| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Наталюша: 06.09.2015 о 10:50
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
По началу я пыталась разобраться....
В итоге,у нас дома своя оценка знаний.
Если предмет Еврика сложный,то для нас 7/8 это хорошо
Чтению -требование не ниже 10
Матем./Укр.мова- 8,9,10
И так Ре знаем,если по матем. за работу 7,то это плохо(хотя "4" это же хорошо)
Попробуйте и вы,оцените знания и возможности своего Ре.
пи.си За три года обучения оценку "12" у нас получает класс только по физ-ре )) дети в нашем классе о 12 только мечтают,методика учителя,не уверена,что одобряю,но нам и не нужно.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Про 12-бальную систему. Правильно написали 12-это как 5+, т.е знания идеальные, была проведена самостоятельная работа по теме и т.д. 11- это как раньше 5. Т.е. твердая пятерка. 10- что-то сродни 5-. Вроде как и хорошие знания, работа видно пролелывалась, но немного не дотягивает до твёрдой 5, хотя и знания лучше чем на 4. Ну и т.п. во времена моего обучения нормальной считалась ещё 8. 7- была как натянутая 4ка.
В интернете есть расшифровка этих оценок и какие знания должны быть на каждый бал. На вскидку вотhttp://enic.in.ua/index.php/ru/siste...ema-ocenivania
Питание. Мы во 2 классе. С 1 кл.завтраки бесплатные. Дополнительно 4грн с коп. за булку и компот. Те, кто их не платит, булку не ест и пьёт чай. Сам завтрак у всех одинаковый. Завтраки в нач.школе бесплатные впринципе . их оплачивает государство
Дейнерис, почему просто не проигнорить?
у нас с фондами, тетрадями стандартно все в принципе
тетради - 195 грн
фонд класса - 50 (туда входит все, подарки учителям, подарки детям на ДР, НГ и 8 марта и 23 февраля раньше были тоже, всякая мелочь в классе, стаканчики, воду, мыло, салфетки и т.п.)
фонд школы - 30 грн.
Школа у нас не обшарпаная.. и сигнализация обычная есть, и противопожарная, и камеры в коридорах, и столовка, холл с МП окнами, и окна администрации тоже .Два спорьзала свежеотремонтированные тоже с МП. Большинство кабинетов также с МП, но это заслуга родителей в большей степени.
Этим летом красили просто пол в классе, это тоже за деньги из фонда, дополнительно не сдавали...
Так что и за 30-50 грн можно сделать многое
в 1 классе покупали ноут
во 2 классе - телик
в третьем и 4 ничего пока
на ноут и телик сдавали отдельно
спасибо огромное, так понятнее стало
жаль, что с испанским такое дело
а у нас информатика со 2 класса. Ее наша Светлана Степановна ведет.
ой, убрали бы труд и основы здоровья... чтобы детям по 7 уроков не сидеть
с питание вообще непонятки..
у нас завтраки платные в школе, а на Парусе у подружки дочка есть бесплатно (не малообеспеченные, не многодетные), у них вся младшая школа ест бесплатно
и вот не пойму, почему одни платят, другие нет
я то и так не плачу за завтраки, т.к. многодетные
но вопрос интересен
что и как вам расписали.. но хочу сказать, что в одних школах учителя 12 ставят просто за чистую, правильную работу... у нас 12 получить не реально почти, это должны быть дополнительное задание, что-то такое супер, для 12... 12 проще получить по рисованию, трудам и за стихи
у нас Эврика во 2 классе не оценивалась, ну как бы детям ставили оценки, НО в табеле, итоговых не было по Эврике. И еще что-то во 2 классе не оценивалось, не помню уже..
а сейчас оценивается. У нас высший балл 10... 11-12 нет ни у кого за этот предмет![]()
Первый раз об этом слышу. Может класс до вас уже купил телек, но они покупаются родителями, так же как и доски и ноутбуки. Если с Вас на это не содрали, то я очень рада. А еще в 57 родители кладут ламинат на пол за свой счет, и делают ремонты.
Без учета этих расходов получается обычная школа, но с этими крутыми ремонтами и телеками большой диагонали сразу получается нехилое удорожание.
Ну, вот всё и стало на свои места. Спасибо Вам большое!Я сразу сказала, что телек купил ДРУГОЙ класс. А теперь он перешёл по наследству их классу. Просто школа не сочла нужным об этом сообщить - видимо, руководство справедливо считало, что это и так понятно, но, как оказалось, не всем.
И что ремонты делают родители за свой счёт, а не школа за 50-тигривневые сборы, я тоже сказала. Просто некоторые личности, видимо, не понимают, что такое фонд школы. Зато орать умеют так, что ой-ой-ой! (почти (с))
Так что 200 грн в фонд школы - не такие уж большие деньги. Зато у нас нет головной боли ни о ремонтах, ни о разных покупках, ни о чём-либо другом, - сдали и забыли.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В 57 школе наш класс интеллекта был первым. До нас телевизор в класс не покупали, поскольку на обычной программе он не нужен. Мы тоже его не покупали. Ноутбук учителю тоже не покупали, хотя он у нее есть. За 3 полных года учебы, в классе поменяли свет - скидывались дополнительно вот точно не помню по сколько, но до 300 грн. Фсе. Ремонты не делали, окна металопластик, если что.Ну, вот всё и стало на свои места. Спасибо Вам большое! Я сразу сказала, что телек купил ДРУГОЙ класс. А теперь он перешёл по наследству их классу. Просто школа не сочла нужным об этом сообщить - видимо, руководство справедливо считало, что это и так понятно, но, как оказалось, не всем. И что ремонты делают родители за свой счёт, а не школа за 50-тигривневые сборы, я тоже сказала. Просто некоторые личности, видимо, не понимают, что такое фонд школы. Зато орать умеют так, что ой-ой-ой! (почти (с))
Так что 200 грн в фонд школы - не такие уж большие деньги. Зато у нас нет головной боли ни о ремонтах, ни о разных покупках, ни о чём-либо другом, - сдали и забыли.
Ремонты в школе таки делают, вы не поверите, за счет 50-ти гривневых сборов, о чем директор школы отчитывается перед представителями родительских комитетов классов на отчетном собрании.
Так что, будьте так любезны, перестаньте хамить и мусорить в теме.
Аська , а Вы в "Б" классе?![]()
Востаннє редагував Zetta: 07.09.2015 о 12:53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наш класс и оснащение техникой делалось точно под наш класс впервые, т.к был большой набор в параллели первоклашек, а помещений младшей школы не хватало, программы до этого не было, все покупала школа, это точно. в наш год ИУ набирался впервые, 2 класса, параллельному классу *вынеповерите* тоже все то же предоставили.
а без ламината никак?) это инициатива школы или РК? у нас классические школьные полы, каждый год есть требование покраски, хотя за год ничего с ними не случается, но то такое, фонда класса хватает
м/п окна во всей гимназии стоят
Вы тоже учитесь в 57-й? Или только планируете?
До нас класс не покупал телек, в нашем классе до нас был обычный класс, телевизор предоставила школа во все классы ИУ, об этом нам сказу сказал учитель на первой встрече с учителями.
Здесь в темке периодически появляется Оля Zetta, мы с ней в одной школе, только мы во 2-м классе, а они, по-моему, в 4-м, они вроде были первооткрывателями ИУ в нашей школе, вот ее одно из сообщений:
По этому вопросу, если вас интересует данный момент, вы можете всегда обратиться к администрации школы, они ответят на все интересующие вас вопросы.
И на сколько мне известно, то в других школах, кто перешел уже в старшую школу в ИУ (таких у нас вроде прока не много) - телевизор, купленный за средства родителей, забирается "классом"
На счет ламината в классах - это я первый раз слышу, нигде не видела ламинат, но я была не во многих классах, но это ж наверное инициатива родителей скорее всего.
девочки а в 5 классе обычная школьная программа в вашей школе? или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks