Смотря какой ремонт. В 2006 году на ремонт (капитальный) сталинки на Солнечном ушло 25 тыс. долл.
Много или мало? Если учесть, что сама квартира в 2004 стоила столько же, сколько сам ремонт два года спустя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Смотря какой ремонт. В 2006 году на ремонт (капитальный) сталинки на Солнечном ушло 25 тыс. долл.
Много или мало? Если учесть, что сама квартира в 2004 стоила столько же, сколько сам ремонт два года спустя.
ага только в первом случае - это трехкомнатная квартираЦена б.у. квартиры 110к, 67м кв
Цена новой квартиры 110к 78м кв, ждать год.
Можете сократить одно на другое, т.к. стоимость равна.
Ремонт стоит практически одинаково.
а во втором - двушка
в первом варианте - можно зайти и жить, а во втором - даже унитаза нет.
Кароч...это уже будет даже не второй, а сто двадцать второй заход на круг.
осторожнее Радомир, а то я вас щас обвиню в перекручивании моих слов )))Я так понимаю созидателевская двушка это типа синоним неудачника?
Созидателевские дома, о которых идет речь, не относятся к элитному жилью.
Если я правильно помню, на сайте самого Созидателя они тактично называются то ли бюджетными..то ли типа того (думаю вы лучше меня помните)
О супер!Мне понравилась фраза, что человек стоит столько, сколько может потерять и от чего отказаться.
Так что потерять 60 штук - это как минимум та сумма, которую человек стоит.
преджложите Байту потерять ещё штук 40 - его стоимость возрастет почти в два раза!
да? а ну-ка найдите мне это место (про потерю штуки)Не стоит кичиться, если потеря 1Ку.е. так страшна, да и остальные уже поняли уровень...
иначе точно обвиню в голословности.
А на счет того, что вы там поняли ...мне как-то...вдоль по пеплосу...т.к. верь не словам (с)
Востаннє редагував krissa: 21.10.2008 о 17:47
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
krissa
=) просто удивительно, есть у меня или нет, вы ключ от моей ячейки нашли что ли? Так сообщите, я до сих пор скучаю по нему=)
Да будь я нищим или миллионером, какая разница?
Вы в двух постах с промежутком 10 минут пишите о том как негоже все таки судить о людях и сразу же поливаете какашками(косвенно) всех кто имеет не вашу точку зрения.
Я не понимаю этого.
Возвращаясь к ремонту, если вы считаете что можно сделать за 10к ремонт в убитой вторичке, то это лишь говорит об уровне этого ремонта, если зайти в новый дом и застелить все линолеумом и поклеить обои, то, уверен, можно в те же 10к поместится. Из допов будет лишь проводка.
Ну не надо.
Я же сказал - не супер ремонт.
Площадь была 68 метров.
Делалось все, начиная от паркета на деревянную основу, штукатурки и до потолка.
Унитаз был обычный, правда зеркало в ванной на потолке, но не золотое.
Особо никто не экономил, но и на лишние траты не напрягался ... так что все органы остались целыми![]()
Байт, я понимаю, что п***ть не мешки ворочать.сразу же поливаете какашками
Только, не затруднит ли вас привести конкретные примеры...
возможно мы с вами подразумеваем под "какашками" совсем разные вещи?
Странно, вот я ни на одно ваше нелицеприятное замечание не обозвала вас какашкобросателем... а вы - каждый раз пытаетесь перейти на личности...к чему бы это?...
ой как интересно... а нафиг вы покупаете убитую вторичку?....если вы считаете что можно сделать за 10к ремонт в убитой вторичке, то это лишь говорит об уровне этого ремонта, если зайти в новый дом и застелить все линолеумом и поклеить обои, то, уверен, можно в те же 10к поместится. Из допов будет лишь проводка.
покупайте неубитую - и будет вам "щасте"
ах, господа, так это замена унитаза у вас на 30 штук тянет?...Сообщение от bite
А хотя да, можно оставить еще унитаз от пердыдущих хоязев и сэкономить.
... можно даже сиденье не покупать ... просто тщательно вымыть ...
Грю же вам - скромнее надо быть с унитазами...скромнее...)))
Только двери будут стоить немеряно.
нормальные шпоновые баксов 500, даже не импортные. + минимум штука входные. на трешку - штук 5 дверей + входная - уже за 3-ку.
Еще тыщи 2-3 сантехника. по сравнению с первичкой съекономить можно на переносе стен разве что. А электричество чем штробить , так проще под г/к![]()
И есть еще нюанс - так это вход в кватиру. Во вторичке я не думаю что легко ввести кВт 20
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
чтобы потом не жаловаться, как дорого обходится ремонт...а зачем быть скромнее с горшками?
хотя, я понимаю, возможно некоторым гордость претит...какать..... в обычный санфаянс....
Цены на железо валятся, а что тут, три недели не заходил?
кто-то мне, понится, давече грил, что зачем вам такие дорогие входные двери?...у вас там типа есть что красть?входная - уже за 3-ку.
Это не вы часом были, Радомир.
Санфаянс 2-3 штуки баксоФФФ?!...ОООООООоо!.....
Электрику заново штробить?!
Супер-супер-супер!!!!
Чего ещё порасскажете....?
Жду с нетерпением...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks