Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 461 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну ей богу мало верится. девочки которые на форуме продают кампсис желтый продают как комнатный цветок.
    Я уже писала...повторюсь....ул.Димитрова(вниз по Кирова чуть ниже педучилища),ресторан "Викинг"...У них живая изгородь из желтого кампсиса,растению лет 15....зимой его никто не укрывает....можете подъехать,посмотреть,наверняка,он сейчас цветет)))))))))))...Видела своими глазами в прошлом году!

Типово

а если не рассаживать? что будет?
    Я в этом году не рассаживала и куст стал больше и форма шара осталасбь

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Буде віник, а не кулька))))
    а у меня шариком остался

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Я уже писала...повторюсь....ул.Димитрова(вниз по Кирова чуть ниже педучилища),ресторан "Викинг"...У них живая изгородь из желтого кампсиса,растению лет 15....зимой его никто не укрывает....можете подъехать,посмотреть,наверняка,он сейчас цветет)))))))))))...Видела своими глазами в прошлом году!
    https://www.facebook.com/www.viking....type=1&theater
    Если присмотреться - видно. Да. никто не укрывает.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я в этом году не рассаживала и куст стал больше и форма шара осталасбь
    по своим сужу. на второй год остались шариком, а вот те которые уже третий - растопырки. Сказано делить, значит поделим)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Посоветуйте сорт укропа. Какие вам понравились и чем?
    Очень хочется мягкий укропчик и пышненький для салатов, не крупно посеченный! с одних семян у меня каждый год разная зелень выходит, то в 10 см и колосится, то пышный, не пойму.
    как-то бабушке дали семена укропа кустового (сорт неизвестен ), так действительно кустовой был, нарезал и пучок собран)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста, малину, смородину и розы рано пересаживать?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, малину, смородину и розы рано пересаживать?
    После 15 сентября.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Сорвали сегодня веточку желтой текомы в ресторане викинг! и что дальше мне делать не знаю. Да, растет желтый, я убедилась. А как купить и понять что это такой же вид не знаю.
    Цвет желтый очень теплый)

Девочки еще раз попрошу, если кто видел растущую у нам желтую текому/кампсис ( соседи, дома, на даче...) там где можно взять отросток - дайте знать пожалуйста!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото5866[1].jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1832000

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Сорвали сегодня веточку желтой текомы в ресторане викинг! и что дальше мне делать не знаю. Да, растет желтый, я убедилась. А как купить и понять что это такой же вид не знаю.
    попробовать укоренить со стимуляторами. пишут, что она размножается всем, чем угодно. оборвать цвет, черенок в грунт под мини-парничок

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Может пригодиться совет: Как удалить косточку из сливы: Удалить косточку из сливы проще всего при помощи самой обыкновенной шариковой ручки — просто вытолкнуть косточку из плода. Фото Жмите на этот текст

Дописів
    56 459

Типово

Девочки еще раз попрошу, если кто видел растущую у нам желтую текому/кампсис ( соседи, дома, на даче...) там где можно взять отросток - дайте знать пожалуйста!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото5866[1].jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1832000
    О! и я хочу!!!))
    Где находиться этот "викинг"?)))
    А то купила желтый кампсис (корешок) в одном из СП еще 3 года назад. Ношусь с ним как с писаной торбой.(( И не здыхает и не растёт. В этом году дал веточку сантиметров 25. Но такое хилое.... И хз желтое оно или обычное. А обычный тогда же укоренила сама,так уже до крыши дома дотянулся и цветёт уже второй год.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Может пригодиться совет: Как удалить косточку из сливы: Удалить косточку из сливы проще всего при помощи самой обыкновенной шариковой ручки — просто вытолкнуть косточку из плода. Фото Жмите на этот текст
    Это хорошо делать, когда косточка не обросшая никак. А в моих сливах она частично приросшая, поэтому проблемв...
    Кстати, у меня есть даже машинка для удаления косточек из слив, по типу вишнечистки.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    О! и я хочу!!!))
    А то купила желтый кампсис (корешок) в одном из СП еще 3 года назад. Ношусь с ним как с писаной торбой.(( И не здыхает и не растёт. В этом году дал веточку сантиметров 25. Но такое хилое.... И хз желтое оно или обычное. А обычный тогда же укоренила сама,так уже до крыши дома дотянулся и цветёт уже второй год.
    Значит вашему кампсису (тыкома) не подошло место - пересадите в другое место, но предварительно замочите в стимуляторе роста.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

О! и я хочу!!!))
    Хотите сказать вы ветку укоренили? Ой мало мне верится что что-то выйдет. Думаю семенами или парослью самое оно.

Дописів
    56 459

Типово

Значит вашему кампсису (тыкома) не подошло место - пересадите в другое место, но предварительно замочите в стимуляторе роста.
    В ппрошлом году уже пересаживала.))
    Я вообще заметила, что почти всё,купленное с сайтов ну очень плохо растет или вообще дохнет. Видимо я не даю им подкормку в тех лошадиных дозах, в которых они привыкли это получать. (Исключение,пожалуй лилейники,но там другая проблема - много пересорта.(
    А вот скупленными у знакомых,или просто выменянными расюхами совсем другая картина.

Дописів
    56 459

Типово

Хотите сказать вы ветку укоренили? Ой мало мне верится что что-то выйдет. Думаю семенами или парослью самое оно.
    Да ветку. Из крыма веточку привезли,когда там отдыхали 3 года назад.
    Буду на даче сфотаю покажу.

Дописів
    1 663

Типово

дуже подобаються сосни, що ростуть понад Дніпром, починаючи від Білли.
    Як можна заполучити вегетативно саджанець?
    я собі думаю так: відламати гілочку (15 -20см) з "п"яточкою, в стимулятор, у субстрат в горщику, на лоджію і чекаю... так? Хтось укорінював хвойні?
    обприскувати водичною? банкою чи пакетиком накривати? коли краще брати гілочку - після листопаду? весною?
    Буду вдячна за поради від практиків. Теорії в інтернеті начиталась )))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Да вот только что написали что кампсис и текома это разные вещи. Одно садовое, другое комнатное. Но даже садовое у тех же бережнюков написано что укрывное. Я запуталась.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Да ветку. Из крыма веточку привезли,когда там отдыхали 3 года назад.
    Буду на даче сфотаю покажу.
    А какого размера вы ее брали?сейчас же все цветущие они, поди найди только с листьями. И как долго это процесс шел?

Сторінка 80 з 461 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті