Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 261 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261
Всього знайдено 5214, показано з 5 201 по 5 214.

Тема: Флудилка-болталка (том 15)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки всем за информацию
    да, я о последствиях переживаю, хочу узнать, что за болячка прицепилась, т.к. это даже я вижу -не просто ангина...
    обратила внимание, т.к. она уже позавчера пожаловалась на "гул" в ручках, и с сердцем у нас итак не всё хорошо.
    сама я когда-то переболела с температурой под сорок с обмороком (грипп, но его не поставили, чтобы не портить статистику. написали ОРВИ). суставам пришлось худо, последствия навсегда(

Дописів
    12 832

Типово

diveroni, пусть все быстрее пройдет и в легкой форме.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    мы свою скарлатину лечим уже с января, это ужас, артрит, вырезали гланды, осложнение сердце, уже с января бицилин колем....вообщем, скарлатина это серьезно.
    Ален,не пугай людей, у вас же не со скарлатины все началось,у вас совершенно другой имунитет, и сопротивляемость организма соответственно тоже

Со скарлатиной надо действительно быть осторожными, т.к она дает осложнения на сердце,почки и суставы, как впрочем и серьезные ангины. НО каждый случай индивидуальный, и при правильном лечении ( а не бабушкиных методах лечения) и досточно сильном иммунитете осложнений можно избежать. Но я б после выздоровления кровь на ревмокомплекс сдала,перебдила.

ОННА, блин, а зачем вам коклюш и ротавирусы? Без этого можно замечательно прожить жизнь, и уж тем более если ребенок не привит от коклюша...радоватся надо, что у ребзя крепкий имунитет, а не о чуши думать-поскорей бы коклюшем переболеть...и ротавирус-это вирусное заболевание,раз ним переболев от него не вырабатывается иммунитет
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

и ротавирус-это вирусное заболевание,раз ним переболев от него не вырабатывается иммунитет
    по последним данным таки вырабатывается, с каждым разом будет переносится легче.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

diveroni, может к более компетентному доктору или докторам обратиться? у нас так тоже ангина со скарлатиной была- дала осложнение на сердечко сыночек жаловался что руки-ноги болят а педиатр сказал что это он маму так разжалобить хочет
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, у меня мама в детстве переболела, была абсолютно здоровым ребёнком, а после скарлатины получила инвалидность - сердце. Так что, скарлатина далеко не так безобидна, как ты думаешь.
    да я знаю об осложнениях от скарлатины, но, как тут уже писали, ангины тоже весьма не безобидные заболевания. я болела ангинами в детстве и подозревали сердечные последствия, которые я потом переросла, ттт. но ребенок уже заболел (хоть ангиной, хоть скарлатиной) и теперь важно не падать в обморок, обратить внимание на ослабленные места, о каких маме известно. больше сделать уже ничего нельзя. но пугать маму рассказами об инвалидности, сметрностях и прочих все-таки редких случаях считаю не стОит)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, все-всем спасибо-спасибо!
    Рикуся выздоровеет быстрее с флудилкой !

была доктор наша участковая, я ей доверяю. смотрела и сказала, что у нас типично протекание одного из видов энтеровирусной инфекции.
    скарлатину отмела напрочь, сказала, что не там бы и не так сыпало; не исключила лекарственнуюаллергию.
    чтобы я окончательно убедилась, что не скарлатина, предложила поехать на консультацию к зав.инфекц. отделением.
    поехали. его мнение, что это герпес

в общем, уже не так и важно, что это, главное, что оно, гадство, прицепилось и переколотило дитятино здоровье и мои нервы.
    сказал, что противовирусное пить уже бесполезно, т.к. температура уже спала, надо было подключать в первый день заболевания. в общем, выздоравливаем. только нашу сыпь надо мазать и не чухать

по обоим случая подцепить мы это могли где угодно, передаётся по-всякому

я погуглила оба заболевания. больше склоняюсь к тому, что семейный врач права...
    вот тут явно на рисунке (не на фото), как высыпало ребёнка.
    хорошо, что не ужасно, как вообще есть фото в нэте
    а здесь у Комаровского есть и описание. у нас тип 3. скорее всего Hand-foot-and-mouthdisease(болезнь рука-нога-рот)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Выздоравливайте!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вероника,скорейшего выздоровления Рикусе
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 756

Типово

Вероника - быстрейшего выздоровления доченьке!!!!!
    Герпес у нас на бедре был - болючий, но прошел быстро за четыре дня.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Осторожней в желаниях-то. Т.к. это МЕСЯЦ такого кашля, что до рвоты!
    коклюш - это вам не ветрянка...с ним лучше не знакомиться, причем в любом возрасте
    да и без ротавируса лучше бы обойтись.

Дописів
    6 554

Типово

У меня дети как схватили вдвоем ротовирус, дочке еще и 4 лет не было, а сыну 10 мес , я думала, что чокнусь: дочка рвет каждые 10 мин уже желчью, а между этим у сына жидкий стул тоже кадые 10 минут. Пока одного помою, уже второй справился... А потом диета... А теперь как только у дочки повышается температура, сразу же подскакивает ацетон... Жесть!
    Я вообще не понимаю тех родителей, которые мечтают, чтобы их дети переболели в детстве. Я как подумаю, что рано или поздно и нас ветрянка догонит или или еще что-то, да еще и если двоих сразу, то мне уже страшно делается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да я знаю об осложнениях от скарлатины, но, как тут уже писали, ангины тоже весьма не безобидные заболевания. я болела ангинами в детстве и подозревали сердечные последствия, которые я потом переросла, ттт. но ребенок уже заболел (хоть ангиной, хоть скарлатиной) и теперь важно не падать в обморок, обратить внимание на ослабленные места, о каких маме известно. больше сделать уже ничего нельзя. но пугать маму рассказами об инвалидности, сметрностях и прочих все-таки редких случаях считаю не стОит)
    я к тому, что ты так расписала, что чуть ли не само пройдёт.
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Новый том здесь.

Сторінка 261 з 261 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті