Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 661 з 663 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 201 по 13 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты отдыхай! Не шучу!
    Все еще впереди, поверь!)

У меня бывает по разному, но когда Мирчик спит, что же лежу рядом, отдыхаю.
    Мне никто не помагает, а нянь я не признаю.. Не люблю, когда в моем доме чужой человек, а потом обсуждает еще меня в округе.

Сегодня сделала на зиму ткемали из слив на зиму- вкусно!)

Деткам и мамочкам выздоравливать !!!

Про знаки судьбы.. В знаки верю, но то, что описано- не знаки, а стечение обстоятельства, а проще- жизнь
    Я прививки делаю. Когда ребенок заболевает- переношу.
    компот сварила и поставила кашу варится, осталось борщ......................
    вчера и так вся семья поужинала пиццей купленой в сильпо - прикольно делают прям при тебе, это в новом на пастера, там своя пекарня и ты видишь весь процесс
    так что борщ борщ борш надо варииииииииить уже 2й день все питаются подножным кормом дайте дайте же мне маму которая приедет и все наготовит с меня продукты и мульен благодарностей ыыыыыыыыыыыыыы
    эх жаль моя живет в другом городе, а щас вообще в больничку на месяц завалилась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лера, убегаем на улицу, можешь звонить, успокою твое сердце) В стране официально зарегистрировано два эпизода паралича от вируса полиомиелита, спястя 9 лет без данного заболевания в стране, а это значит, что около 400 детей в Закарпатской области инфицированы этим вирусом, потому что по статистике 1 случай паралича на 200 заболевших полиомиелитом. Поэтому АКДС с полиомиелитом делать обязательно, дифтерия вылазила на западной Украине в прошлом году. И это не выводы наших врачей. Там скрывали эти факты, приезжали представители ВОЗ. Подтвердили лабораторно. Инвалидами останется 10-месячный малыш и кажется 4-хлетний ребенок. Из непривитых.
    Мнения разные по поводу прививок,но у меня сосед был ,он родился все было у него в порядке,а в 1,5-2 года заболел полеомилитом,его парализовало и всю свою жизнь он прожил в инвалидном кресле ,последствия страшные.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне чет сразу вспомнился прикол - диктант по русскому языку.
    «На дощатой брусчатой террасе небезызвестная веснушчатая Агриппина Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора Аполлона Ипполитовича винегретом, моллюсками и другими яствами»
    Если писать под диктовку - практически нереально это сделать без ошибок)
    вспомнила, и мы такой диктант писали)))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И мы вас, вы уже приехали, ОТДОХНУЛИ? Скоро встретимся)
    Уже встретились))

Да, вчера вернулись, отдохнули супер, я так моря ждала, в прошлом году не вышло поехать, побоялась. Погодка нас радовала все дни, море было теплое, дети купались и в шторм и в штиль, красота. Пару дней плавали огромные медузы, фу, зато дети насмотрелись на них, а они такие красивые в воде, заразы. Амальке нравилось лазать по шезлонгам и грызть морские камни, и очень ей не понравилось полотенце-пончо, стесняло ее свободолюбивую натуру Там прикольно было,на одной стороне пляже шторм и волны огромные, а с другой стороны за волнорезом - почти штиль(секретик был один) - и когда был шторм можно было взрослым на волнах покататься, а малых за волнорез перевести и им тоже покупаться\поплавать.
    Фотоотчет в неск. постов))

так мы купались и плавали, Амалька нравилось в воде дергать ножками и плескаться ручками по воде
    Востаннє редагував Brooke: 09.09.2015 о 13:29
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Еще любимое занятие у нас было рушить братику песочные замки и вылезать на шезлонги, и бросаться песком))
    нелюбимое пончо "мамо, шо вы на меня напялили?"
    на пирсе любила полазить поглазеть
    и в водичке посидеть
    Востаннє редагував Brooke: 09.09.2015 о 13:30
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

и наш старший с медузками)Медузы очень тяжелые,я одну еле вытащила.....

токо просьба фото не цитировать, удалю скоро))
    Востаннє редагував Brooke: 09.09.2015 о 13:30

Дописів
    4 368

Типово

Михаэлка, спасибо за летнее настроение! Ну и Амалия, как всегда прекрасна!!! Медузы красивые только на фото и в телеке... В море их не люблю... БРРРРРР! Ты тоже красотка и сыночек - улыбашка!!!

Дописів
    3 461

Типово

Михаэлка, отличные отдых, замечательные фото! Вы такие все летние-позитивные - класс!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    на пирсе любила полазить поглазеть
    у доци загар получше, чем у мамы))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!
    А мы две недели отходили в садикк, уже начали привыкать, но уехали на неделю на море. В субботу вернулись, а сегодня ночью начался ларингит. Ой, девочки, как же это страшно (((

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    компот сварила и поставила кашу варится, осталось борщ......................
    вчера и так вся семья поужинала пиццей купленой в сильпо - прикольно делают прям при тебе, это в новом на пастера, там своя пекарня и ты видишь весь процесс
    так что борщ борщ борш надо варииииииииить уже 2й день все питаются подножным кормом дайте дайте же мне маму которая приедет и все наготовит с меня продукты и мульен благодарностей ыыыыыыыыыыыыыы
    эх жаль моя живет в другом городе, а щас вообще в больничку на месяц завалилась
    О, спасибо за наводку о пицце! Надо будет попробовать. И сколько она там стоит?

Дописів
    5 475

Типово

натэлла, спасибо а медузки они в море красииииииивые, но жалят гады(((( один день мешали плавать - почти у берега плавали, зато детки уж их и так и сяк рассмотрели\потрогали. Я раньше таких размеров их нигде не видела когда в Крыму отдыхали.
    -Olya-, да, там еще было лето, а тут в Днепре с поезда пришлось флиски всем натянуть утром...
    irina0828 , да, нам говорили " ой, какая у вас доця мулаточка" доча и сын хорошо загорают у них кожа не такая белая как у меня изначально, а я быстро сгораю, и не люблю загорать, а больше поплавать люблю))
    svetik_87, скорейшего выздоровления! мы когда ходили в садик(давноо), нам рекомендовали ехать на море до сада.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 08.09.2015 о 22:03

Дописів
    10 691

Типово

борщ сварила, и пока укладывала Пушку чуть сама не отрубилась )))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ёпта, и у меня))))) дощатый
    прикинь
    я всегда думала что есть слово "досточка", а оказалось досочка, потому что проверочное доска, так что с дощатым у меня тоже прокол

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Еще
    ой какие фоточки клевые, мне аж морем запахло ))))))
    а можно поприставать где ты все такое красивое купила купальник парео и ота штука на голову? я прям засмотрелась )))))
    а еще Амалька таким уже взросляком кажется!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы две недели отходили в садикк, уже начали привыкать, но уехали на неделю на море. В субботу вернулись, а сегодня ночью начался ларингит. Ой, девочки, как же это страшно (((

О да! У меня средний был склонен к ларингитам и бронхоспазмам... Это точно страшно.... К 6 годам перерос. Слава Богу....
    Выздоравливайте!!!!

Дописів
    10 691

Типово

ура ура ура Ириске полтора!!!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

ура ура ура Ириске полтора!!!!!!!!!

Мы с Димоном чуть не пропустили это замечательное событие!!!! Исправляемся! Дюймовочку Ирисочку поздравляем с полторушкой! Уря!!!!!!!
    А еще всех Наташек, больших и маленьких поздравляю с Днем Ангела!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    О да! У меня средний был склонен к ларингитам и бронхоспазмам... Это точно страшно.... К 6 годам перерос. Слава Богу....
    Выздоравливайте!!!!
    У моего мужа тоже в детстве часто это постигало. Как же не хочу, чтобы и у Лики такое повторилось. А поделись опытом, как лечились?

Дописів
    5 475

Типово

Выздоравливайте!!!!
    бронхоспазмы это и мой кошмар сейчас, после дождей(((((((((

ой какие фоточки клевые, мне аж морем запахло ))))))
    а можно поприставать где ты все такое красивое купила купальник парео и ота штука на голову? я прям засмотрелась )))))
    а еще Амалька таким уже взросляком кажется!
    вы теперь с борщом! а я рагу сделала, а малая пол-порции еле съела....

Штука - бандана? на море купила, давно такое хотела, у Яны_5 увидела, и вот на море подходящую приобрела, во дворе удобно тоже гулять.
    а парео и купальник у меня уже 3й год, парео у Индюшки заказывала с F&F за недорого, а купальник с VS, в этом году на новый зажала, а так слюнки текли и ручки чесались купить, но подумала, что как закончу ГВ, размер чашки уменьшится на размер полюбому и куда его потом? в следующем куплю себе что хочу.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!

1) блинский блин, здоровьям вам! мне передача на ютубе помогла "комаровский лярингит" позырь, он дает там советы, проверено работает
    2) Светик, там реально шара, она большаааааааааааааая, мы вдвоем ей наедаемся на 100%, там почти все по 30-35грн, штук 6 вариантов пицц, там расписано какая из чего, мы ели вкусную уже 2 раза, но названия там такие закавыристые что я незапомнила, ее готовят прям при тебе, и ставят в печь - проходит 3-5мин, достают (там такой процесс красивый, лопатки специальные и все такое) спрашивают резать или нет, и ты получаешь горячую свежую няму в красивой коробочке))))) вечером туда очередь, ну в час пик после работы видимо

Дописів
    5 475

Типово

Мы с Димоном чуть не пропустили это замечательное событие!!!! Исправляемся! Дюймовочку Ирисочку поздравляем с полторушкой! Уря!!!!!!!
    А еще всех Наташек, больших и маленьких поздравляю с Днем Ангела!!!!!
    и мы присоединяемся, Ириску с полторушкой!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

1) блинский блин, здоровьям вам! мне передача на ютубе помогла "комаровский лярингит" позырь, он дает там советы, проверено работает
    2) Светик, там реально шара, она большаааааааааааааая, мы вдвоем ей наедаемся на 100%, там почти все по 30-35грн, штук 6 вариантов пицц, там расписано какая из чего, мы ели вкусную уже 2 раза, но названия там такие закавыристые что я незапомнила, ее готовят прям при тебе, и ставят в печь - проходит 3-5мин, достают (там такой процесс красивый, лопатки специальные и все такое) спрашивают резать или нет, и ты получаешь горячую свежую няму ))))) вечером туда очередь, ну в час пик после работы видимо
    а там только на вынос, боюсь до дома не довезу даже теплую...

Сторінка 661 з 663 ПершаПерша ... 161561611651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті