| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, добро пожаловать, я мама второклашки и трехмесячной принцессы. Обратите внимание на Chicco New soft and dream, у нас такая, папа носит и доволен, Марьяна в нем лежит спит, бодрствовать горизонтально не любим.
Потом по газикам был вопрос - плюсуюсь к обрезанной груше самой маленькой, у нас такая выручалочка уже со вторым ребёнком.
Ну и хвастану: вернулись сегодня с моря. Марьяша заслужила медаль за отличное поведение в путешествии. Мы стойко перенесли дорогу в поезде на море и обратно, купание в море, голопопенье на пляже и даже первый комариный укус нас настиг. На нашей базе были ещё малыши до года, но мы пожалуй были рекордсменами. В общем рискнули поехать с трехмесячной малышкой и не пожалели - получила море позитива и ещё и погода баловала, в общем отдыхать хорошо
![]()
Востаннє редагував luckymary: 08.09.2015 о 08:16
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Он сидит в коляске, если ехать.... Во дворе не сидит в принципе. Если не пристегнут- вылезает сам и бежать.. Он не ходит , он бегает, носится, собирает мусор, палки.... Я бегаю за ним... Это вечером. Пока я на работе, бегает бабушка... Пробежка получается нехилая.... В песочнице уже надоело, качели больше не радуют... Лучшая игра- палка, желательно побольше, потяжелее и носится, и стучит по чему придется... Это капец.. Я ненавижу прогулки.... Дома не лучше. Везде лезет, все открывает, достает, швыряет, рвет... Не понимаю, нафига мы игрушек накупили... Они ему в принципе не нужны... Он играет всем подряд, но не игрушками.... Кухня, туалет, балкон- самые интересные места... Самые желанные игрушки- в портфелях старшаков и в их шкафчиках. , на кухне, в туалете.... Пульты- зарядки никто не отменял... Мусорное ведро для него- сундук с сокровищами... Пульт от телека и его соск уже там побывали.... Глаз да глаз..... Иногда получается увлечь ненадолго, но опять же не книжками- игрушками... Вчера долго играл шариковой ручкой с кнопочкой-клацалкой. Сегодня совал ключ в замок минут 10... Отак...
слинг, потом рюкзак, а сама коляску носила, у меня трость с люлькой не большой была, точнее есть)))
Поздравляю!
ремни и будет вам спокойствие
Эм.. кого то мне это напоминаетинтересно кого
разве что без палок и игрушки братика иногда занимают))) И бежать надо непременно в сторону дороги или не горку лезть и повыше)))
Всем привет!
Читать нет времени... так... бегло поглядываю...готовлюсь к годовасию![]()
Леонорчик, поздравляю с переездом! Пока выбирала коляску, читала на рос. форуме, что у вас там отличный транспорт для передвижения с малышом, да и вообще, мои требования при выборе коляски для тамошних мамочек были не понятны. Судя по всему, если я здесь на курорте, с одним малышом, то ты там в райском уголкеПусть так и будет! Вливайся в компании на новом месте
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Serenity, натэлла, держитесь. Покой нам только снится.
Мой поползун все стремится на балкон, где временно стоит кошкин горшок.
Загородила сегодня вход подушкой д/кормления застегнутой в кольцо.
Захожу, а Захар уже в нее пролез и радостно пыхтит, в комнату только ноги из кольца торчат.
Вика, а ты для йогурта молоко селянське ультрапастеризованное берешь?
Молодцы. И Марьяша, и мама.
А я в этом году не рискнула.
Мы путешествуем на машине. А малый до сих пор орет в кресле.
С Орловщины 2 часа добирались домой с остановками.
Девочки, еще раз спасибо всем за ответы, советы и приветы нам, как новеньким! Будем на что-то решаться
На счет падения коляски и малыша: очень сочувствую и понимаюУ меня у самой постоянно присутствует такая угроза (3-колесная Тефтония, да и девочка наша весит 4500 г ).
Нас при газиках очень хорошо спасает зарядка по типу "Мишка косолапый". Делаю ее малышка раза 4-5 за один подход, чередуя с выкладыванием на живот. Помогает.
Кто-либо пользовался такой штукой, как молочный фартук? У доченьки хороший аппетит, да и просто любит она у груди побыть, а потому столкнулась с необходимостью кормления в общественных местах. Говорят, вот такой фартук при этом будет очень кстати, а то ношу с собой обыкновенную пеленку, чтобы чадо прикрывать и грудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks