| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас аквафоровский фильтр с отдельным краном, пользуемся больше года, качество воды отличное
У нас тоже доця не хотела жевать, все в блендере молола, хотя сухари и горбушку грызла, да и фрукты я ей целиком давала. А потом как то даже резко перестала молоть, вилочкой помну и все. Сейчас даже вилочкой не мну, все так стала есть. Голод не тетка, пришлось доце начать жевать
Вы постепенно вводите небольшие кусочки, думаю по чуть-чуть и научится Ваш ребенок жевать![]()
Девочки, какой режим питания у Ваших масиков,
сколько основных кормлений и сколько перекусов????
нам год и полтора месяца. мы едим утром (Тему), потом перед сном - маму, после сна - супчик (я готовлю его на два дня), до вечера то печенье, то яблочко, то сыр (обычный твердый), иногда - овощное или фруктовое пюре, а вечером, перед сном - снова маму
Сейчас думаю вводить еще одно "взрослое" кормление.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
+100
Мы тоже жуем куски, хотя у нас всего 1 зуб, и вилкой уже не мну. Просто надо приучать постепенно.
Режим таков:
Утром (10 часов) мама и тарелка каши (овсянка, злаки или молочная)
Обед (около 13) суп или овощи, или пюре плюс мясо
Полдник (16) стакан кефира или творог с бананом
Ужин (17) каша или овощи или омлет
На ночь мама плюс молоко
И где-то в 6 утра мама плюс молоко
А, ну да, и перекусы всякие бананы, яблоки, печеньки и пр
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мы завтракаем в 10 утра кашей, обедаем в 14-00 пюрешкой и супиком с мясом (рыбой), в 17-00 полдникаем творожек, кефир и ужинаем в 21-00 кашей.
В течении дня перекусы печеньком, бананами, кукурузными палочками и всем что можно стащить![]()
InnuleskaА у нас режим зависит от погоды и настроения
Но в основном такой: утром кефир или каша с бананом, смотря когда проснулся (ну не могу я в 6:30 кормить его с ложки - истерика обеспечена
), потом обед в 12-13 суп или овощи тушеные, в 16-17 творожок с фруктами и печеньем, 20 - овощи или суп(если не ели в обед
), или если не хочет есть с ложки - молоко. А перекусы в промежутки то печенько, то яблочко, а то полветки винограда...
Мы первый раз кушаем около 13.00, т.к. встаем обычно к 12... Потом кушаем после улицы, когда как, иногда суп, иногда кашу... Если спать не ложится, то могу еще раз дать покушать - творожок или тыкву. После сна опять кушаем, тоже или суп, или кашу, картошку, неважно короче. Потом уже вечером всей семьей - обычно готовлю то, что можно и Кире тоже, т.к. она просит очень. Перед сном тоже даю что-нибудь легкое. Итого получается раз пять в день. Но я считаю, что лучше так, чем три раза, но большие порции.
А мы так кушаем:
утром в 6 - молочко (смесь)
в 9 - каша молочная (гречка, рис, злаки, пшено, кукуруза и тд) + творожок Тема
в 13 - супик на мясном бульоне + овощное пюре с мясными фрикадельками + хлеб + сок
в 18 - каша Нордик (овсянка, пшено, рис) с фруктами (груша, сливы, яблоко, банан) или с желточком
в 20 - творожок Тема + смесь
в 3 ночи - смесь
![]()
С трудом нашла эту тему!
Девочки, поделитесь рецептами!
У меня какой-то кризис, я уже не знаю, что этому ребенку можно приготовить!Вижу, что она не прочь бы поесть чего-то, но весь мой репертуар уже смертельно надоел!
мы тоже уже в принципе едим все. Вчера стащил беляш, спятался за диван и втоптал в секунду!![]()
Gadzila, моя тоже лопает с общего стола, но не хватает как раз такого, что можно быстро приготовить в малом количестве. Объясняю: муж утром завтракает овсянкой или бутербродами, обедает на работе, т.е. готовлю полноценное блюдо я только на ужин. Вечером она ест с нами, а вот два-три дневных кормления нечем заполнить! Иногда я могу ей разогреть что-то вчерашнее...
Раньше у нас из любимых был омлет - сейчас вообще не хочет, точно так же с картошкой. Супы мои ей (и мне!) уже все надоели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks