| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо
это Арабатская стрелка, Генгорка, там жили почти на пляже, от номера метров 50 до воды, а потом до "мне по пояс" ещё метров 150 идти по морю))) красота для отдыха с детьми, муж чтоб поплавать заходил так, что я его переставала видеть))) Если б не старшая, я б ещё может не решилась ехать, а так меня так мучила совесть, что ребёнок и моря за лето не увидел, что мы 1 сентября сходили на линейку и вечером уехали на море, вот завтра только в школу поведу.
спасибо. Я тоже боялась как пойдёт, туда ехали в нефирменном вагоне, жара, окна законопачены наглухо, хорошо хоть ночью, но Марьяша капризничала и я б покапризничала было б кому))) оттуда вагон был фирменный и мы почти всю дорогу смотрели фильмы на ноуте, Марьяша или спала или с нами смотрела, потом ноут сел так мы даже в настольную игру поиграть со старшей умудрились ну и с Марьяшей на руках, дорога прошла довольно легко.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет!
Irina Dnepr - Сашеньку с 8 месяцами!
Eagle-netty - Ксюшу с 5 месяцами!
_ks_ - Василису с 3 месяцами!
l_d - Макарчика с 2 месяцами!
Марина, отлично отдохнули! Я тоже хотела поездом в Бердянск. Но это мне нужно было самой искать место, а мне что-то так влом было. А теперь локти кусаю. Сама себе отдых не организовала...
Теперь вот думаю может в октябре в Одессу, типа пансионата или санатория с бассейном внутренним. Но опять же, нужно место с хорошими отзывами.
Для кисломолочки брала всегда селянское.
ага, значит не ты мне про селянское из Корзинки писала.
Да шустрик не то слово, вжик.
я его покормить не могу, бежит куда-то. То шухлядки на кухне перебираем, то в окно смотрим.
Раньше была уверена "не хочет ре сидеть и есть спокойно - до свидания" Он и не расстроится, ему мама милее.
мы раньше на Арабатке часто отдыхали, но всегда машиной.
А вы до Геническа поездом, а дальше машину брали?
селянское просто пастеризованнон или ультра? или селянское с базара?![]()
я тоже нам его сама организовала. Но собственно у нас так всегда))) Мужу некогда этим заниматься, я думала поехать в конце августа в привычное место в Приморске, потом похолодало резко, мы бронь отменили, в сентября та наша база уже не работала и пришлось в срочном порядке искать что-то новое, а мы ещё по срокам были ограничены, в плане до когда и с какого надо по любому быть в городе, поэтому надо было найти и в определённые дни и чтоб поезд как надо ходил и по деньгам/условиям вменяемо и я мониторила погоду ежедневно по Азову в разных городах и ориентировалась где теплее всего прогнозируется, поэтому с такой "ерундовой" задачкой пришлось справляться, так как на море очень хотелось))) и главное - дочке было обещано ж сначала море в Приморске, всё договорено/заказано, потом отменили всё - чтоб для неё не было большой трагедии я ей пообещала, что как только увидим в прогнозе погоды температуру выше 30 градусов - сразу покупаем билеты, даже если школа начнётся, так мы 1 сентября и махнули отсюда))).
Тынька, 80 грн. такси и минут 10 максимум езды.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тынька, селянское из магазина в тетрапаке (или пакете). Гномик чудесен!)
Тынька! Какой карапузик!!!!!!
И ездит уже и в мяч играет , и стоит!!!!!!! Талант!!!!!!!!
Молодец! Растите и не болейте!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Irina Dnepr - Сашу с 8 месяцами!
Eagle-netty - Ксюшу с 5 месяцами!
_ks_ - Василису с 3 месяцами!
l_d - Макара с 2 месяцами!
Serenity, Energy17 -- спасибо!
молодцы что рискнули! мы тоже вчера вернулись с моря, эх, быстро отпуск заканчивается, хорошо что все дни была погодка отличная и никаких происшествий не произошло, СБ! Я мега довольна!
Тынька , супер-гном, особенно с зонтом!
У нас прогулки вроде нормик, но очень уж горки любит, да повыше, а моя спина не очень![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks