушаем, тоже или суп, или кашу, картошку, неважно короче. Потом уже вечером всей семьей - обычно готовлю то, что можно и Кире тоже, т.к. она просит очень. Перед сном тоже даю что-нибудь легкое. Итого получается раз пять в день. Но я считаю, что лучше так, чем три раза, но большие порции.

Дописів
    4 389

Типово

danet, 3. Запеканка (большая порция, т.к. у меня вся семья ест):
    300 гр. творога, яйцо, ложку столовую сахара (можно еще и корицу) и 2 ложки сливочного масла растереть до однородной массы, натереть в нее одно яблоко и грамм 200 тыквы, добавить полстакана муки. Затем форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто и в горячую духовку минут на 30. Советуют подавать со сметаной, но мы так едим.
    Innuleska, и от меня спасибо за рецептик. Сегодня пробовали, все ингридиенты оказались в холодильнике . Очччень вкусно, только вкус яблочка не чувствовался, мож я сильно маленькое взяла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Innuleska, и от меня спасибо за рецептик. Сегодня пробовали, все ингридиенты оказались в холодильнике . Очччень вкусно, только вкус яблочка не чувствовался, мож я сильно маленькое взяла
    Пожалуйста! И я очень рада, что кому-то пригодилось! Экспериментируйте!

Дописів
    2 734

Типово

А мы так кушаем:
    утром в 6 - молочко (смесь)
    в 9 - каша молочная (гречка, рис, злаки, пшено, кукуруза и тд) + творожок Тема
    в 13 - супик на мясном бульоне + овощное пюре с мясными фрикадельками + хлеб + сок
    в 18 - каша Нордик (овсянка, пшено, рис) с фруктами (груша, сливы, яблоко, банан) или с желточком
    в 20 - творожок Тема + смесь
    в 3 ночи - смесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С трудом нашла эту тему!
    Девочки, поделитесь рецептами!
    У меня какой-то кризис, я уже не знаю, что этому ребенку можно приготовить! Вижу, что она не прочь бы поесть чего-то, но весь мой репертуар уже смертельно надоел!

Дописів
    5 589

Типово

С трудом нашла эту тему!
    Девочки, поделитесь рецептами!
    У меня какой-то кризис, я уже не знаю, что этому ребенку можно приготовить! Вижу, что она не прочь бы поесть чего-то, но весь мой репертуар уже смертельно надоел!
    А репертуар у вас какой? Мой в этом возрасте лопает уже всё с общего стола. Просто всем семейством теперь диету соблюдаем ( стараемся сократить жареное, жирное и т,п), но например, вареники с творогом , запеканка, плов на ура идут..

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

мы тоже уже в принципе едим все. Вчера стащил беляш, спятался за диван и втоптал в секунду!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Gadzila, моя тоже лопает с общего стола, но не хватает как раз такого, что можно быстро приготовить в малом количестве. Объясняю: муж утром завтракает овсянкой или бутербродами, обедает на работе, т.е. готовлю полноценное блюдо я только на ужин. Вечером она ест с нами, а вот два-три дневных кормления нечем заполнить! Иногда я могу ей разогреть что-то вчерашнее...
    Раньше у нас из любимых был омлет - сейчас вообще не хочет, точно так же с картошкой. Супы мои ей (и мне!) уже все надоели!

Сторінка 3 з 62 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті