Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 435 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Просто водичкой кипяченой?
    Кушает хорошо ее? Она же сладенькая !

В Карпатах банош вкусный готовят из нее.
    Правда, варят на молоке со сметаной. Сверху шкварки, грибы и брынза! Вкуснятина!
    Водой градусов 70-80, как Тынька написала, она не сладкая, без сахара, если чуток добавить его, то хорошо ест. Но не всегда, периодами Мне и самой вкусно с сахарком, а если еще и на молоке, вообще красота!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я на сто возила и договорилась с мастером, но я точно сама знала как починить, надо было 4 металические пластины вырезать и накрутить на пластик. У нас на форуме на то время был мега занятый мастер, содрал за фигню три шкуры, знала бы сразу на сто пошла.

Поздравляю!

Ого! Мягкой посадки, но я в шоке, как коляска опрокинулась...
    Привет... А отак. Переклонился и вывалился... Вместе с коляской...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У Оли и Эрго были.
    Я довольна Эрго, брала на клумбе новый за 550 грн.

Слинг можно и напрокат взять, попробовать.
    Потом Эрго, если понравится- купишь.
    Я ждала , когда можно в Эрго будет, дождалась 5 месяцев!)

[QUOTE=Gamerman;31015068]
    Вот темка хорошая

Юля, а темка еще рабочая? Вижу, ты там тоже участвовала. Не могу найти там актуальные цены. Я сейчас присматриваю май-слинг у Оли (Олюнька Победа).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не сваливайтесь больше!!! Перевесил в одну сторону... Я боюсь этого тоже..
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет... А отак. Переклонился и вывалился... Вместе с коляской...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Меня зовут Аня. Я счастливая мама двоих деток: мальчика (7 лет, первоклассник) и девочки (10 сентября будет 1 месяц). Примите нас в свою дружную компанию, а? Всю беременность "из кустов" читала темку "Ждешь ребенка", но так и не собралась выйти из тени. Пробую здесь Девочки, у меня есть вопрос, с которым обращаюсь к вам (как к знающим). Подскажите, какую альтернативу коляске вы использовали для переноски деток в 1-2 месячном возрасте? У нас коляска громоздкая, лифт часто не работает, а забирать старшего из школы нужно несмотря ни на что. Буду рада общению! Спасибо за ответы!
    Добро пожаловать.... Осваивайтесь....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Здравствуйте девочки! Меня зовут Аня. Я счастливая мама двоих деток: мальчика (7 лет, первоклассник) и девочки (10 сентября будет 1 месяц). Примите нас в свою дружную компанию, а? Всю беременность "из кустов" читала темку "Ждешь ребенка", но так и не собралась выйти из тени. Пробую здесь Девочки, у меня есть вопрос, с которым обращаюсь к вам (как к знающим). Подскажите, какую альтернативу коляске вы использовали для переноски деток в 1-2 месячном возрасте? У нас коляска громоздкая, лифт часто не работает, а забирать старшего из школы нужно несмотря ни на что. Буду рада общению! Спасибо за ответы!
    Привет, добро пожаловать, я мама второклашки и трехмесячной принцессы. Обратите внимание на Chicco New soft and dream, у нас такая, папа носит и доволен, Марьяна в нем лежит спит, бодрствовать горизонтально не любим.
    Потом по газикам был вопрос - плюсуюсь к обрезанной груше самой маленькой, у нас такая выручалочка уже со вторым ребёнком.

Ну и хвастану: вернулись сегодня с моря. Марьяша заслужила медаль за отличное поведение в путешествии. Мы стойко перенесли дорогу в поезде на море и обратно, купание в море, голопопенье на пляже и даже первый комариный укус нас настиг. На нашей базе были ещё малыши до года, но мы пожалуй были рекордсменами. В общем рискнули поехать с трехмесячной малышкой и не пожалели - получила море позитива и ещё и погода баловала, в общем отдыхать хорошо
    Востаннє редагував luckymary: 08.09.2015 о 08:16
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 938

Типово

Добро пожаловать.... Осваивайтесь....
    Наташ, как Димка гуляет? Хорошо сидит в коляске или ходить хочет?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Наташ, как Димка гуляет? Хорошо сидит в коляске или ходить хочет?
    Он сидит в коляске, если ехать.... Во дворе не сидит в принципе. Если не пристегнут- вылезает сам и бежать.. Он не ходит , он бегает, носится, собирает мусор, палки.... Я бегаю за ним... Это вечером. Пока я на работе, бегает бабушка... Пробежка получается нехилая.... В песочнице уже надоело, качели больше не радуют... Лучшая игра- палка, желательно побольше, потяжелее и носится, и стучит по чему придется... Это капец.. Я ненавижу прогулки.... Дома не лучше. Везде лезет, все открывает, достает, швыряет, рвет... Не понимаю, нафига мы игрушек накупили... Они ему в принципе не нужны... Он играет всем подряд, но не игрушками.... Кухня, туалет, балкон- самые интересные места... Самые желанные игрушки- в портфелях старшаков и в их шкафчиках. , на кухне, в туалете.... Пульты- зарядки никто не отменял... Мусорное ведро для него- сундук с сокровищами... Пульт от телека и его соск уже там побывали.... Глаз да глаз..... Иногда получается увлечь ненадолго, но опять же не книжками- игрушками... Вчера долго играл шариковой ручкой с кнопочкой-клацалкой. Сегодня совал ключ в замок минут 10... Отак...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать, я мама второклашки и трехмесячной принцессы. Обратите внимание на Chicco New soft and dream, у нас такая, папа носит и доволен, Марьяна в нем лежит спит, бодрствовать горизонтально не любим.
    Потом по газикам был вопрос - плюсуюсь к обрезанной груше самой маленькой, у нас такая выручалочка уже со вторым ребёнком.

Ну и хвастану: вернулись сегодня с моря. Марьяша заслужила медаль за отличное поведение путешествии. Мы стойко перенесли дорогу в поезде на море и обратно, купание в море, голопопенье на пляже и даже первый комариный укус нас настиг. На нашей базе были ещё малыши до года, но мы пожалуй были рекордсменами. В общем рискнули поехать с трехмесячной малышкой и не пожалели - получила море позитива и ещё и погода баловала, в общем отдыхать хорошо
    Супер путешественница!!!!! Мама молодец!!!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Ну и хвастану: вернулись сегодня с моря. Марьяша заслужила медаль за отличное поведение путешествии. Мы стойко перенесли дорогу в поезде на море и обратно, купание в море, голопопенье на пляже и даже первый комариный укус нас настиг. На нашей базе были ещё малыши до года, но мы пожалуй были рекордсменами. В общем рискнули поехать с трехмесячной малышкой и не пожалели - получила море позитива и ещё и погода баловала, в общем отдыхать хорошо
    Здорово! Требуем фотоотчет!!!!

Дописів
    5 339

Типово

слинг, потом рюкзак, а сама коляску носила, у меня трость с люлькой не большой была, точнее есть)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет! было интересно послушать.

А мы приехали с моря, там отрастили еще 2 зубика и пошли, уря)) правда еще неуверенно, но уже ходит и есть желание ходить.
    Поздравляю!
    Не сваливайтесь больше!!! Перевесил в одну сторону... Я боюсь этого тоже..
    ремни и будет вам спокойствие
    Он сидит в коляске, если ехать....
    Эм.. кого то мне это напоминает интересно когоразве что без палок и игрушки братика иногда занимают))) И бежать надо непременно в сторону дороги или не горку лезть и повыше)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет!
    Читать нет времени... так... бегло поглядываю...готовлюсь к годовасию

Леонорчик, поздравляю с переездом! Пока выбирала коляску, читала на рос. форуме, что у вас там отличный транспорт для передвижения с малышом, да и вообще, мои требования при выборе коляски для тамошних мамочек были не понятны. Судя по всему, если я здесь на курорте, с одним малышом, то ты там в райском уголке Пусть так и будет! Вливайся в компании на новом месте

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Здорово! Требуем фотоотчет!!!!
    дополнила немножко
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 938

Типово

luckymary, дочки очаровашки!
    натэлла, ясно...Похоже у нас начинается тоже самое. Вчера на любимых качельках отказался кататься, мама буквой Г ходит над Тёмой ,потому как хорошо ходим мы только дома, на улице еще ловить надоВсе сухие листочки и палочки собирает..Веселье сплошное.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Irina Dnepr - Сашеньку с 8 месяцами!
    Eagle-netty - Ксюшку с 5 месяцами!
    _ks_ - Лисенка с 3 месяцами!
    l_d - Макарчика с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Как по мне, то это не эрго рюкзак...Буква М должна быть, а тут один намек...
    Вот показано лежачее положение, так у меня такая кенгуру-переноска была, пользовалась месяцев до 3 сыночка, только в лежачем положении, потом не использовали вообще, катались в коляске, и с 4,5 месяцев перешли на эрго. У меня лав энд керри, я очень довольна!
    Амалию с хождением!!! Молодец!

Новеньким добро пожаловать, я Вика, сынок Артём.
    незнаю как на счет буквы М------ но ортопед разрешила таким пользоваться--

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ну и хвастану: вернулись сегодня с моря. Марьяша заслужила медаль за отличное поведение в путешествии. Мы стойко перенесли дорогу в поезде на море и обратно, купание в море, голопопенье на пляже и даже первый комариный укус нас настиг. На нашей базе были ещё малыши до года, но мы пожалуй были рекордсменами. В общем рискнули поехать с трехмесячной малышкой и не пожалели - получила море позитива и ещё и погода баловала, в общем отдыхать хорошо
    Какие вы молодцы Я со страшей в 4 мес ездила. А с этой - забоялась... Ну мы и поменьше...
    А в каком месте были? Это ж Азов?
    Мы там базу Пересыпь любим в Кирилловке. Старшая только вернулась с бабушкой-дедушкой и взахлеб рассказывает как ей там хорошо было

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Serenity, натэлла, держитесь. Покой нам только снится.

Мой поползун все стремится на балкон, где временно стоит кошкин горшок.
    Загородила сегодня вход подушкой д/кормления застегнутой в кольцо.
    Захожу, а Захар уже в нее пролез и радостно пыхтит, в комнату только ноги из кольца торчат.

Вика, а ты для йогурта молоко селянське ультрапастеризованное берешь?

...

Молодцы. И Марьяша, и мама.

А я в этом году не рискнула.
    Мы путешествуем на машине. А малый до сих пор орет в кресле.
    С Орловщины 2 часа добирались домой с остановками.

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем за ответы, советы и приветы нам, как новеньким! Будем на что-то решаться
    На счет падения коляски и малыша: очень сочувствую и понимаю У меня у самой постоянно присутствует такая угроза (3-колесная Тефтония, да и девочка наша весит 4500 г ).
    Нас при газиках очень хорошо спасает зарядка по типу "Мишка косолапый". Делаю ее малышка раза 4-5 за один подход, чередуя с выкладыванием на живот. Помогает.
    Кто-либо пользовался такой штукой, как молочный фартук? У доченьки хороший аппетит, да и просто любит она у груди побыть, а потому столкнулась с необходимостью кормления в общественных местах. Говорят, вот такой фартук при этом будет очень кстати, а то ношу с собой обыкновенную пеленку, чтобы чадо прикрывать и грудь.

Дописів
    1 938

Типово

Тынька, беру Простоквашино пастеризованное, и сама кипячу. Читала, что у некоторых из ультрапастеризованного не получался йогурт, поэтому не рискую и беру такое молоко, которое обычно пьем.
    Захарчик - шустрик, не дает маме расслабляться

Сторінка 433 з 435 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті