| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
krissa
я там где то сказал что это "ничего" или "фигня"?
вы в теме после того, раза 4 ссылаясь на то, что вот тут есть персонажи для которых 50к на ремонт фигня подразумевая меня. Это не меня заело, я просто поражен как вы выкручиваете факты. Мне в общем то все равно, просто это наверное такая привычка у вас говорить о своих правильных взглядах и при этом нарушать их обсуждая других людей, указывая на то сколько и чего могут потратить и как их просто необходимо наказать "кризисом" и расставить все наконец по своим местам.
Я до сих пор мнения своего не изменил. Беря под ремонт б.у. квартиру на этом самом ремонте особо не сэкономить, те же 30к, минус стяжка может и еще по мелочам.
Кстати а вы считаете что ремонт можно делать в кредит? Или что подразумевается под чужими деньгами на ремонт?
Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых в общем-то оказалась уткой.
Я так понимаю созидателевская двушка это типа синоним неудачника? Если про байта, то эту он выплатил, а вот проблемы уже с трешкой. Хотя он и ее тянет.
Мне понравилась фраза, что человек стоит столько, сколько может потерять и от чего отказаться.
Так что потерять 60 штук - это как минимум та сумма, которую человек стоит.
Не стоит кичиться, если потеря 1Ку.е. так страшна, да и остальные уже поняли уровень...
Да - теперь чуть по теме. Я бы не стал вкладывать 100Куе в квартиру имея такой рычаг. Купил бы что-то коммерческое тыщ за 200 и на аренде оплачивал бы два кредита... Кто-то в бизнес бы положил, и платил бы кредит. Но морозить столько бабла... Поэтому вкладывать нал в таком объеме - это не знать что с ними делать
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
не льстите себевы в теме после того, раза 4 ссылаясь на то, что вот тут есть персонажи для которых 50к на ремонт фигня подразумевая меня.
там и без вас хватало апологетов данного тезиса
Ваше поправочка "не 50, а 30" - очень характерный показатель нашего совсем-совсем недавнего прошлого (до 13.10.08 ), когда подобными суммами оперировали с такой легкостью, как будто бы их имели.
а факт остается фактом: ни 50-ти, ни 30-ти тыщ у вас на ремонт нет.
Поэтому разница в 20 штук - непринципиальна в данном контексте обсуждения.
Именно об этом и речь.
30 тыщ на ремонт вторички?
Ну...знаете ли...с дуру можно и *** сломать...
не путайте, плз, взгляды с дешевыми понтами коими кишмя кишит здешняя виртуальность.привычка у вас говорить о своих правильных взглядах и при этом нарушать их обсуждая других людей, указывая на то сколько и чего могут потратить и как их просто необходимо наказать "кризисом" и расставить все наконец по своим местам.
Да, я считаю свой взгляд правильным, а вы свой - нет?
так чего вы тогда здесь спорите?
Как и кому тратить свои деньги вроде как не указывала. "Наказать" кризисом никого не призывала.
если вы так расцениваете слова "Дай бог, чтобы кризис все расставил по своим местам", то кто ж вам доктор...или вы против того, чтобы к деньгам стали относиться разумно?...
Та ситуация в какую попали вы - печальна, сочувствую...но вы сами себя "наказали, а отнюдь не мои призывы.
Востаннє редагував krissa: 21.10.2008 о 17:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks