Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какая прелесть! "У нас в школе берут всего 50 грн в фонд. Но с нас дерут за питание, которое ПО ЗАКОНУ является БЕСплатным. А еще с нас дерут за продлёнку, а еще... а еще...".
    А у нас завтраки бесплатные. А еще у нас продлёнка бесплатная, хотя в большинстве других школ - платная. Причём, на продлёнке с детьми ПСИХОЛОГ, а не обычный учитель. А еще у нас все дополнительные занятия (с отстающими или при подготовке к олимпиаде) тоже бесплатные. Список можно продолжать, но пожалею Вас, а то еще в обморок упадёте от зависти.
    Вы сами даете понять, что ничего у вас не бесплатное, просто собирают деньги оптом, называется "фонд"))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы сами даете понять, что ничего у вас не бесплатное, просто собирают деньги оптом, называется "фонд"))
    А я именно об этом и говорила. О том, что мы платим деньги ОДИН раз в размере 200 грн, но получаем на них кучу всего. А Наталюша платит всего 50 грн, но зато постоянно доплачивает еще за кучу всего (а сколько всего не имеет!). И при этом утверждает, что им на всё хватает 50-ти гривень и даже остаётся. Только об этом и речь шла. А на самом деле мне всё равно, сколько платят в каждой конкретной школе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    однако)
    а учеников в школе... с такими фондами каждые три года можно строить новую школу или делать ремонты и оснащать техникой, ни в чем себе не отказывая.
    какая машина у директора?
    +100

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Какая прелесть! "У нас в школе берут всего 50 грн в фонд. Но с нас дерут за питание, которое ПО ЗАКОНУ является БЕСплатным. А еще с нас дерут за продлёнку, а еще... а еще...".
    А у нас завтраки бесплатные. А еще у нас продлёнка бесплатная, хотя в большинстве других школ - платная. Причём, на продлёнке с детьми ПСИХОЛОГ, а не обычный учитель. А еще у нас все дополнительные занятия (с отстающими или при подготовке к олимпиаде) тоже бесплатные. Список можно продолжать, но пожалею Вас, а то еще в обморок упадёте от зависти. :lol:
    Зря вы так! естественно, если все родители ЗА то изменить мама первоклассницы мало что можно в сложившейся системе, но люди дело говорят.
    ПС На счет условий, у вас в школе они совсем не самые лучшие по городу))))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Зря вы так! естественно, если все родители ЗА то изменить мама первоклассницы мало что можно в сложившейся системе, но люди дело говорят.
    ПС На счет условий, если я расскажу какие условия в нашем НВК за 320гр в месяц с трехразовым! полноценным питанием и продленкой до 7-ми вечера, то вы тоже упадете!
    Падаем!Жаль школа далеко...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Просто человек видимо не понимает что такое фонд класса, о котором я спросила За-то хамить умеет так, что ой-ой-ой У нас(я думаю, что у большинства также, этот фонд рассчитан на нужды класса, а именно вода, стаканчики, туалетная бумага, бумажные полотенца и т.д. и т.п. т.е. какие-то мелкие расходы первой необходимости; и еще у нас хватает фонда на подарки учителям и детворе; вот это и называют фондом класса и эти деньги не имеют никакого отношения к питанию, продленке, каким-то дополнительным занятиям, видеонаблюдению, охране, фонду школы и т.д.

Девочки, кто уже прошел 2-й класс и старше - расскажете, плиз, о 12-ти бальной шкале оценивания? Мне привычна наша 5-тибальная шкала Если их сравнивать, то что есть "5", "4", "3", "2"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто уже прошел 2-й класс и старше - расскажете, плиз, о 12-ти бальной шкале оценивания? Мне привычна наша 5-тибальная шкала Если их сравнивать, то что есть "5", "4", "3", "2"?
    Могу вам сказать как преподаватель - это хорошо. По пятибалльной системе всегда не хватало хотя бы "раздвоения" тройки, которую получал и тот, кто зубрил изо всех сил при отсутствии способностей, и тот, кому в последний момент ставили ни за что. А так более дифференцированный подход

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Помню, когда только ввели эту 12-бальную систему, сын приносит оценку, и мне чтобы легче понять было, написала на два столбика - 1 и 2 - это 1,2,3; 3 - 4,5,6; 4 - 7,8,9: 5 - 10,11,12

Дописів
    363

Типово

А у нас завтраки бесплатные. А еще у нас продлёнка бесплатная, хотя в большинстве других школ - платная. Причём, на продлёнке с детьми ПСИХОЛОГ, а не обычный учитель. А еще у нас все дополнительные занятия (с отстающими или при подготовке к олимпиаде) тоже бесплатные. Список можно продолжать, но пожалею Вас, а то еще в обморок упадёте от зависти.
    У меня ребенок в столовой не есть, на продленку не ходит, в школьные кружки тоже. Телевизор в класс школа предоставила (фонд школы 50 грн). Так что завидовать нечему, не переживайте. По-моему, вас обдирают, как липку, а вы еще и радуетесь этому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

А нет, не совсем так, писала 3-; 3; 3+ соответственно 4,5,6 и т.д остальные

Дописів
    363

Типово

Вообще 12, 11, 10 - это 5
    9, 8, 7 - это 4
    6,5,4 - это 3

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Спасибо, по оцениванию разобралась
    А оцениваются все предметы? Сижу листаю Эврику, так там такие задачки есть, что взрослый не сразу сообразит, как решать

Дописів
    6 329

Типово

Дейнерис,а напомните ка нам старый ваш ник.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Падаем!Жаль школа далеко...
    А что за школа? Может и мне туда нужно))))

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Кстате, никогда не подсчитывала сколько в месяц уходит денег, не-то такие суммы писали 10-11 тыс., аж самой интересно стало, у нас так (может кто рассматривает обучение в НВК №57, для инфы):
    -фонд школы 600грн./год, можно сдавать помесячно, т.е. 50грн./мес.;
    -фонд класса 50грн./мес;
    -Дни рождения деток - 50грн. разово(это наша родительская инициатива естествнно);
    -охрана 160грн./год, можно сдавать помесячно;
    -тетради 195грн./мес.;
    -питание 5грн./день, в среднем 110 грн./мес. получается;
    -дневник у нас во всей школе одинаковый, печатает школа, покупали в прошлом учебном году на этот год, платили 20грн.;
    -английский покупается раз на полтора учебных года (сколько платили, честно, не помню, ориентировочно до 300грн. - 2 книжки и тонкая тетрадь с прописями);
    -тетради по физкультуре и по охране здоровья в этом году еще не покупали, покупаюся разово на год, в районе 40грн. за обе.
    Вроде все учла
    На продленку не ходим, сама продленка бесплатная, обед 8грн./день.
    Телевизор предоставляется школой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На счет условий, у вас в школе они совсем не самые лучшие по городу))))
    Может быть. Но и очень даже неплохие. Я видела школы, в которых платят 30-50 грн, - одна из них ближе всего к моему дому: ремонт последний раз делался ...дцать лет назад, металлопластиковые окна стоят только в кабинете администрации и еще в 2-3 классах (видимо, в тех, где родители скидывались на окна), там не только телеками не пахнет, но даже чем-то более примитивным - детей учат по старым совковым таблицам, карточкам, короче, "на пальцах". Про уровень учителей и контингент учащихся вообще молчу (*в данном случае я не об этой конкретной школе говорю, а в целом*). В такой школе мой ребёнок не будет учиться, даже если мне за это приплачивать будут. Во всём мире есть только один принцип: реально ХОРОШЕЕ образование стОит денег.
    если я расскажу какие условия в нашем НВК за 320гр в месяц
    Нет предела совершенству. Сейчас Вам, Лена, тоже скажут, что Вас обдирают, как липку, и что в других школах есть всё то же самое за 50 грн.
    Просто человек видимо не понимает что такое фонд класса, о котором я спросила За-то хамить умеет так, что ой-ой-ой
    Капец, товарищи! А ВЫ хоть что-то из того, что Вам пишут, ПОНИМАЕТЕ? Зато орать умеете так, что ой-ой-ой. Продлёнка, охрана и пр. - это из фонда ШКОЛЫ!!! Каким боком к этому фонд класса?
    расскажете, плиз, о 12-ти бальной шкале оценивания? Мне привычна наша 5-тибальная шкала Если их сравнивать, то что есть "5", "4", "3", "2"?
    Системе 15 лет!
    Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    По-моему, вас обдирают, как липку, а вы еще и радуетесь этому
    Интересная ситуация получается. Когда я в "Первоклашках" делала круглые глаза от цены 1600 грн в "Планете счастья" (а по отзывам некоторых мамочек в итоге получается 1700-1800 грн) - на меня накинулись, кричали, что, мол, цена адекватная, и т.п. "Приходите и лично посмотрите, на что идут деньги". А тут теперь доказывают, что 200 грн в месяц - это обдираловка. 1800 грн - адекватная цена, а вот 200 грн - это обдираловка, - железная логика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Дейнерис,а напомните ка нам старый ваш ник.
    Самсонка же

Я на форум не заходила несколько лет, сейчас пришла, смотрю ... ник не знакомый, а вот стиль. Сначала думала может сестра, а когда кто-то сказал о смене ника всё стало на свои места

А вот за Дейнерис я тоже больше всех в Играх Престолов переживаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Мда... Я ник сменила БЕЗ смены профиля уже года 1,5 как. А некоторые всё еще продолжают Америку открывать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Р.S. Если мне не изменяет память, то эта тема о ПРОГРАММЕ под названием "Интеллект Украины", а не об условиях и фондах в различных школах города и даже не о моём нике. Или я ошибаюсь? Может, вернёмся к теме?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

По цене - это да; в прошлом году они были значительно дешевле, мы их покупали до марта месяца, а потом сильно подорожали они и мы перешли на эти http://kancler.com/product/53359/
    Мы купили такие обложки но они у нас сильно прилипают одна к одной это только у меня что им сделать что бы не липли порвал все тетради......

Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті