Всем привет!
Обнаружила у себя антибиотик ЦЕФОДОКС дозировка 50мг/5 мл. Новый, не вскрывался. Срок годности до 09.15. Отдам! Вдруг кому нужен ... Всем здоровья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Обнаружила у себя антибиотик ЦЕФОДОКС дозировка 50мг/5 мл. Новый, не вскрывался. Срок годности до 09.15. Отдам! Вдруг кому нужен ... Всем здоровья!!!
привет, девочки!
что-то я нервничаю...
у ребёнка типа ж ангина, лечимся. но со вчерашнего дня (третий день после первого скачка температуры до 39,7) её посыпало неслабо (ручки-ножки-личико-возможно язык, но не уверена)
сейчас посыпало еще круче
принимаем антибиотик и антигистаминное, вообще ни на что из препаратов не сыпало раньше
вчера я ходила в гугл и нашла фотки страшной ангины с сыпью, т.е. скарлатины...
и, по-моему, недавно в теме звучало это слово - скарлатина (но я не вчитывалась у кого и что). или я ошибаюсь, сейчас что скарлатина бродит по детям???
врача вызвала, конечно, еще раз. ждём
дочь уже в принципе без такой температуры под сорок, так, иногда подпрыгивает 37-38. уже ей легче и кушать вчера попросила, а то и воду ей больно было пить из-за голышка(
и это не ветрянка (мы ей болели, и высыпания совсем другие)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А меня что то пугает, что мы до сих пор не чем не болели таким. ветрянки, розеоллы, ротавирусы...Это конечно хорошо, но не получится ли так, что это все к нам в школе прийдет? Если учесть что мы не привитые...то хотелось бы коклюшем, краснухой переболеть до 7 лет. Если до школы не переболеем пойдем наверное прививку делать
При скарлатине на лице четко выделяется необсыпанный носо-губной треугольник и ярко выражены сосочки на языке. Но это ж при "классической" форме, а нынче, кто его знает, как она может протекать? Говорят же, что и ветрянкой в наши дни ребенок может "незаметно" переболеть. Вот только у скарлатины осложнения гораздо круче((((
человечек - это звучит горденько
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
спокойно! ну скарлатина если, ну и что? Назар болел - вполне частое переносимое детьми заболевание. пройдет) скарлатина еще с паховых зон и подмышечных впадин начинается, а потом ползет по всему телу. но у нас это за часы произошло, так что можно и не отследить) позвони в сад - спроси у воспетки, и о вас скажи - может, найдутся соратники) а, и ладошки потом облазят - тогда точно скарлатину запишешь в список перенесенных
на кой вам ротавирус? им болеют не один раз и все возрасты и весьма неприятно. а ветрянка со скарлатиной вас найдут, когда нужно) смысл пугаться и думать о них)))
ну вы не пугайте людей. у вас все-таки, судя по постам, дети ослаблены весьма. поэтому заболевания протекают совсем по-разному и осложнения разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks