| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочитала, что дошли.)) Днем да, думаю застанете еще, у них десерты сгребают в больших количествах.Еще блинчики у них хорошие с моцареллой и с курицей и сыром.
Если нужны будут хорошие не маргаринные тортики на заказ, пишите , солью еще кофейню. За качество сырья ручаюсь :тирамису с маскарпоне, нью йорк с филадельфией, в бисквитах, кремах -масло, натуральные сливки.
Все так дружно зафукали фантазию, нужно зайти проверить, что с "Женечкой". Мой любимый торт )))))
Востаннє редагував Лука: 07.09.2015 о 22:44
Ну вот зачем Вы "палите контору"...Уже больше года регулярно посещаю это кафе. Изначально пришла туда из-за кофе в кофейне напротив (заказывать его можно и в "Bell") - при моей любви к Blaser, там отличный выбор и очень достойное исполнение. В итоге перепробованы уже все десерты и торты - ни к одному нет нареканий, только приятное удивление. Причем регулярно появляется что-то новенькое. Я даже, на свой стах и риск, заказала несладкое блюдо: блины с курицей и сыром - и тоже весьма неплохо. По ценам вполне нормально: кофе 20-30 грн, десерты 25-35 грн., кусочек торта 28-35 грн, блины 30-36 грн. Не сочтите за рекламу, просто впервые за пару лет нашла заведение с стабильно достойным уровнем готовки и обслуживания, поэтому и захотелось оставить отзыв.
А присоветуйте какой-нибудь пивнячёк в центре по ценам уровня примерно как "3 тайм" или "Бирфест", плз!
Ну, тогда Вам ни "Три Ноги" ни "Банка" ни "Фабр" не подойдет. Такая ценовая политика на пиво в "Друже Пивасику" в ТЦ Европа и народу там много поместиться.
Попробуйте - "Дакоту" в районе памятника Ломоносову - там достаточно бюджетно. Или даже лучше "Бавариус" в ТЦ Мост там пиво около 25 грн/бокал, а можно и башню пива взять - будет еще дешевле.
Дакота - ОЧЕНЬ долго обслуживают. За остальное - спасибо!
ЗЫ: Ещё варианты привествуются!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks