Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 663 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Jana_5, Анюту с полторушкой, давно вас не видели

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Амалию с зубиком!! и с самостоятельными шажками, молодец!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Умничка! С походушками вас!) И с "оптовым" озубачиванием!)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Амалию с походушками!
    спасибочки!
    Аёнка, у моей мамы тоже "пунктик" на еде, но я мягко и лояльно объясняю и стою на своем, пытаясь не обидеть, уже 5.5 лет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Аёнка, у моей мамы тоже "пунктик" на еде, но я мягко и лояльно объясняю и стою на своем, пытаясь не обидеть, уже 5.5 лет.
    ггг... и я пытаюсь обьснять, отстаивать, доказывать, игнорировать, еще 100раз объяснять уже 31год... ну ладно, первые 10-13лет свое жизни я подчинялась то в основном
    но вот новая война-борьба за питание моего ребенка еще ... нервы и терпение сдают.
    она вроде и уступает (когда я шо танк) и соглашается.. но через пару дней "забывает" просто наш разговор)))) вот так)) она же старенькая)))) манипулятор, блин.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а кто-то разбирал флакончик називин?? что-то я его мучаю, мучаю и не как((( мне капать надо лаферобион в носик, пипеткой неудобно. Думала налью сейчас в дозатор називина.. ага... счас.
    в нашем веке еще не придумали замену пипетки? не кто не видел какой-то удобной штукенции?
    А шприцом нельзя "перелить"?

Всем привет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ггг... и я пытаюсь обьснять, отстаивать, доказывать, игнорировать, еще 100раз объяснять уже 31год... ну ладно, первые 10-13лет свое жизни я подчинялась то в основном
    но вот новая война-борьба за питание моего ребенка еще ... нервы и терпение сдают.
    она вроде и уступает (когда я шо танк) и соглашается.. но через пару дней "забывает" просто наш разговор)))) вот так)) она же старенькая)))) манипулятор, блин.
    мамы они такие, да))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Михаелка Амалию с зубиками и походушками.
    Юля 22 сочувствую,мультя Вам однозначно нужна,можно взять,на худой конец,сатурн самую дешевую,у знакомых уже несколько лет работает хорошо.
    А у нас тоже зуб проклбнулся
    АЕНКА ты маме говори,что она те же здоровая нужна,у моей тоже давление скачет,на днях скорую вызывали,хорошо,что я у нее в гостях была. А про еду,они почти все такие внуков любят больше,чем детей,а им кажется,что мы своих не так сильно любим и нам их не жалко

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А шприцом нельзя "перелить"?

Всем привет.
    неа, там "система". Дозатор, который при щелчке выдает ровно одну каплю.
    оставила мужу. Если не разберет, то бум "ломать".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветики, девочки!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Капец, выкручивайся как хошь(
    У нас у соседей месяца полтора не включали(((( они покупали электроплитку тогда в эпицентре . (еще и с 1.09 тарифы подняли)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, ни у кого юриста знакомого нет?
    В каком вопросе? На форуме девочка есть, очень хорошая, если с недвижимостью связано. Мы к ней обращались!

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет.
    Увы сейчас толком вас и почитать не могу,приболели всем семейством.
    Но очень хочется услышать ваше мнение,кто что скажет по данному поводу!!
    Особенно хочется услышать Анютку Ангелочка,Анечка я вижу ты в темке,по возможности прокомментируй пожалуйста!!
    Сейчас будет много текста и пред истории..
    У ребёнка сделано на данный момент бцж, 2 акдс и 1 гепатит ,манту.сейчас нам 1.11 .последнюю акдс мы делали когда доче было 7 мес,потом либо не было вакцины или постоянно кто-то болел.дальше я со своей ногой, потом муж болел .все это долго тянулось.были мы у иммумунолога,она сказала что можно продолжать вакцинацию,но сначало сделать манту( уже сделали на той неделе).а потом 3ю акдс ( инфанриксом гекса) потом 3й гепатит ,потом уже КПК естественно это с промежутками. Целое лето мы тьфу тьфу не болели,но у нас всегда повышены моноциты в крови. И вот когда снова планировалась мной прививка ,мы заболели,т.е сейчас кишечный вирус,и понеслось по родным,поймали скорей всего его в поликлинике.
    Вот теперь такой странный вопрос!!! Верите ли вы в знаки судьбы?? Может меня просто отводят от прививок ???просто как только планирую- сразу что то вылазит...
    С тапками и калошами прошу мимо,реально нужно мнение
    Всем спасибо кто прочитал и ответит!
    Здоровья всем!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    5 661

Типово

MIRA я даже не рассматривала в этом аспекте принцип прививания детятко))))
    у нас привки с начала года переносились раз пять. И причина переноса возникала за день-два до прививки. Температура на зубы, мама моя заболела (в одной квартире), массаж (его перенести сложнее), бронхит, кишечка (вообще в день привики, чудом, ради пьянки не пошла в назначенный день на прививку). И вот, горло!!!! (как раз прошел месяц после кишечки, почти неделя после соплей была бы, теперь еще на неделю позже переношу). Итого, сколько раз??? по моим планам-подсчетам мы должны были закончить все привики в первый месяц лета. Итого уже осень, а нам еще 3ю АКДС, КПК, и там уже манту на носу....

когда сделали столько прививок глупо уже отказываться из-за "знаков".

Дописів
    10 691

Типово

а дайте кто нибудь маму на пол дня, мне очень надо как раз первое второе и компот ))))) с 17 лет живу отдельно от родителей с вечно пустым холодильником

вот сегодня вместо того чтоб сварить борщ на обед и что-то второе на ужин и + компот, я легла спать, щас проснулась и надо готовить а мне так влом, сижу кофе пью, настраиваюсь......

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет.
    Увы сейчас толком вас и почитать не могу,приболели всем семейством.
    Но очень хочется услышать ваше мнение,кто что скажет по данному поводу!!
    Особенно хочется услышать Анютку Ангелочка,Анечка я вижу ты в темке,по возможности прокомментируй пожалуйста!!
    Сейчас будет много текста и пред истории..
    У ребёнка сделано на данный момент бцж, 2 акдс и 1 гепатит ,манту.сейчас нам 1.11 .последнюю акдс мы делали когда доче было 7 мес,потом либо не было вакцины или постоянно кто-то болел.дальше я со своей ногой, потом муж болел .все это долго тянулось.были мы у иммумунолога,она сказала что можно продолжать вакцинацию,но сначало сделать манту( уже сделали на той неделе).а потом 3ю акдс ( инфанриксом гекса) потом 3й гепатит ,потом уже КПК естественно это с промежутками. Целое лето мы тьфу тьфу не болели,но у нас всегда повышены моноциты в крови. И вот когда снова планировалась мной прививка ,мы заболели,т.е сейчас кишечный вирус,и понеслось по родным,поймали скорей всего его в поликлинике.
    Вот теперь такой странный вопрос!!! Верите ли вы в знаки судьбы?? Может меня просто отводят от прививок ???просто как только планирую- сразу что то вылазит...
    С тапками и калошами прошу мимо,реально нужно мнение
    Всем спасибо кто прочитал и ответит!
    Здоровья всем!!!
    У нас похоже было перед 2-й акдс. Тоже чет не складывалось. И кровь вроде и ничего но не совсем ок. В итоге перенесли недели на 2 и когда у меня не было дурных предчувствий сделали. Я бы не отмахивалась если тебе кажется что сейчас не время. Все таки мамская интуиция есть. Но это не касалось делать или нет а выбора подходящего времени.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты отдыхай! Не шучу!
    Все еще впереди, поверь!)

У меня бывает по разному, но когда Мирчик спит, что же лежу рядом, отдыхаю.
    Мне никто не помагает, а нянь я не признаю.. Не люблю, когда в моем доме чужой человек, а потом обсуждает еще меня в округе.

Сегодня сделала на зиму ткемали из слив на зиму- вкусно!)

Деткам и мамочкам выздоравливать !!!

Про знаки судьбы.. В знаки верю, но то, что описано- не знаки, а стечение обстоятельства, а проще- жизнь
    Я прививки делаю. Когда ребенок заболевает- переношу.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а дайте кто нибудь маму на пол дня, мне очень надо как раз первое второе и компот ))))) с 17 лет живу отдельно от родителей с вечно пустым холодильником

вот сегодня вместо того чтоб сварить борщ на обед и что-то второе на ужин и + компот, я легла спать, щас проснулась и надо готовить а мне так влом, сижу кофе пью, настраиваюсь......
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мира это не тапок. В знаки судьбы не верю, считаю, что прививки надо.

Не болейте!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, я вот думала, что я все знаю.. Но нет) ошибки есть!))))))) кошмар... http://www.adme.ru/zhizn-nauka/25-sl...kazhdyj-894810
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, я вот думала, что я все знаю.. Но нет) ошибки есть!))))))) кошмар... http://www.adme.ru/zhizn-nauka/25-sl...kazhdyj-894810
    Ёпта, и у меня))))) дощатый

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, нужна демикурточка, яркая и веселая (розовая, желтая и др) на раннюю осень. Можно пальтишко, ветровка с утеплением. Рост у нас сейчас 77см. Худенькие) может у кого что валяется. А то эта коза не дает поискать(((
    на холодную осень есть-не предлагать)))
    а то холода на носу, надо чет купить. И веши перебрать. Не как не сложу у себя в голове картинку что есть/что надо/сколько надо/в чем удобно будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лера, убегаем на улицу, можешь звонить, успокою твое сердце) В стране официально зарегистрировано два эпизода паралича от вируса полиомиелита, спястя 9 лет без данного заболевания в стране, а это значит, что около 400 детей в Закарпатской области инфицированы этим вирусом, потому что по статистике 1 случай паралича на 200 заболевших полиомиелитом. Поэтому АКДС с полиомиелитом делать обязательно, дифтерия вылазила на западной Украине в прошлом году. И это не выводы наших врачей. Там скрывали эти факты, приезжали представители ВОЗ. Подтвердили лабораторно. Инвалидами останется 10-месячный малыш и кажется 4-хлетний ребенок. Из непривитых.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Jana_5, Анюту с полторушкой, давно вас не видели
    .
    И мы вас, вы уже приехали, ОТДОХНУЛИ? Скоро встретимся)

Ириску Шпульки поздравляем с полторушечкой! Желаем радовать родных, и чтоб мама, глядя на Иришку, видела в ней свои ХОРОШИЕ черты

Эх, а мы прививки не доделали, теперь откладываются на неопределенный срок(((((( пока невролог не разрешит. Девочки, спасибо за телефоны, но вот ни одному неврологу, который ЭЭГ делает, дозвониться не могу, частники говорят только на фучика в стационар ложиться, а они приедут и осчастливят) так на фучика они-то и не нужны, там свое есть.
    Ну, жду еще до конца недели, друг мужа, заслуженный доктор из лечкомиссии приедет из отпуска, может, разрулим.

Дописів
    2 397

Типово

аааа, думала, я вне ошибусь))) скрупулезный(((( а с ударением вообще пичаллька( 50/50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Мне чет сразу вспомнился прикол - диктант по русскому языку.
    «На дощатой брусчатой террасе небезызвестная веснушчатая Агриппина Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора Аполлона Ипполитовича винегретом, моллюсками и другими яствами»
    Если писать под диктовку - практически нереально это сделать без ошибок)

Сторінка 660 з 663 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті