| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
давайте майора вычеркнем? и можем пообщаццаА, ну тада разрешите представиться - мастер спрота майор Абрам Чингачгук (с)![]()
будет по стране сокращено 20% госслужащих, 15% медперсонала, 30% работников ГМК, 87% риэлтеров и т.п. и т.д.
вам напомнить контекст беседы?
с удовольствием:
я говорила, что покупка новостроя никак не может быть сравнима по деньгам со вторичкой, т.к. при кажущейся однинаковой стоимости (разница незначительна + в новострое площадь больше) новострой обойдется дороже, потому что он требует дополнительных вложений порядка 50-ти тысяч.
После чего разгорелся жаркий спор. Из которого следовало, что это - не такие уж большие деньги.
Вы меня поправили, что не 50 тыщ, а...30 (как будто это в корне меняет дело)
Я и тогда сказала и щас повторю: так рассуждать может человек, который распоряжается заемными активами, т.к. действительно, какая разница сколько тратить ЧУЖИХ денег: 50 тыщ...или 30...(расплата-то все равно наступит потом)
Вот только когда вы оперируете своими собственными деньгами все оказывается совсем иначе...и даже лишнюю штуку не так просто бывает найти.
Что-то я не вижу здесь личных нападок на Вас, уважаемый.
и вы здесь, в последних страницах, не упоминались, никак автор, никаким другим способом...
так что же вас так заело?
![]()
А это наш министр здравоохранения придумал - сократить 15% врачей и увеличить на 15% пропускную способность больниц и поликлиник, ну и бюджет съэкономить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks