Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 1442 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    значит мне повезло
    Хех, выяснилось что с Веговских телефонов дозвониться туда невозможно. С мобильного - с первого раза. Граждане! Будьте внимательны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    Хех, выяснилось что с Веговских телефонов дозвониться туда невозможно. С мобильного - с первого раза. Граждане! Будьте внимательны!
    Может у меня не та Вега?))) Нормально дозванивался, хотя предпочитаю писать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Может у меня не та Вега?))) Нормально дозванивался, хотя предпочитаю писать.
    Я твердо уверен в том что разные.

Типово

Нужен, совет, хочу завтра пойти в Днепрогазсбыт, по месту регистрации т.е. на Богомаза 200. У меня частный дом, запланировала перенести счетчик на улицу + проложить немного другой путь газовой трубы и заменить газовый котел. Как вы думаете это сильно дорого и очень проблематично ? может кто то уже такое делал и есть дельные советы ?

Дописів
    353

Типово

Интересует вопрос - с какой попытки вы дозвонились на горячую линию губернатора?
    С Укртелекома практически сразу.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Нужен, совет, хочу завтра пойти в Днепрогазсбыт, по месту регистрации т.е. на Богомаза 200. У меня частный дом, запланировала перенести счетчик на улицу + проложить немного другой путь газовой трубы и заменить газовый котел. Как вы думаете это сильно дорого и очень проблематично ? может кто то уже такое делал и есть дельные советы ?
    Это вам не на Богомаза нужно, а в эксплуатационную службу Днепрогаза, на Котляревского, 7а, позвоните завтра уточните 725-00-97.
    Вам нужно будет переделывать проект. О примерной стоимости возможно в едином окне подскажут 740-22-59. Кстати, возможно, вам не с Котляревского, а с единого окна нужно будет начинать, в общем звоните завтра по этим телефонам, узнавайте.

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Это вам не на Богомаза нужно, а в эксплуатационную службу Днепрогаза, на Котляревского, 7а, позвоните завтра уточните 725-00-97.
    Вам нужно будет переделывать проект. О примерной стоимости возможно в едином окне подскажут 740-22-59. Кстати, возможно, вам не с Котляревского, а с единого окна нужно будет начинать, в общем звоните завтра по этим телефонам, узнавайте.
    А чем Богомаза отличается от Котляревского?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    А чем Богомаза отличается от Котляревского?
    На Богомаза только абонентский отдел, он занимается только показаниями счетчиков, расчетами потребления газа. А на Котляревского эксплуатационная служба (помимо абонотдела, они в других комнатах находятся).
    Года два назад я оформляла документы на новый котел, так вот сначала на Котляревского получала тех.условия, а потом на Володарского мне делали проект. Но сейчас может быть всё по другому.

Дописів
    9 913

Типово

мы все так же без газа сидим. а в горгаз наш еще и дозвонится невозможно, то занято то трубку не берут

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Нифига ни фея
    Guest

Типово

мы все так же без газа сидим. а в горгаз наш еще и дозвонится невозможно, то занято то трубку не берут
    У нас сегодня ровно две недели без газа. Звонила по телефону,что ниже давали. Сказали,что уже чуть ли не вот-вот идут включать. Потом говорили,что проблемы по стояку,решайте типа сами. Соседка обошла квартиры по нашему стояку, половина просто дверь не открыла. Хотя слышно,что дома. Муж каждый день караулит их,чтобы поговорить лично. Т.к. один стояк в нашем подъезде подключили. Сомневаюсь,что там прям ни у кого проблем не было. Та же соседка начинает каждый свой день с обзвона приемной Филатова,Загида и еще Бог знает кого. Ее не посылают,слушают и обещают включить... Каждый день.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    У нас сегодня ровно две недели без газа. Звонила по телефону,что ниже давали. Сказали,что уже чуть ли не вот-вот идут включать. Потом говорили,что проблемы по стояку,решайте типа сами. Соседка обошла квартиры по нашему стояку, половина просто дверь не открыла. Хотя слышно,что дома. Муж каждый день караулит их,чтобы поговорить лично. Т.к. один стояк в нашем подъезде подключили. Сомневаюсь,что там прям ни у кого проблем не было. Та же соседка начинает каждый свой день с обзвона приемной Филатова,Загида и еще Бог знает кого. Ее не посылают,слушают и обещают включить... Каждый день.
    у нас так же само одни обещания. на грячую линию звонила, сказали если не подключат в сроки, какие указаны, звоните еще будем писать жалобу. Одна соседка еще в пятницу звонила в горгаз, так обещались еще в пятницу включить, естественно никто не включил. Я не пойму, чего они хотят добится.

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Моя ситуация в целом похожа. Только в подъезде выключен лишь наш стояк, из-за всего одной квартиры (долг в 300 грн.). Должник платить не хочет, у нее денег якобы нет. Как я понимаю из за таких вещей выключать газ не имеют права, поскольку все газовые приборы во всех квартирах в норме, включая квартиру должника.

Пока что оставили заявку по номеру горячей линии ОГА.

Дописів
    9 913

Типово

Моя ситуация в целом похожа. Только в подъезде выключен лишь наш стояк, из-за всего одной квартиры (долг в 300 грн.). Должник платить не хочет, у нее денег якобы нет. Как я понимаю из за таких вещей выключать газ не имеют права, поскольку все газовые приборы во всех квартирах в норме, включая квартиру должника.

Пока что оставили заявку по номеру горячей линии ОГА.
    у нас в подьезде газа нет ни у кого. моя заявка на горячей линии в ога еще с 25го августа висит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

У нас была ситуация, что по стояку соседа не могли найти. Ну не проживает он давно в квартире.
    Решили вопрос так. У нас на стояке три квартиры. В две из них газовщики зашли и проверили все приборы газовые.
    А потом проверили нет ли утечек в общем по стояку. Подробностей не знаю, как они это делают, если надо могу у папы расспросить.
    В конечном итоге утечки не было и они нам подключили газ.
    Это было года три назад. Но думаю ничего за это время не поменялось.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы б уже занялись переходом на все электрическое, быстрее решится вопрос, чем с газом.
    узнайте в ДОЭ нюансы, проложите нужный кабель от ДОЭ, купите электроплиту и бойлер. положите на днепрогаз толстый х....... раз и навсегда.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.09.2015 о 10:00
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У нас была ситуация, что по стояку соседа не могли найти. Ну не проживает он давно в квартире.
    Решили вопрос так. У нас на стояке три квартиры. В две из них газовщики зашли и проверили все приборы газовые.
    А потом проверили нет ли утечек в общем по стояку. Подробностей не знаю, как они это делают, если надо могу у папы расспросить.
    В конечном итоге утечки не было и они нам подключили газ.
    Это было года три назад. Но думаю ничего за это время не поменялось.
    Закривають всім вентилі і врубають тиск і дивляться. Якщо тиск тримається значить в тій квартирі все в нормі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

кажется, в этой теме затрагивались вопросы о времени оплаты за потребленные услуги, (точно не помню) может, кому будет полезно - вышел приказ Минэнерго и Минфина N 493/688 от 03.08.2015 "Об утверждении Порядка проведения расчетов за природный газ, теплоснабжение и электроэнергию" (в силу пока не вступил)

Дописів
    9 913

Типово

не прошло и пол года как дозвонилась. нам не включают из за 3х квартир по стояку, в каких должники. так и думала что эти... таким способом долги выбивают

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вы б уже занялись переходом на все электрическое, быстрее решится вопрос, чем с газом.
    узнайте в ДОЭ нюансы, проложите нужный кабель от ДОЭ, купите электроплиту и бойлер. положите на днепрогаз толстый х....... раз и навсегда.
    Именно в этой квартире нет возможности,я там не хозяйка. А вот в своей, в процессе кап.ремонта планирую ,т.к. газовщики мне там так все испортили,что отказ от газа вижу единственным выходом.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

не прошло и пол года как дозвонилась. нам не включают из за 3х квартир по стояку, в каких должники. так и думала что эти... таким способом долги выбивают
    или взятку с тех,у кого долгов нет,но газа хочется. Как вариант.

Сторінка 289 з 1442 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті