Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 407 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Как минимум цены)
    ну понятно, в "Болгарии" даром отдают ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да. женечка вкусняшка
    От пронира
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну понятно, в "Болгарии" даром отдают ))
    И они уже давно не то пальто))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Где находится? Так хочется вкусного и натурального тортика
    дочитала, что дошли.)) Днем да, думаю застанете еще, у них десерты сгребают в больших количествах.Еще блинчики у них хорошие с моцареллой и с курицей и сыром.
    Если нужны будут хорошие не маргаринные тортики на заказ, пишите , солью еще кофейню. За качество сырья ручаюсь :тирамису с маскарпоне, нью йорк с филадельфией, в бисквитах, кремах -масло, натуральные сливки.

Все так дружно зафукали фантазию, нужно зайти проверить, что с "Женечкой". Мой любимый торт )))))
    Востаннє редагував Лука: 07.09.2015 о 22:44

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Как минимум цены)
    а что в них ужасного, 180-230 грн за кг вполне себе приличная цена. Или там уже дороже?

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Белль. Тортики не маргаринные)). Но заведение без пафоса, кофейня. Но вкусно).
    Ну вот зачем Вы "палите контору"...Уже больше года регулярно посещаю это кафе. Изначально пришла туда из-за кофе в кофейне напротив (заказывать его можно и в "Bell") - при моей любви к Blaser, там отличный выбор и очень достойное исполнение. В итоге перепробованы уже все десерты и торты - ни к одному нет нареканий, только приятное удивление. Причем регулярно появляется что-то новенькое. Я даже, на свой стах и риск, заказала несладкое блюдо: блины с курицей и сыром - и тоже весьма неплохо. По ценам вполне нормально: кофе 20-30 грн, десерты 25-35 грн., кусочек торта 28-35 грн, блины 30-36 грн. Не сочтите за рекламу, просто впервые за пару лет нашла заведение с стабильно достойным уровнем готовки и обслуживания, поэтому и захотелось оставить отзыв.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Ну вот зачем Вы "палите контору"...Уже больше года регулярно посещаю это кафе. Изначально пришла туда из-за кофе в кофейне напротив (заказывать его можно и в "Bell") - при моей любви к Blaser, там отличный выбор и очень достойное исполнение. В итоге перепробованы уже все десерты и торты - ни к одному нет нареканий, только приятное удивление. Причем регулярно появляется что-то новенькое. Я даже, на свой стах и риск, заказала несладкое блюдо: блины с курицей и сыром - и тоже весьма неплохо. По ценам вполне нормально: кофе 20-30 грн, десерты 25-35 грн., кусочек торта 28-35 грн, блины 30-36 грн. Не сочтите за рекламу, просто впервые за пару лет нашла заведение с стабильно достойным уровнем готовки и обслуживания, поэтому и захотелось оставить отзыв.
    почему "пришла"? если я правильно понимаю, пришел.)))

Я думаю в нынешнее непростое для многих заведений время, отзыв на форуме будет не лишним.И на качестве десертов никак не скажется, уверена просто. Владелец не позволит ). Ну а Блазер всегда Блазер, не обсуждается).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

дочитала, что дошли.)) Днем да, думаю застанете еще, у них десерты сгребают в больших количествах.Еще блинчики у них хорошие с моцареллой и с курицей и сыром.
    Если нужны будут хорошие не маргаринные тортики на заказ, пишите , солью еще кофейню. За качество сырья ручаюсь :тирамису с маскарпоне, нью йорк с филадельфией, в бисквитах, кремах -масло, натуральные сливки.

Все так дружно зафукали фантазию, нужно зайти проверить, что с "Женечкой". Мой любимый торт )))))
    Cлейте, пожалуйста, мне кофейню, скоро нужен будет тортик. Спасибо.

Дописів
    1 466

Типово

А присоветуйте какой-нибудь пивнячёк в центре по ценам уровня примерно как "3 тайм" или "Бирфест", плз!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    А присоветуйте какой-нибудь пивнячёк в центре по ценам уровня примерно как "3 тайм" или "Бирфест", плз!
    три ноги
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 466

Типово

три ноги
    Почём пиво там?

Дописів
    351

Типово

Почём пиво там?
    В "Три ноги" - дорого и глупо. Уж если с такой ценовой категории выбирать, то лучше сходить в "Банку", там пиво действительно вкусное.

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Antbondar Переглянути допис
    В "Три ноги" - дорого и глупо. Уж если с такой ценовой категории выбирать, то лучше сходить в "Банку", там пиво действительно вкусное.
    Приезжает большое количество народу, посему цены нужны демократичные. В идеале - категория до 25 грн. за бокал пусть даже и отечественного пива.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

фабр

Дописів
    9 887

Типово

Приезжает большое количество народу, посему цены нужны демократичные. В идеале - категория до 25 грн. за бокал пусть даже и отечественного пива.
    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    фабр
    Фабр очень маленькое заведение для большого количества народу, разве только бронировать под мероприятие. у них еще и наливки отменные и дегустация разных сортов пива есть. пиво небольших отечественных пивоварен, не промышленное.

Дописів
    351

Типово

Ну, тогда Вам ни "Три Ноги" ни "Банка" ни "Фабр" не подойдет. Такая ценовая политика на пиво в "Друже Пивасику" в ТЦ Европа и народу там много поместиться.
    Попробуйте - "Дакоту" в районе памятника Ломоносову - там достаточно бюджетно. Или даже лучше "Бавариус" в ТЦ Мост там пиво около 25 грн/бокал, а можно и башню пива взять - будет еще дешевле.

Дописів
    1 466

Типово

Дакота - ОЧЕНЬ долго обслуживают. За остальное - спасибо!
    ЗЫ: Ещё варианты привествуются!

Дописів
    15 241

Типово

почему "пришла"? если я правильно понимаю, пришел.)))

Я думаю в нынешнее непростое для многих заведений время, отзыв на форуме будет не лишним.И на качестве десертов никак не скажется, уверена просто. Владелец не позволит ). Ну а Блазер всегда Блазер, не обсуждается).
    Я вчера опять дуда зашла. Посидеть не получилось,уж очень много посетителей,по-этому кофе не попробовала. А тортик купила домой,только название забыла,что-то вишневая фантазия или похожее. Коричневые коржи,вишня,сверху сивки. Мне ооооочень понравился.Спасибо за информацию.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я вчера опять дуда зашла. Посидеть не получилось,уж очень много посетителей,по-этому кофе не попробовала. А тортик купила домой,только название забыла,что-то вишневая фантазия или похожее. Коричневые коржи,вишня,сверху сивки. Мне ооооочень понравился.Спасибо за информацию.
    ааа. Вишневое искушение называется Шоколадный бисквит, вишневый сироп в пропитке, вишня, крем на натуральных жирных сливках. У меня дети его просто сметают.

На Победе 4 тоже есть, если будете. В Гермесе, кофейня 50/50. Там торты можно заказывать.

Дописів
    739

Типово

ааа. Вишневое искушение называется Шоколадный бисквит, вишневый сироп в пропитке, вишня, крем на натуральных жирных сливках. У меня дети его просто сметают.

На Победе 4 тоже есть, если будете. В Гермесе, кофейня 50/50. Там торты можно заказывать.
    Судя по карте, они находятся на месте где раньше Дом кофе был? Или я ошибаюсь?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Сторінка 296 з 407 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті